Albert007 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Продаётся смартфон(НЕ ГЛЮЧИТ!!!) Nokia 5700 CARBON ARTE,эксклюзив!Состояние идеально нового телефона!Карбоновые панели,это не Фанкит и тому подобное!!!Полный комплект,флеш-карта 2 ГБ. ЦЕНА 7000 рублей.Просьба не флудить и свои мысли оставлять при себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Продаётся смартфон(НЕ ГЛЮЧИТ!!!) Nokia 5700 CARBON ARTE,эксклюзив!Состояние идеально нового телефона!Карбоновые панели,это не Фанкит и тому подобное!!!Полный комплект,флеш-карта 2 ГБ. ЦЕНА 7000 рублей.Просьба не флудить и свои мысли оставлять при себе!!! почти перепост этого: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=40606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Это клеящиеся обои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 почти перепост этого: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=40606 Читать сначала научись,потом ссылки кидай Это клеящиеся обои? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 эксклюзив мля!!!!!!! я те сам такой сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 эксклюзив мля!!!!!!! я те сам такой сделаю. Cделай умник,пересрёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Где такую пленку можно купить?хочу на свои поклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Albert007 ты уж извини,но даже Яндекс не знает такого чуда природы которое ты продаёшь. http://yandex.ru/yandsearch?text=Nokia+570...mp;stpar4=%2Fs1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Albert007 ты уж извини,но даже Яндекс не знает такого чуда природы которое ты продаёшь. http://yandex.ru/yandsearch?text=Nokia+570...mp;stpar4=%2Fs1 А чудо природы-это и есть эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 тоже хочу такую плёночку на свой w810 наклеить)) где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 тоже хочу такую плёночку на свой w810 наклеить)) где можно купить? В нете на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Читать сначала научись,потом ссылки кидай не волнуйся - я читал тот пост. ссылку я кинул потому, что там тоже искали лохов - так же как и ты сейчас. любитель аппликаций бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 извини, но реально стеб... если это - карбон, то я - Майя Плисецкая.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 4 р. 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 4 р. 4000 рублей. Чё сильно умный чтоль барыга???? не волнуйся - я читал тот пост. ссылку я кинул потому, что там тоже искали лохов - так же как и ты сейчас. любитель аппликаций бля... Пасть свой офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 В нете на заказ! Мне кажется или кулибин спалилсо? З.Ы. не "arte",а "art". Не "excluzive", а "exclusive" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Мне кажется или кулибин спалилсо? З.Ы. не "arte",а "art". Не "excluzive", а "exclusive" Ты ошибаешься Boorish,это-же эксклюзив, ему нет подобных, телефон должен выглядеть ни как все,,, и называться не как всё остальное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Пасть свой офф сам то понял, что написал? полистай учебник грамматики - согласование существительных там ... местоимений... пасть - женского рода. твоя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 сам то понял, что написал? полистай учебник грамматики - согласование существительных там ... местоимений... пасть - женского рода. твоя понимать? А ты типа граммотная барыга? Мне кажется или кулибин спалилсо? З.Ы. не "arte",а "art". Не "excluzive", а "exclusive" Arte тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 согласен.Arte-тормоз.И что с того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ема да в инете .. такие наклейки продаются .. 1000р .. , а цена телефона в детском мире 3т.р .. вот и посчитай .. максимум за 4р можешь продать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ема да в инете .. такие наклейки продаются .. 1000р .. , а цена телефона в детском мире 3т.р .. вот и посчитай .. максимум за 4р можешь продать .. за 3 ты сам представляешь,в каком состоянии ты возьмёшь там телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 А ты типа граммотная барыга? барыга? ха! разуй глаза УМНИК - я не предлагал ни копейки за твой ЭКСКЛЮЗИВ. такое мне на* не нужно. P.S. лучше быть грамотной барыгой, чем распи*дяем-самоклейщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert007 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 барыга? ха! разуй глаза УМНИК - я не предлагал ни копейки за твой ЭКСКЛЮЗИВ. такое мне на* не нужно. P.S. лучше быть грамотной барыгой, чем распи*дяем-самоклейщиком За базаром следи лошара йобанный,пока беззубый не остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.