shami Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. есть желание подзаработать ко дню рождения. навыки -корректировка текстов -набор текстов на компьютере (в том числе, рукописных с трудно поддающимся расшифровке почерком) -склейка-сборка всевозможных ручек-коробочек -работа в интернете (все, кроме интима! -периодически могу участвовать в промо-акциях, проводить анкетирования, опросы. -раздача, расклейка и рассылка. есть опыт всей этой деятельности. НИКАКИХ финансовых вложений (даже 1 бакса) делать не буду, уж извините. в интернете и так навалом такой удаленной работы. вот. и давайте без ехидства.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 да какое уж тут ехидство - не найти тебе подработки к сожалению..... вот так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 да какое уж тут ехидство - не найти тебе подработки к сожалению..... вот так....... :lol: извините, не удержался. мистерсвин , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ну не найти, так не найти!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 нет, нет! я не настаивал! возможно, что......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.