спокойный1 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Одно дело приехать отдохнуть на неделю-две-три ,.. а другое - жить постоянно Плюрализм мнений в одной голове - признак раздвоения личности (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%...BD%D0%B8%D1%8F) Вы уж определитесь, чем является Астрахань - местом отдыха, мечтой москвича и петербуржца или отстойником Европы, радиоактивным скотомогильником и т.д. К тому же отдыхать едут не в Астрахань, а в низовья Волги. А это две большие разницы. А также в верховья и посередине тоже "Здесь пишем, здесь не пишем."(С) Фрагментированное обрывочное восприятие окружающего мира , невозможность видеть картину целиком. Вывод: мозаичное сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 отстойником Европы, радиоактивным скотомогильником и т.д Покажите мне место, где я это говорил Фрагментированное обрывочное восприятие окружающего мира , невозможность видеть картину целиком. Вывод: мозаичное сознание sad.gif Прогрессирующая закупорка мыслепроводящих путей, рост агрессивности, катастрофическое снижение способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Вывод: фимоз головного мозга. Не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Самоидентификация по окружающему миру - надежный метод диагностики в психиатрии! Если человек считает, что живёт в дерьме - с вероятностью 99% он сам говнюк! а хорошо сказал! + 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wadewell Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 шеинскими листовками торговал? как Боженов тебе помешать сумел? Поражаюсь таким людям как ты, не зная всей темы, с пеной у рта уже доказываешь что я не прав мне кажется ты и знать то не хочешь, зачем? Можно же облажаться У меня почему то в последнее время развивается стойкое отвращение к людям которые доказывают как мы оказывается хорошо живем и ничего с этим не могу поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 спокойный1 +1. давно поражаюсь, как можно жить в жопе, говорить об этом, понимать это, но ничего не предпринимать жители жопы, вас никто не держит в вашей обители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 У меня почему то в последнее время развивается стойкое отвращение к людям которые доказывают как мы оказывается хорошо живем и ничего с этим не могу поделать +111!!! а от себя бы добавил: какая мы ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, КАКОЙ У НАС ОСОБЫЙ ПУТЬ, КАК МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 +111!!! Могу лишь повторить: Самоидентификация по окружающему миру - надежный метод диагностики в психиатрии! Если человек считает, что живёт в дерьме - с вероятностью 99% он сам говнюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Москва- голова россии, Питер - светлая голова россии, Калининград - это то к чему стремился Петр первый - россия+европа, но закончилось все "окном" в европу. Астрахань соответственно - задница россии. Вот и выбирайте, где вам лучше жить, большинство астраханцев вам сильно позавидуют - вы имеете возможность выбирать.... Да пошел ты нахер, геморрой долбаный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Только мне что-то непонятно, а чего это сотни тысяч москвичей каждый год едут за тысячу километров в Астрахань отдыхать. Чего это им в прекрасной голове не живётся - всё "в жопу" отдохнуть норовят съездить? к! В Монголию и Корею северную тоже сотни тысяч приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Москва- голова россии, Питер - светлая голова россии, Калининград - это то к чему стремился Петр первый - россия+европа, но закончилось все "окном" в европу. Астрахань соответственно - задница россии. Интересная анатомия Впрочем, если с Питером соглашусь, то Москва - это скорее желудок А Астрахань... Задница - это слишком сильно сказано. Только если согласиться, что вся наша страна одна большая задница, с приделанными сверху головой и желудком...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 спокойный1 +1. давно поражаюсь, как можно жить в жопе, говорить об этом, понимать это, но ничего не предпринимать жители жопы, вас никто не держит в вашей обители Отплывайте с вечерним дерьмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Разговариваю с одним амереканцем в его пенатах, первый вопрос, который они задают это- Как тебе Америка. Я говорю класс!, у вас есть очень много положительных моментов, которые мне понравились. Он, снисходительно кивает, в принципе другого ответа он и не ждал- Америка это cool!!! и точка, просто ещё один, кому не повезло в этой жизни подтвердил американскую уверенность ещё раз. После следует следующий, предсказуемый, вопрос. - Хотел бы ты здесь жить? Я говорю – Нет! Смотрю, взгляд у америкоса начинает леденеть, но сдерживая себя, он спрашивает:- А, что так, почему, если тебе все понравилось, то в чем проблема? Я говорю: - Да, жить я здесь не хотел бы, а вот сделать так, чтобы у нас в России было как у вас в Америке, я бы очень хотел. Взяв у вас только-то хорошее, что у вас есть. Плохого, у нас и самих выше крыши. Смотрю, начинает отходить, помолчал и говорит:- А ты не так прост, как кажешься… На том и порешили... Это я к тому, что не надо нас гнать, тех кому не всё в Нашей Раше нравиться, мы такие же россияне, только не зомбированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 После следует следующий, предсказуемый, вопрос. - Хотел бы ты здесь жить? Я говорю – Нет! Смотрю, взгляд у америкоса начинает леденеть, но сдерживая себя, он спрашивает:- А, что так, почему, если тебе все понравилось, то в чем проблема? Я говорю: - Да, жить я здесь не хотел бы, а вот сделать так, чтобы у нас в России было как у вас в Америке, я бы очень хотел. Взяв у вас только-то хорошее, что у вас есть. Смотрю, начинает отходить, помолчал и говорит:- А ты не так прост, как кажешься… Да ты не прост. Так лизнуть анус барину с подвыпертом - это наследственное наверное. Ну лизнул ты жопу американцу, если тебе нравится можешь делать это постоянно -это твою личное желание У нас очень толерантная страна, даже гомосексуалистов не бьют. А уж тем более лизунов. Нормальному человеку было бы стыдно так унижаться, тебе нормально. Из тебя хороший холоп получился бы - жаль только не быть пендосам здесь на боярстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Всегда говорил и буду говорить. Дистанционная безнаказанность порождает дистанционное хамство. Я совершенно уверен что в реале Вы такое не говорите, не старайтесь выглядеть мерзостнее, чем Вы есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 мда Посты набиваете?) Обратитесь к студентуру - он расскажет методику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 нет) пытаюсь общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ХуDеющий вот сделать так, чтобы у нас в России было как у вас в Америке, я бы очень хотел. Взяв у вас только-то хорошее, что у вас есть. Плохого, у нас и самих выше крыши. + 1000!.... подпишусь!.... aliv84 нет) пытаюсь общаться) мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А по поводу задницы... С таким разнообразием национальностей как в жопе микробов и бактерий и то что из этого получается ... сравнимо с дерьмом... вполне согласен со сказанным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Странно что люди не видят красоты астраханской природы У нас замечательная, необычная, уникальная местность. Немного портит впечатление климат, экология и сезонные нашествия гнуса, но это забывается когда вечерами сидишь у костра на рыбалке или с пивом у мангала на даче или после футбола на стадионе или в лодке под моторчиком или на трассе в селах или на базе отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Странно что люди не видят красоты астраханской природы Мне тоже странно. Ещё про город можно что-то там говорить, и то не про сам город, а про состояние до которого он доведён. Но природа, пейзажи, степи и реки это всё очень красиво. Я бы даже сказал - величественно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xonix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Да ты не прост. Так лизнуть анус барину с подвыпертом - это наследственное наверное. Ну лизнул ты жопу американцу, если тебе нравится можешь делать это постоянно -это твою личное желание У нас очень толерантная страна, даже гомосексуалистов не бьют. А уж тем более лизунов. Нормальному человеку было бы стыдно так унижаться, тебе нормально. Из тебя хороший холоп получился бы - жаль только не быть пендосам здесь на боярстве. Ты тоже не такой простой, как кажешься.. Чуствуется опыт по лизанию анусов.. Успехов тебе, в этом, не легком (ну ты конечно понимаешь!) деле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 xonix Сообщений: 18 ГЫ Очередной клон обиженного дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А по поводу задницы... С таким разнообразием национальностей как в жопе микробов и бактерий и то что из этого получается ... сравнимо с дерьмом... вполне согласен со сказанным! Упрощая сказанное тобой...- ТЫ говно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Упрощая сказанное тобой...- ТЫ говно?! biggrin.gif Нет. Он бактерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.