некто Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 собственно кто что знает какие мероприятия планируются в этом году на день города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Боженова надо спросить. Ему лишний пи-ар не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 как обычно боженов пригласит к себе в особняк родственников, попускает у себя во дворе салют, не забудет пригласить ТВ... а потом по ТВ скажет что прошли массовые гуляния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 На стадионе 9-го и 10-го будет Уматурман и Звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 На стадионе 9-го и 10-го будет Уматурман и Звери Звери у нас будут 9,10,11,12... в общем они будут в нашем городе всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Звери у нас будут 9,10,11,12... в общем они будут в нашем городе всегда +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ёпть....устроили бы нормальный рок-концерт в городе из нескольких легендарных групп(Чайф, ДДТ, Ария) и т.п)...народу собралось бы намного больше, чем на этих идиотских зверей. а по деньгам я думаю так бы и вышло, сколько они им отдадут за 4 дня прибывания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ёпть....устроили бы нормальный рок-концерт в городе из нескольких легендарных групп(Чайф, ДДТ, Ария) и т.п)...народу собралось бы намного больше, чем на этих идиотских зверей. а по деньгам я думаю так бы и вышло, сколько они им отдадут за 4 дня прибывания.. без коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А площадь Ленина они доделывать не собираются? Уже как бы год прошел. Или они уже "закончили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 без коментов мне кажется сарказм тут неуместен. то блин киркоров какой то приезжал...то Чили...теперь звери....ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Про зверей Вам говорили которые будут 9,10,11,12,13,14,15 это про чурок, это юмор батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Про зверей Вам говорили которые будут 9,10,11,12,13,14,15 это про чурок, это юмор батенька ну ладно...эта шутка прошла мимо моего взора..но как тут ранее писали, группа с таким названием один фиг будет выступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ну ладно...эта шутка прошла мимо моего взора..но как тут ранее писали, группа с таким названием один фиг будет выступать По мне хоть Киркорова хоть Зверей везите, один хрен в толпу лезть желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А площадь Ленина они доделывать не собираются? Уже как бы год прошел. Или они уже "закончили"? а для кого ее доделывать? для вот таких вот уродов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А я бы ещё и рыло в отделении начистил и пусть бежит потом мамочке докладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А площадь Ленина они доделывать не собираются? Уже как бы год прошел. а на хрена её доделывать? для быдла и так сойдёт..., там посередине канавка есть. что бы пописать.... мальчики с пиписками зелёные.... чё ещё астабыдлу надо?...вам и так вон каких статуй понаставили.... ни хрена вы в искустве не понимаете..... дерёвня!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 а мне нравиться тетка на пл Ленина, или не тетка..хз... в общем странная барышня вышла... какого-то горе проектировщика пригласили.. или алкаша обкуреного, для показухи в порядок привели, за проектировщика выдали.. он им в пособке за 500 р. набрасал наброски))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А может быть это так задумано, дорожки без плитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Программа гуляний есть в газете "Горожанин"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 а мне нравиться тетка на пл Ленина, или не тетка..хз... в общем странная барышня вышла... какого-то горе проектировщика пригласили.. или алкаша обкуреного, для показухи в порядок привели, за проектировщика выдали.. он им в пособке за 500 р. набрасал наброски))))) Ну вот видите, нам все нравится, мы всем довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 tkokot, так потом на всех углах будут орать о "ментовском беспределе", о том как злые "оборотни в погонах" забирают ни в чём не повинных детей с улиц, избивают их, обвиняют во всех смертных грехах, а они то на самом деле и не виновны то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Himeras Прошу оглашения имени Писающего Мальчика! Народ должен знать своего "героя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Гулял вечером на пл. Ленина, обратил внимание на раскопки вокруг Бабы, лежащей в обнимку с Кувшином - куда-то убирают гранитные плиты. Зачем, почему, куда? Кому они понадобились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Consultant - кули ты на форуме выйопываешься. 4-го пройдись по улицам и верши благое дело в защиту морали родного города. Himeras , а слабо видео твоих хозяев выложить как они до поросячего визга нажираются и под себя ссут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.