testing Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 AstraWlad "марк II - как раз из-за видео в основном берут. А прикол в том, что на всех в такой примерно цене видеокамерах отсутствует сменная оптика. И матрица похуже. В Марк II полноразмерная 35 мм матрица, и оптика, что в итоге даёт практически "киношную" картинку" я не собираюсь спорить это просто цитата которая сподвигла. ну и ролики конеш сподвигли которые ей сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Если честно , не понимаю зачем в зеркальные фотоаппарата , тем более такого уровня , встраивать видео , даже не предстьавляю удобно это или нет снимать видео зеркальным фотоаппаратом ??? !!! Ещё интересно узнать вы бёрёте его для работы связанной с фотографией или вы просто любитель ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Интересная модель. Я тож кэноновец Думаю менять свою камеру. Но 80 тыс. за неё это пока не в подым Не нравится качество фоток кэнонов, видел кучу тестовых фотографий разных моделей. Имхо, все они страдают нарушением баланса белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 AstraWlad "марк II - как раз из-за видео в основном берут. Интересно было бы посмотреть на фотоаппарат, который снимает в режиме видео лучше, чем даже самая наипростешая видеокамера Поэтоум фотоаппарат должен фотографировать, а видеокамера - снимать качественное видео. Вот кстати, отзыв по сабжу в этом плане: "...вот возможность записи видео пока остается именно возможностью, рассматривать Canon 5D Mark II как замену видеокамере смысла нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Если честно , не понимаю зачем в зеркальные фотоаппарата , тем более такого уровня , встраивать видео , даже не предстьавляю удобно это или нет снимать видео зеркальным фотоаппаратом ??? !!! Ещё интересно узнать вы бёрёте его для работы связанной с фотографией или вы просто любитель ??? А я вам скажу, зачем! В августе в Валенсии на ГП Европы подхожу к входу на трибуны, там еще два ряда постов безопасности пройти надо. Иду весело так помахиваю своей HF-S10, предвкушаю!!! Подхожу, стаффы, чёт засуетились около меня, забегали так шустро! И лопочут:Видео? Видео?, ну, да, говорю видео, и что? Видео- НОУ!! что за дела, сколько ездил, а тут такой сюрпрайз. Смотрю мужик с профи тушкой и кучей съёмников идет. Я стаффам киваю, а это что? Это -фото, фото не НОУ!!! Ни себе чего, да он видео не хуже моего снимает, вы чё совсем того! А нам было указание фото- ЕСС!!!, видео- НОУ!!! дальше не интересно, но камеру я все же пронес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Интересно было бы посмотреть на фотоаппарат, который снимает в режиме видео лучше, чем даже самая наипростешая видеокамера Поэтоум фотоаппарат должен фотографировать, а видеокамера - снимать качественное видео. Цитирую себя: "Эту штуку, вообще-то, берут ради 20+ Мп на полном кадре. А видео так, приятный довесок. Типа, свадебный фотограф, не отрываясь от камеры, может снять пару минут тут, пару там и влупить потом это видео в диск с фотографиями (благо их сейчас почти все на телевизоре смотрят) как переход между кадрами/разделами съёмки. Ну и получить конкурентное преимущество перед не имеющими такой возможности коллегами." Так что я, вообще-то, сказал практически то же самое, что и Вы . Правда по КАЧЕСТВУ видео "пядвак" впереди подавляющего большинства видеокамер. Ибо кадр 35 мм и Full-HD. Но неудобен в использовании и строго требует штатив. Да, а баланс белого это функция не камеры, а RAW-процессора. Ибо если кто снимает с внутрикамерной конверсией, то он сам себе злобный Буратино . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvizo Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 В Москве эта камера стоит от 89 до 128 тысяч. + объективы, так как она сопрягается только с EF. Но снимает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Если честно не понимаю смысл топика , testing если у вас есть этот фотоаппарат , то я вам искренне завидую , в основном я думаю что такой фотоаппарат если и есть , то у людей занимающихся фотографией профессионально , мне вот интересно , а есть у кого Canon 1Ds Mark 3 или Nikon d3x ??? !!! Неужели во всей Астрахани ни у кого нету? В Элисте Canon 1Ds Mark 3 имеется. Всю свою стоимость полностью отрабатывает. Правда на нем вся оптика L-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Тут не вся Астрахань пишет, а у людей я видел и круче аппараты. А как фотоаапарат отрабатывает свою стоимость? Разве что у профессионального фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Тут не вся Астрахань пишет, а у людей я видел и круче аппараты. А как фотоаапарат отрабатывает свою стоимость? Разве что у профессионального фотографа. Ну, для семейного альбома никто "марковку" не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladkr Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Canon 5D mark || . ФОТОАППАРАТ Есть счастливые обладатели? =) Вот такой аппарат я держал в руках. Так что есть в Астрахани марки, и первый марк тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Поимел. Доволен, как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 эхх везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 в кремле один фотограф(Евгенич) регулярно проводит выставки своих работ. во у него такой аппарат...ппц дрына)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Говорят, для путешествий берут, но в дороге с ним тяжело, ведь плюс оптика ж ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Имхо, чем дороже аппарат ( тушка), тем в более узких областях он проявляет себя лучше, чем младшие модели. Кому нужна скорострельность каждый день? Мне вот например хватает 2-3 кадра в секунду. Или куча точек фокусировки? Фокус-лок, мне думается гораздо быстрее и удобнее. Хотя чес-слово, не отказался бы подержать единичку марка в руках. Видел недавно как мужик один на эту тушку менял один объектив на другой... Я облизывавался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Имхо, чем дороже аппарат ( тушка), тем в более узких областях он проявляет себя лучше, чем младшие модели. А по-моему наоборот) Чем больше возможностей фотоаппарата, тем шире круг его использования) (не говорю про первомарки, их тупо тяжело таскать) ) Много точек фокусировки это очень серьёзный плюс. Чем больше точек, тем больше шанс попасть в фокус - выше резкость. Не забывайте этот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Ashy Спорить не буду. Просто читал Афанасьева "Разумно о фото", там много умных вещей заложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilnur Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ashy - сильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.