MeliSA Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 цвет черный. состояние на 4. цена 4.5 торг или меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IskateL Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Фото? Комплект, сколько ему? На что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 фото нет и не будет...н73 как н73.......ему 278 дней....наушники зарядка.....не знаю на что меняю...что у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 С чего ты взял что ему 278 дней?доки чек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 нет чека.....насчет 278 дней я решил угадать....откуда мне знать сколько ему...на что это влияет не пойму вообще!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Коробка,какие то доки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 КОРОБКУ НАЙТИ НЕ МОГУ....УТЕРЕНА ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ СКОРЕЕ ВСЕГО. КОМПЛЕКТАЦИЯ: ОРИГИНАЛ УШИ, ОРИГНАЛ ЗАРЯДКА, САМ ТЕЛЕФОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 УТЕРЕНА ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ СКОРЕЕ ВСЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 =) АП! ну что никому не нужен супер музыкальный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 давай мне его....3800 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Он и правда, музыкальный, берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 а что ты имеешь против этого аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 MeliSA За 4500 и без документов. Корпус родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Конечно родной оригинал. Тебе что столь необходимы документы? с ними телефон становится краше? помоему лучше в комплекте иметь кабель зарядку и наушники чем какой то кусок картона с картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 MeliSA Сестричка, да ты стебёшься. Документы это документы. По твоим словам паспорт это кусок красной бумажки с фоткой - да на*уй он нужен, в печь его зимним вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я тебе не сестричка. Паспорт это паспорт. а документы от БУшного аппарата это нечто. Х*й с пальцем не путай! И вообще ты сто процентов не собирался покупать этот телефон.. если бы он даже 3500 стоил бы. Так что иди лесом и не флуди тут!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Слышь, барыжка, тише будь. На тебя никто не наезжал, а хуи и пальцы различать - твоё занятие. Даю 3900 за н73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ты окстись! на тебя тоже никто не наезжал. если это наезд для тебя тогда я не знаю в каких кругах ты общаешься. Блин не форум а сплошные флудеры. ППЦ. МОДЕРЫ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛИТЕ ЛИШНИИ СООБЩЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 цена аппарата 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 ... чем какой то кусок картона с картинкой. плюс стопитсот поржал от души насмешила, так насмешила. а ментам, при первой же проверке документов ты так же будешь говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 меняю нокиа 6233 на твой тел, ему 1год, корпус новый черный, usb кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 сколько доплата? без доплаты не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.