vintage Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Доброго времени суток.продаю сей монитор указанный в шапке.монитор был куплен 7 недель назад.соответственно вид и общее состояние как у нового.даже пахнет еще покупал я его под заказ в комп.фирме в которой сам и работаю.покупал за 8299.доки все на месте. Повторюсь, состояние идиальное.ни одного битого пикселя и прочих неприятностей.продаю по причине того что купил телевизор 32 дюйма.и юзаю его как монитор. Хочу за него 7500.продается не спешно.так что предложения типа даю 4 тысячи и прям щас забираю - игнорируются.я никуда не тороплюсь. Пы.сы.из тех 7 недель что монитор у меня,уже неделю лежит собраный в своей коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jincore Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Чото дорого ты его купил... 24" могу за 8к предложить новый Acer V243HB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Могу за 6 забрать, так как хочу в пятницу за ним в столицу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 новый на 500р дороже чем т ыхочешь за б\у.. http://www.gamestop.ru/good.html?good=1762&from=ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 это вот такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор у твоего моника есть вход DVI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 это вот такой??? к слову - у меня такой 7620р на витрине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 к слову - у меня такой 7620р на витрине )) ты опять впереди планеты всей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор ты где, народ нужен такой моник у нас вобще где нить в городе такой есть, в столице делаи мозг 2 недели, обещали привезти, ждал деньги берег чтобы купить у них а они сцуко накололи, седня прихожу а там вот такой еще причем цену подняли в обед на 1к дешевле был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oceandream Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 6100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ты опять впереди планеты всей))) еще есть новые моны 23 дюйма по 6180р в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Чото дорого ты его купил... 24" могу за 8к предложить новый Acer V243HB да. возможно ты прав дружище) но на момент поиска такие большие мониторы били только в одном месте, по указанной цене. я ещё как чесный человек ждал полторы недели пока он с москвы приедет))) да и сейчас с ними туган вроде.... кризис))) Могу за 6 забрать, так как хочу в пятницу за ним в столицу ехать за 6 никак. мне уже 6500 предложили. координаты в личке) новый на 500р дороже чем т ыхочешь за б\у.. http://www.gamestop.ru/good.html?good=1762&from=ya ну у меня и как бе не старый... это вот такой??? да. это именно мой. точная модель ACER V233H заметь цена 7840 рублей. ещё и нихрена в наличии нет))) Автор у твоего моника есть вход DVI? НЕТу... к слову - у меня такой 7620р на витрине )) шииикарно, за следующим моном к тебе) Автор ты где, народ нужен такой моник у нас вобще где нить в городе такой есть, в столице делаи мозг 2 недели, обещали привезти, ждал деньги берег чтобы купить у них а они сцуко накололи, седня прихожу а там вот такой еще причем цену подняли в обед на 1к дешевле был((( тут я. и пол дня тебе названивал, по другому правда вопросу, но всё же) 6100р. неее)))мало, иди к Андрюхе, у него вон еще есть новые моны 23 дюйма по 6180р в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну как телевизор удобно юзать с компом (кстати какая модель телека). То же хочу в будущем свой моник (то же такой же) менять на телек. Если насчет моника говорить, то моник в принципе нормальный, только при работе надо яркость по меньше делать. А по качеству картинки что эта модель, что с DVI абсолютно одинакавое, только DVI на штуку дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну как телевизор удобно юзать с компом (кстати какая модель телека). То же хочу в будущем свой моник (то же такой же) менять на телек. Если насчет моника говорить, то моник в принципе нормальный, только при работе надо яркость по меньше делать. А по качеству картинки что эта модель, что с DVI абсолютно одинакавое, только DVI на штуку дороже очень удобно) поскольку ТВ я вообще не смотрю.... телек гнусмас 32" какой то... модель лень смотреть. всем советую использовать телек, только при условии что у тебя есть в запасе какой нить 17" мон. иначе в ворде, или инете много не налазиешь, глаза устают) да и буковки плохо видно. а для фильмов........САМОЕ ТО при работе, ну да, можно. ярковатый он. но в нём предусмотрены профили. меняющиеся одним нажатием кнопки(кино,интернет, и пр.) а про DVI отдельная тема. я так и не понял её плюсов. посколько сигнал идёт там такой же как и по обычному VGA кабелю. раз предусмотрен простой переходник DVI-VGA по сути дела который лишь меняеты пины(контакты) меж собой.... поправьте меня если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 7400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Товарищи,активнее! Новая цена=7 т.р. Товарищи,активнее! Новая цена=7 т.р. Товарищи,активнее! Новая цена=7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 всё еще неспешно продаётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 всё еще неспешно продаётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 6000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 смеешся?.... НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 5500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 а про DVI отдельная тема. я так и не понял её плюсов. посколько сигнал идёт там такой же как и по обычному VGA кабелю. раз предусмотрен простой переходник DVI-VGA по сути дела который лишь меняеты пины(контакты) меж собой.... поправьте меня если не прав Конечно не прав Виды DVI: DVI-A — только аналоговая передача. DVI-I — аналоговая и цифровая передача. DVI-D — только цифровая передача. Переходник используется с разъемом DVI-A или DVI-I у них 4 дополнительных контакта для VGA аналогового сигнала. У VGA подключения обычно ограничение 2048 x 1536 @ 85 Гц. Но в данном случае физическое разрешение монитора меньше и потому особой разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 нет несмеюсь а жаль хотел моник сменить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.