Перейти к содержанию

Бесплатная замена Vista на Xp

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Российское подразделение компании Microsoft 29 сентября начало бесплатную замену домашних версий Windows Vista на Windows XP. В рамках программы пользователи, купившие в 2009 году компьютер с Vista Home Basic или Vista Home Premium, смогут обменять ее на Windows XP Home Edition.

http://www.vista-to-xp.ru/rules.html

Заявки можно оставлять с 1 октября правда....

Ерунда какая то со стороны компании. Обычно на рынке бизнеса овсю раскручивают более новые и свежие бренды.

Я как то уже привык к висте и менять не хочется, тем более что у меня бук 2008 года

Видимо это для тех, кто плюется от Висты, но Семерку покупать не планирует, а XP очень даже с удовольствием будет использовать.

Совершенно верно, компания по всей видимости готовится отправить Висту туда же, куда отправила Windows Me - на свалку (естественно после выхода W7).

За небольшую доплату можно и до W7 апгрейдиться (например, для владельцев ноутбуков Acer это будет стоить около 20 долларов).

По мне так у них просто куча хрюшек осталась а наверняка скоро они будут прекращать официальные продажи хрюшей, и дабы им не прогадать махаются на висты... <_<

Второй месяц юзаю винду севен - хороша!!

До этого была лицензия ОЕМ висты, каким образом на ноут xp можно поставить, если он только с вистой выпускается.....

Пользовался вистой - ничего плохого не заметил.

tarantoga

Вроде бы обмен с висты на семерку бесплатен. На все новые пк и ноуты выдают купон на обмен.

Ну да.... в идеале может и так, но далеко не все продавцы участвуют в данной программе.

Ну так они этож некрософт))) Они желающим поменяют висту на ХП, а потом поддержка ХП кончится и всем придется купить Семерку. Навар одним словом.

Все равно как были пиратки у хоум юзеров так и будут. Хоть бесплатно, хоть платно будет майкрософт что-то менять)))))

А на 98-ю они не могут перевести? или 95-ю

я где-то читал, что те, у каво мощности компьютера не позволяет использовать например ХР могут ставить 98,но лицензию надо оплачивать будет по цене ХР

как-то так

За небольшую доплату можно и до W7 апгрейдиться (например, для владельцев ноутбуков Acer это будет стоить около 20 долларов).

Где такое чудо дают то ?

У меня асер.

Правда вряд ли 7-ку захочу ставить. Под висту не все идет, пришлось ее снести и поставить ХП, как бы и с 7-кой таких проблем не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...