tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемые и любимые Веры, Наденьки, Любоньки, Софьи!!!!! Мужской коллектив форума поздравляет Вас с днем поминовения святых великомучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи! Желаем Вам здоровья, счастья, по больше мужского внимания и любви!!! Когда наш мир восходит на крови, Людские распри множатся без меры, Нам будет трудно выжить без Любви, Убив Надежду и утратив Веру. Когда бессилен беспристрастный ум В своей попытке Вечное измерить, Есть выход в лабиринте тяжких дум: Лишь Сердце нас с тобой научит верить. Когда болезнь застигнет на бегу, И смерть рядится в белые одежды, Она придет и скажет: «Помогу, А ты запомни – я зовусь Надеждой…» И перед сном целуя малыша, Я горлицей склонюсь над изголовьем. Шепну ему чуть слышно, чуть дыша: «Дай тебе Боже встретиться с Любовью…» Пока не вострубил последний глас, И не закрылись в будущее двери - Да не погаснет Искра Божья в нас! Мы любим… Мы надеемся… Мы верим… TKOKOT и К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо!!! красивые очень стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 tkokot Спасибо, очень приятно!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи Почему бы и отца не вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Почему бы и отца не вспомнить? Отцы отдельными днями, а пока что девичник))). У меня мама - Вера. Поздравила ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо, очень приятно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.