Перейти к содержанию

Туристам и переезжающим в Астрахань

Ninagood

Рекомендуемые сообщения

В Астрахань стоит переезжать только в случае крайней нужды, если больше некуда

еще один....

Еще раз повторяю если какому-то числу людей не нравится Астрахань и у них навязчивые идеи свалить В Мск,Питер(некоторая часть туда сваливает) ибо они думают что там рай и у них там будет золотая жизнь,то это как бы их проблемы...

И так же присутствует другая часть людей которым нравится Астрахань и им тут хорошо живется,им конечно не прочь смотаться в Мск,Питер к кому-то в гости или просто....

Это я к чему всё...НЕ нужно говорить типо сюда только в крайнем случае и т.д,ты же ведь не знаешь к какой котегории людей будет относится человек,может ему Астрахань понравится,а может и нет.

Мне например нравится тут жить и никуда сваливать я отсюда не собираюсь.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

пипец полный.... сколько же у нас в стране дятлов......

Только одного не пойму - что ж вы тут все живете? Кто вас за штаны держит? Или больше не нужны нигде?

Нормальный город, со своими плюсами и минусами(основным из которых является куча скулящих подобий мужчин)

Вынуждены были переехать из-за войны :( Из-за здешнего ужасного климата сначала даже болела. Нет ничего лучше родного города, но он разрушен...

Только одного не пойму - что ж вы тут все живете? Кто вас за штаны держит? Или больше не нужны нигде?

Нормальный город, со своими плюсами и минусами(основным из которых является куча скулящих подобий мужчин)

Я на рыбалке вырос, природой, рекой живу, для меня Астрахань - это кремль, который еще напоминает детство, в остальном Астрахань стала чужой. Если бы был легким на подъем, давно бы уехал в Австралию или Канаду. Но вот тоже все - могилы предков, город молодости и прочая шняга, которая нормальному человеку просто не нужна...

Был там только однажды и то по нужде...

В Аэрофлот заходил.

Буду знать теперь, что нужду (если приспичит при прогулке по набережной) можно справить в "Аэрофлоте" :D

Провинция в Раше практически одинакова с небольшими расхождениями,

В советское время считалось, что если в городе есть консерватория, то это уже не провинция :) Наивные.

Вот сейчас открыли Макдональдс - это главный признак, что здесь не провинция :angel:

Кстати, Астрахань всегда славилась музыкальным вкусом своих жителей, это сейчас пролетарии с колхоза и кавказа стянулись. Музыкальные вкусы проявлялись в отношении классической музыки, я говорю о вечном, как говорится. Эти люди не пропускали ни одного классического или джазового исполнителя, а фальш они всегда чувствовали. Это касалось также и шлягерной музыки. А некоторые "пивцы", приезжающие в наш город откровенно считали астраханцев за быдло и получали сполна. Я сейчас не помню точно, был то ли Муромов, то ли Серов и гнал откровенную туфту, наши люди просто встали и ушли, весь зал. А выеб..нистым Землянам и Леонтьеву местная братва на пляже накостыляла за зазнайство, было такое дело, но зато братва хорошо приняла "Сектор газа" и гуляли с ними на купалке, потому что это были мужики, а не педрилы.

Да, кстати, для поднятия патриотического астраханского духа - если кто не знает, что только разговорный язык коренных астраханцев отличается правильным "литературным" произношением русского языка и единственное слово, которое коренные астраханцы неправильно произносят, это слово "что", которое в Москве например, выговаривают правильно. Я про это слышал давно, были какие-то лингвистические исследования ученых в середине 80-х, об этом было несколько радиопередач по городской радиосети. Сейчас, конечно это правильное произношение размыли и "хохляцким" говорком сельских кумовьев, понаехавших в город и азиатской яратам-белибердой и прочим. Но по крайней мере, русский правильный выговор еще можно встретить в городе и именно благодаря ему наших астраханцев узнают кругом.

да вы чо! Ас-трахань это ваще центр мира! тот, кто здесь жил или живет может смело входить в один ряд с первым академиком, председателем земного шара, кучей разных актеров и режиссеров, правителями по меньшей мере двух крупнейших империй древности. живущий в Астрахани имеет полное моральное право плевать на столицу метрополии, потому что она нам не указ, ибо мы и сами, помнится, повелевали ей отсюдова. что же касается комаров - так они и в Благовещенске комары. это пустое. это - город асов. кстати, если не знаете, древние арии пошли из Астрахани (по свидетельству скандинавских хроник)), да и революция 1917 года началась от нас же. предвижу еще одну, а то надоел один приезжий морячок, напяливший цепь беспардонно... но это лишь эпизод с уличным фонарем. здесь, да будет вам известно, хранилище всех эсклюзивных штучек мира, начиная от лотоса. не случайно же. ну а если здесь трудно живется - а вы думали, отработать карму и стать суфием за одну жизнь легко? хотите иного так поезжайте в город на семи (?) холмах, может, его затопит когда-нибудь. нам здесь его судьба абсолютно безразлична.

Ну не верите в то, о чем я говорю, ходите быдлом, никто не запрещает. В нашу консерваторию едут учиться со всей России, а для вас видимо консерватория - это склад банок с килькой в томате.

Забыли важнейшую деталь - тут нельзя найти нормальную работу.

Переезжать, чтобы стать нищими на грани бомжевания ?

Ну ты прав, ленивым, бездельникам и нытикам здесь ловить нечего. :D

Нет ничего лучше родного города, но он разрушен...

в этом согласен, а родной, это какой из разрушеных?.....

Дядюшка Ау

Кстати,да. Я тоже слышала, что у астраханцев самый правильный говор. Кто не согласен, пообщайтесь с пермяками или с теми же москвичами, постоянно акающими. Про брянцев вообще молчу.

Главный вопрос, который должен интересовать переезжающих - это не какой там климат или достаточно ли тепло летом, чтобы купаться.

Главный вопрос - это как мы сможем себя материально обеспечить исходя из нашего возраста, опыта, профессии и

ситуации на рынке труда.

Аффтар говорит, кто едет ? Родители. Наверное уже не молодые, ну скажем лет по 45.

Вот пусть она подробнее опишет - сколько им лет, какое у них образование, по каким профессиям работали,

тогда мы сможем ей сказать, что их тут ожидает.

тогда мы сможем ей сказать, что их тут ожидает.

а сами родители типа тупые совки, которые не знают куда едут и что их там ожидает? по моему у родителей как раз всё ОК, а вот доча заморачивается.., она же была в блаковещенске кулл, а в астрахани этого кул ещё надо достичь....

У астраханцев очень своеобразный говор...... иногда режущий слух... особенно вопросительные предложения они заканчивают на высокой интонации...... Звучит очень забавно...

Я лично очень рада, что за 8 лет жизни здесь, мне удалось сохранить мой, амурский говор.....

она же была в блаковещенске кулл, а в астрахани этого кул ещё надо достичь....

Бред. Если у человека способности есть - он везде себя показать сможет. А в нашей деревне - тем более.

Если у человека способности есть - он везде себя показать сможет. А в нашей деревне - тем более.

в вашей - возможно. в нашем городе? незнаю.... на данный момент трудно сказать...

+ 100!!!

Бред. Если у человека способности есть - он везде себя показать сможет. А в нашей деревне - тем более.

Так говорят те, кому повезло.

А если человеку не повезло, если он например техник-технолог производства колбасы,

а у нас в городе все эти вакансии заняты, то что ему делать ?

в вашей - возможно. в нашем городе? незнаю.... на данный момент трудно сказать...

Ты мегаостроумен, Рок. Можешь считать, что я восхитился

Так говорят те, кому повезло.

А если человеку не повезло, если он например техник-технолог производства колбасы,

а у нас в городе все эти вакансии заняты, то что ему делать ?

Дык надо думать на кого идешь учиться...

И что не по профессии работать нельзя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...