Перейти к содержанию

Halloween Party (только для "старых" чатлан)

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

30 октября либо 31 (это уже по желанию),предлагаем собратся всем старичкам нашего любимого астраханского чата.Предлагаемая программа на этот день-классичесая:в 19-20 :00 встреча на поинте,19:30-20:30 отправиться в кафе и посидеть в старой,доброй компании хороших людей.Можно немного разнообразить нашу встречу сделав ее костюмированной и заранее заказав место в кафе ,либо все кафе,но это возможно лишь в случае большей массовости и ведении списка,так что все желающие должны хорошенько взвесить ,дабы не подвести своих друзей,и сообщить о своем решении через асю,сарафанное радио не приветствуется(слухи типа,он или она сказала,что может быть прийдет)-это не серьезно.В очередной раз готова выступить в роли связного,мою асю вы можете обнаружить личных данных.За эти несколко недель у вас будет время подумать и взвесить все,и отметиться в списке.Ждем ваших откликов! ;)

я приду, над костюмом думаю...

я приду, над костюмом думаю...

Давай, нас уже трое кто будет в костюмах,гулять так гулять,как раньше,помнишь?Пофиг было до чужого мнения)))!

Есть идея прийти как на каком-то флеш мобе с пластиковыми прозрачными стаканчиками со свечкой внутри)))),будет прикольно,шабаш такой нечести!)))И ещё,люди,какое время и день лдя вас более оптимальны с учетом того,что через месяц будет темнеть ещё раньше,плюс хотелось бы узнать какой день удобней 31 или 30?Я предлагая вам 30 октября,в канун праздника в 19 00.... ;)

НАЧИНАЕТСЯ ВОТ ЭТО "ВОЗМОЖНО БУДУ".....ВРЕМЯ ЕСТЬ,ЧЕ ЩАС-ТО МОЗГИ ВЫНОСИТЬ ТАКИМИ НЕОНОЗНАЧНЫМИ ФРАЗАМИ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ ДЛЯ ВАС ЖЕ СТАРАЮТСЯ ...ДО 30 ОКТЯБРЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,СКАЗАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА НЕДЕЛЮ,ЧТО БЫ МЫ УЖЕ ПРИМЕРНО ЗНАЛИ КТО БУДЕТ,А НА КОГО НЕ РАСЧИТЫВАТЬ....

Shoosler_Анечка :)

Приходи лучше без костюма ;-)

шсшсшсшс...Фывочка, мечтай-мечтай

ну давайте все в костюмах...а? так интересней же

ГPYCTb

Кирпич на шифт упал? :-)

Ну всё-таки, давай без касцюма :-))

ГPYCTb

Кхм-кхм.Вроде из чата - а капс до сих пор врубаешь. Видать небаненная совсем :) Я приду в костюме твоего бана и все исправлю ;)

Зусул и Шурочка,капс (в моем случае) получился случайно и вообще мной не практикуется,и не надо умничать,пожалуйста.Премногоуважаемый Зусул,буду ждать Вас на празднике в костюме бана,давно хотелость увидеть как он выглядит в реале!)))))Скажите,а прийдя ко мне в костюме,что Вы там хотели исправить??? :lol:

да я хотел найти кнопочку Caps Lock ну и, соответственно, выключить режим капса :)

Итересно,где же Вы ее найдете,для меня будет очень познавательно увидеть ее своими глазамреале!)))))

ГPYCTb

Кирпич на шифт упал? :-)

Ну всё-таки, давай без касцюма :-))

Шурочка... решено я в костюме буду :) предлагаю тебе одеть костюмчик - будешь аристократом ... с бутылочкой шампанского ;)

Будем искать :) Должна быть!

Ну надо подумать,я дама серьезная и сразу так позволить Вам приступить к поискам кнопочки не могу!)))

мне вобщем-то всё равно, но лучше конечно в субботу, хотя, мы в прошлый раз и в пятницу очень даже ничего повеселились)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...