софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz радуешся? я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Прочитала я тут..и удивляюсь...Какая темя была? Правильно, смысл жизни. А точнее её поиск. Дали ли вы ответ на этот вопрос? софист считаешь, что смысла жизни нет?...он есть...знаешь какой? твоя жизнь..ты есть - ты НУЖЕН - вот твой смысл жизни...не согласен? KHz ты считаешь, что смысл жизни в удовлетворении своих потребностей (удовольствий)?..в принципе в чём-то согласна..потмоу что можно по-разному дать определения потребностей...духовные..физическое.... прямо пирамида Маслоу вспоминается....очень чётко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 А что такое смысл жизни? Смысл для кого? Для природы смысл жизни в продолжении жизни, т.е. в потомстве. Для общества смысл моей жизни в том, чтобы работать, что-то полезное производить. А для меня смысл моей жизни в том что без жизни я бы не существовал. Моя жизнь это и есть я, странный вопрос, не правда ли, "в чем смысл меня для меня?" Просто логический парадокс. Хотя можно этот вопрос понимать как "что дает удовлетворение в жизни?" или "чего ты хочешь добиться в жизни?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Elfy В получении удовольствий и наслаждений, а не в удовлетворении потребностей. Это разные вещи. И по разному определений не дашь, как не старайся: что-то - физическое, что-то духовное, что-то чувственное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondra Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Ilasia Те люди о которых ты пишишь - они просто зажрались!!! Если есть все для счастья - а его нет, значит они сами того желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 один мой знакомый всегда говорил, что смысл этой жизни в смерти. я, например, стойкой позиции по этому поводу не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Elfy софист считаешь, что смысла жизни нет?...он есть...знаешь какой? твоя жизнь..ты есть - ты НУЖЕН - вот твой смысл жизни...не согласен? я нужен в первую очередь себе, значит что с моей смертью исчезнет нужда в мне, то есть пустое это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Бог рассудит. Каждому свои ТАРАКАНЫ под черепушку, и неадекватное мнение насчет посторонней личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.