CAHEK82 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ап! Дорожка изменила внешний вид. Поставил дугой комп! Цена вопроса 14000 или меняю на комп или ноутбук. Думаю классный подарок к новому году будет. Так же запасной комп и плата в подарок. Гарантию на нее на год даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А сколько такая новая стоит? Я ее видел в продаже, но уже не помню. Я себе брал несколько подороже и с большим количеством функций, компьютером с различными программами тренировок и скоростью до 16 км в час. На практике окалось, что всякие эти функции в принципе не нужны особо, скорость бега в 16 км в час тоже не нужно, компьютер с программами тренировки так же совершенно ни к чему. В общем, из за собственной не опытности, можно сказать переплатил я, можно было бы взять что нибудь тысяч на 10 подешевле. Нужно на беговой дорожке: пульс, пройденная дистанция, скорость, время. Ну, кому то еще может быть и калории, лично мне эта графа не нужна. Скорость более 12 км большинству не нужна. А вот двигатель желательно помощнее, так как от него зависит срок службы беговой дорожки. Это был так сказать краткий экскурс. А зачем продаешь? Вещь же отличная. Я очень рад, что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Взял бы агрегат этот. Да денег нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Вещь и правда зачетная! Только дома никто не занимается! В газету посоветовали дать объяву. к новому году подорожает этот товар. Они уже подорожали некоторые. Причем не хило. За экскурс спасибо. Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ап! Дорожка изменила внешний вид. Поставил дугой комп! Цена вопроса 14000 или меняю на комп или ноутбук. Думаю классный подарок к новому году будет. Так же запасной комп и плата в подарок. Гарантию на нее на год даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Купи себе за эти деньги механику. И толкай ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 8000 р. механические 5 000 стоят , а с приводом от 14000 новые торнео (скидки) 8 000 предлагаю, гарантия же прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 край 12000 и не надо мне про скидки говорить! поверь мне цены я знаю! и скидок нет на торнео в городе и покажи мне где торнео механика за 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 новая дорожка с гарантией Inita Арт. T-150 Мотор - 0.75 ЛС Скорость - до 12 км/ч складная конструкция Цена: 13990 руб вот ссылка http://www.torneo.ru/cat_products.php?cat=...ubcat=runtracks плюс новогодние скидки бывают в спортландии, цена не сильно отличается так как спортландия является дилером Торнео, я купил велотренажер за 6300 (цена на сайте 6000 была) , по поводу механики щас нету уже модели за 5000 но есть моедль за 6990 (со скидкой 10 % будет стоить 6300) -Torneo Cross Арт. T-107 информация на той же ссылки , так что я то же в курсе о ценах твоя новая дорожка стоит 19500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Гарантия: 1.5 года на тренажер, и 5 лет на раму , а у тебя вроде гарантия отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 слухай хрен ли я тебе тут поясняю?! без обид конечно! купи себе Cross и летай на ней! пятки сотрешь или чего хуже навернешься! и говно это а не дорожка. за слова отвечаю.У моей скорость 13км. и поверь мне в спортландии скидок на тренажеры почти не бывает. и стоит там такая 19000 с копейками. гарантия это не проблема! от себя на 2 года сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Короче апнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kika Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 слухай хрен ли я тебе тут поясняю?! без обид конечно! купи себе Cross и летай на ней! пятки сотрешь или чего хуже навернешься! и говно это а не дорожка. за слова отвечаю.У моей скорость 13км. и поверь мне в спортландии скидок на тренажеры почти не бывает. и стоит там такая 19000 с копейками. гарантия это не проблема! от себя на 2 года сделаю Что значит от себя на 2 года сделаю ТО есть если сломается,возьмешь обратно???? И потом, если поднять эту темку, то прочитаешь,что ты в этой дорожке уже ковырялся и менял комп. А теперь хочешь ее продать по цене новой из магазина и с гарантией. А на все доводы(причем разумные), отвечаешь (мягко говоря) грубо. Ну предлагали там тебе 10000. Так, нет , к Новому году под шумок, можно и 14000 срубить? Хотя, вешь твоя, продавай как хочешь, но хамить не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Слышь дебил? Она новая 20000 стоит! Доводы и тупые мысли в жопу себе засунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитата(CAHEK82 @ 21 Dec 2009, 10:17 PM) слухай хрен ли я тебе тут поясняю?! без обид конечно! купи себе Cross и летай на ней! пятки сотрешь или чего хуже навернешься! и говно это а не дорожка. за слова отвечаю.У моей скорость 13км. и поверь мне в спортландии скидок на тренажеры почти не бывает. и стоит там такая 19000 с копейками. гарантия это не проблема! от себя на 2 года сделаю ответ тебе чмо ублюдок хрен у тебя в штанах , а кр мне обращайся Владимир Николаевич я тебя не оскорблял , если людей которые торгуются обзываешь ,ты дебил . без обидет конечно (как ты говоришь после оскорбелний ) , у людей который оскорбыляют я не то что бы что то купить , обычно на ... посылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 вы дебилы чтоли?! Идите мимо если цена не устраивает. Купите себе дороже! И заткнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 не стыдно тебе ? девушки по имени Кика грубить и обзывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Цена 12 теперь с торгом или на комп меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Меняю на комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жуксон83 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Продаю беговую дорожку! Фирма Torneo модель Linia. Цена вопроса 15000 рублей. Торг уместен. Питание тренажера 220 В Мощность двигателя 1,0 л.с. Скорость 0-12 км/ч Регулировка угла наклона бегового полотна 2 уровня (0’, 5’), ручная Измерение пульса датчики на рукоятках Система складывания вручную Размеры раб. (дл х шир х выс) Размеры слож. (дл х шир х выс) Размеры бег. полотна (дл х шир) 151 х 69 х 134 см 55 х 69 х 148 см 115 х 36 см Вес 51 кг Максимальный вес пользователя 130 кг Тренировочный компьютер Время тренировки Скорость Пройденная дистанция Израсходованные калории Пульс Конструкция Система складывания (складывается вертикально) Транспортировочные ролики Все вопросы в личку саня за 1000 зятьку отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ышшоо разок подпрыгнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.