ГPYCTb Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 мне вобщем-то всё равно, но лучше конечно в субботу, хотя, мы в прошлый раз и в пятницу очень даже ничего повеселились))) Лучше потому что праздник именно в этот день?Или тебе так уудобней?Я придерживаюсь мнения,что это не ДР,значит не обязательно день в день,можно и в канун,а пятница-самый кайфовый день,када охото без напряга отключить мозг от работы и расслабиться с людьми,которых давно знаешь,ну а суббота и воскресенье-больше для семейных дел и культ походов...))))А там решайте сами,для меня в принципе не критично пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 по субботам работаю ) да впринципе пофиг не в первой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoosler_Анечка :) Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 так-с, а что так тихо тут? и без интузиазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 приду в костюме джинса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 У кого есть именно круглая тыква???))))))))Надя,для праздника)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 e zusul`а "именно круглая тыква" он в нее ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Paco я ж ее тебе отдал) Ты на ней ездишь щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ну так кто к нам придет?Есть уже те отважные,которые однозначно прийдут в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 может в клубешнике каком-нибудь соберёмся, там будут очень даже праздновать Хеллоуин Сышала про Метро 300р вход. Мы в прошлом году забрели в МСК вот это было просто супер! Все были в костюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedGraft Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Shoosler_Анечка мне тут сегодня по телефону какой то бред несли про чистку или хз что типа вот андрей андриянов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Предлагаю Модераторам закрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 про нее итак забыли, а ты ее с'апила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Да не забыли. Просто до 30 ещё куча времени и щас нельзя однозначно сказать придёт кто или нет. У меня, например, тока ближе к 30 уже точно видно будет - приду или нет. Тогда и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 про нее итак забыли, а ты ее с'апила) Что я с ней сделала????Так,давай прекращай такими ругательствами изъясясняться и цепляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Что-то я какой-то не правильный старикан. Половину вас не знаю толком ^^ Наверное, потому что я молод еще был в ту пору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Желаю всем оторваться по полной в этот прикольный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.