бздо Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 ..............очередной гон автора........................че за темы ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 KHz значит ты и есть выродок, если ты захочешь значит будешь убивать, красть и прочее, МОРАЛЬНЫЙ УРОД или ЖИВОТНОЕ, как тебе больше нравится. против таких и выступал ницше, плебс требующий хлеба и зрелищ, ПОЗОР таким как ты , думающих лишь о себе любимом, как бы нажратся и кончик помочить, тфу на тебя Добавлено: бздо не бзди, хорошая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 софист Ты наверно совсем идиот? Если в твоей психике укладвается, то, что убийство человека может понравиться, то ты моральный ублюдок и просто не имеешь права называть меня выродком. В моей психике не может и привидется такого, что я могу захотеть убивать. Мои желании подконтрольны моему разуму, и поверь в них нет и капли олигофренических настроений как у тебя (убивать, красть, и пр.). Ответный плевок в тебя. а надо бы делать то что НУЖНО Для кого нужно? Ты так и не сказал. Почему я должен делать что-то, что нужно для кого-то? думающих лишь о себе любимом, как бы нажратся и кончик помочить Я такой ерундой не забиваю свой мозг, эти потребности у меня на рефлекторном уровне реализуются. А ты часто наверно задумываешься над этим? бздо Полностью софиста поддерживаю. Тема классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 KHz чего ты хочешь я уже читал в многих темах, разницы с животным никакой, ты выбираешь наилегчайший путь, а разве этому учили философы? насчет того что нужно-кто кроме тебя это знает? просто надо отделять мух от котлет, неужели то что ты хочешь так тебе НЕОБХОДИМО? подумай сам !!! насчет рефлектов-ты что павловская собачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 а что такое религия? что она всегда значила? опиум для народа? да так и есть , на самом деле просто человек так устроен - ему надо во что то или в кого то верить. Когда он верит он целеустремлен, способен на многое. У человека появляется тот смАсл жизни о котором ведется речь. Например мы говарим о банальностых смыслах своей жизни - курить, пить, ебаться и т д. А например в сталинские времена - пойти работать для народа, вести светлое имя партии. А люди то по большинству были счастливы, а нам кажется что они просто заблуждались и не видели нормальной жизни,это мы сейчас смеемся над этим... Многие наши бабушки\дедушки\мамы\папы даже признают что " да! вот херней то мы занимались" А может и мы так будем думать о "зря прожитых годах" Как знать может мои дети будут смеяться над моим поколением и моей музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 MICKEY-mOuse в религии больше суеверия чем веры, в сталинские времена и ты б бежал на работу в припрыжку, за опоздание 15минут срок давали(за вредительство), если ты своим детям такую чушь повторишь, они от смеха уписыватся будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 софист Я всегда хочу то, что могу, а могу то, что мне необходимо. Мне безразлично чему тебя научили философы. Я изучил достаточное количество философских систем, но имея голову с функционирующим мозгом, смог выбрать из каждой для себя то, что мне наиболее симпатизировало. Ты только меня опровергаешь, а на вопросы мои не отвечаешь. Не можешь? Или нечего ответить? Рефлект - что это? Рефлекс может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 MICKEY-mOuse в религии больше суеверия чем веры, в сталинские времена и ты б бежал на работу в припрыжку, за опоздание 15минут срок давали(за вредительство), если ты своим детям такую чушь повторишь, они от смеха уписыватся будут я тебе про что и говарю!! ты просто сказал то же самое что и я , только другими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blagoy Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz Я тоже за жесткую селекцию. Но с Ницше и, тем более с Гитлером не согласен до конца по поводу критерий выбора "достойных". Хотя тема очень интересная, и, надеюсь будет актуальной в будущем. С уважением Благой. alexin@pochta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Smeu zametit chto v osnovu fashizma vzyata kak raz filosofia Nicshe toka v izvrashennoi forme v smisle kak hoteli tak pod seba podstroili... Mudak bil Gitler. Mussolini kogda eto ponyal,pozdno bilo pit Borjomi,vot ego i povesili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 седня я своей жизнью довольна а завтра добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Sorantis вот и KHz (КолХоЗник) под себя упрощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 софист А что я должен под тебя усложнять?? А юмором Вашим Вы меня всегда удивляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz удивление есть начало философии своими упрощениями ты извращаешь философские постулаты, это не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Так в чем же смысл жизни??? Смысл жизни в его отсутсвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 tommy хорошо сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 tommy в чем счастье? в его отсутствие? хорошенько надо думать, прежде чем писать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Жить вредно.... от этого умирают... что касается меня я своей жизнью доволен вполне... и если бы представился случай что-нить изменить.. я бы ни раздумывая отказался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Я их не извращаю, я просто их не делаю аксиомами для себя. Ты попробуй подумать и вынести что-нибудь для себя из прочитанного, а не просто книги читай. Добавлено: tommy Не всегда краткость сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz извращаешь, ведь никто не считал удовольствие целью жизни, это всеравно что утверждать-что смысл жизни в том чтобы кушать(исходя из эпикуровского утверждения чтоначало и корень всех удовольствий-удовольствие чрева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Пойми ты не читал той литературы, где это утверждается!!! И ты все упрощаешь. И даже если бы не считал, почему я не мог бы считать именно так? Смысл жизни в получении совокупности удовольствий. Пойми совокупности!!!! Где в первую очередб уделяется внимание чувтсвенным наслаждениям! Да, в потреблении пищи тоже есть наслаждение, но оно не в том, чтобы пресытить свой желудк, а в том, чтобы почувствовать вкус вкусовыми рецепторами, чтобы ощутить, что какой-то продукт вкуснее, чем этот. Если все будут также упрощать как ты, то все будет слишком просто, а тогда смысл точно исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz смысл жизни не исчезнет, по простой причине-его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист вот и KHz (КолХоЗник) А если твой ник перевернуть и убрать букву т, получится Сифос. А потом вместо с последней н добавить. Фууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz бедная у тебя фантазия, книг мало читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.