SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Может и бактерия) но кто придумал эту пищеварительную систему? Сам опустился до уровня жопы... а нам стоит только рассосать эту тему, что больше вариантв нет? Может поджелудочная? или нога? дать бы пинка степям калмытским.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 На несколько лет уезжал из Астрахани в Ставрополье. Вернулся, Астраханью дорожу еще больше. Астрахань ни на что не променяю. Езжу кажный год на море, так неделю не могу выдержать, домой тянет и всё. С возрастом это понимаешь. Родина одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ты тоже не такой простой, как кажешься.. Чуствуется опыт по лизанию анусов.. Успехов тебе, в этом, не легком (ну ты конечно понимаешь!) деле!! Зря Вы так, чем больше внимание таким, как это, тем большими субъектами они себя мнят. Просто не обращайте внимание на это. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Езжу кажный год на море, так неделю не могу выдержать, домой тянет и всё. Не мучайся - не езди. А то мазохизмом отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 На несколько лет уезжал из Астрахани в Ставрополье. Вернулся, Астраханью дорожу еще больше. Астрахань ни на что не променяю. Езжу кажный год на море, так неделю не могу выдержать, домой тянет и всё. С возрастом это понимаешь. Родина одним словом. Вспомнился анек про двух червяков из навозной кучи... Сынок, так ведь это Родина! Ставрополь в разы лучше. Там чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Странно что люди не видят красоты астраханской природы У нас замечательная, необычная, уникальная местность. Немного портит впечатление климат, экология и сезонные нашествия гнуса, но это забывается когда вечерами сидишь у костра на рыбалке или с пивом у мангала на даче или после футбола на стадионе или в лодке под моторчиком или на трассе в селах или на базе отдыха. Природой сыт не будешь. При чем тут природа? Да и самая лучшая наша природа... в общем туда тебя просто не пустят, Все уже продали москвичам давно. Остались нерыбные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Бывал в многих городах . Астрахань -это тупик . Не хотел бы чтоб мои дети тут жили . Бежать надо из Астрахани , а еще у нас самая ужасная администрация . Городом правят бандиты . Я это знаю потому что занимаюсь бизнесом . Лцчше Волгоград ... Присоединяюсь, сам являюсь предпринимателем и благодаря Бо и компании уже на грани разорения, уже серьезно рассматриваю варианты переезда отсюда, здесь задушат. Как всегда, наши бизнесмены отличаются прямо-таки идеальной грамотностью Как ты до бизнеса-то докатился? А Волгоград.. ну что можно сказать.. Может этого никто не чувствует, но мне там не нравится и никогда не нравилось. Я чувствителен ко всяким экстрасенсорным проявлениям, так вот там все пропитано смертью, там очень давит на психику. Даже не зная о том, что там прошло одно из самых чудовищных кровопролитий, можно почувствовать это тление, эту атмосферу смерти, даже в солнечную погоду. Идешь и не слышишь городского шума, машин, людей, ветра - как будто кругом эта инфернальная тишина. Я бы не хотел там жить. Там страшно, жутко, снится всякое.. Даже вот когда от города отъезжаешь - чисто, как начинаются границы Волгограда - чувствуешь смерть. Она там кругом - в памятниках, в зданиях, в парках, в деревьях. Я не говорю о кургане, который пропитан смертью. Правильно сталинградцам говорили строить город на новом месте. А теперь они живут на огромном кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну а если ты сам черепушка, разве ты не есть смерть ? Тебя наоборот должно манить в Волгоград :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а я бы посоветовал Краснодар - там возможностей больше, да и уровень жизни на порядок выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а я бы посоветовал Краснодар - там возможностей больше, да и уровень жизни на порядок выше! +1! Учился в свое время там, хороший город. Правда цены на жильё - анрил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Так что живи сынок там где живешь и не дёргайся - и тем более что с таким гонором нигде не устроишся! вы это кому? или это беседы со "своей прелестью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина-Благ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня утром узнала шокирующую новость, вся семья решила переехать в Астрахань. Сами мы с Амурской области г. Благовещенск. вообщем 7000 км. Родители видят кучу плюсов, это и хороший климат и цены на квартиры низкие и т.д. Я сейчас учусь на 3 курсе, специальность психология.. но еще больше времени занимаюсь общественными делами в городе. Я председатель молодежной организации городской, член регионального отделения "Всероссийского совета местного самоуправления" и члем молодежной Думы и т.д. Мне очень бы хотелось узнать, как обстоят дела у вас с молодежной политикой? как с возможностью устроится на работу молодым специалистам? как мэр города поддерживает общественные организации и т.д?Заранее спасибо за советы и информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня соседи приехали из Сахалина (Невельск) в Камызяк (30 км) от Астрахани. Там последнее время всё время трясет, дома рушатся вот они и переехали от греха подальше сюда. Насчет хорошего климата в Астраханской области, боюсь небольшая неточность. Климат очень даже не хороший. Летом зной, зимой ветра. Комары всё лето. Хорошо у нас весной и осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Да и квартиры не лелеют дешевизной))) Сам из Мурманска переехал... сначало тошнило... со временем привык, в каждом городе есть свои плюсы и минусы... Плюсы есть, но их нужно поискать, минусы сами найдут Вас А так.... ВАЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня утром узнала шокирующую новость, вся семья решила переехать в Астрахань. О ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ужос. Го лучше в Волгоград или Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashka05 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Собственно может так и есть. У них все-таки не такой коррумпированный город, как наш. У нас все берут взятки. Нет нет и сам бывало возьмешь, но мы все по мелочи, бутылкою Извините, вмешалась. Я думаю взятки берут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пульт Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ужос. Го лучше в Волгоград или Ростов. Краснодар, Новороссийск, Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина-Благ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 почему так о своем городе? Родители не хотят в большой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пульт Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 почему так о своем городе? Родители не хотят в большой город Тогда вам надо в алапайск, нью-васюки, жопинск и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина-Благ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ну зачем же в жопинс..не такой же маленький..ваш город почти в 2 раза больше нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пульт Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ну зачем же в жопинс..не такой же маленький..ваш город почти в 2 раза больше нашего Скажу тебе по секрету - половина кавказа живут у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина-Благ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 т.е. к вам ехать лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пульт Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 т.е. к вам ехать лучше не надо? я же написал: Краснодар, Новороссийск, Сочи, Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belechek Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Полина-Благ Я тоже родилась в Благовещенске, и жила там 15 лет, пока родоки не переехали в Астрахань (ну и я с ними) 11й класс и университет здесь заканчивала, вот. Мне тут не нравилось ни тогда ни теперь..... Жарко (летом просто невыносимо), природы никакой (и пусть не вопят тут, Дельта Волги, конечно, явление уникальное, но только такая "природа" мне не по душе ИМХО) с нашей Мухинкой ничто тут и рядом не стоит. На шашлыки выезжаем, на дачу, т.к. сейчас "на природе, у речки" сильнющие ветра и находиться там не вариант вообще. Как вариант правильно тут говорят, Волгоград и то лучше.... P.S. Расскажите, чего у вас там в Благе нового?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.