Перейти к содержанию

Туристам и переезжающим в Астрахань

Ninagood

Рекомендуемые сообщения

Одно дело приехать отдохнуть на неделю-две-три ,.. а другое - жить постоянно

Плюрализм мнений в одной голове - признак раздвоения личности (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%...BD%D0%B8%D1%8F)

Вы уж определитесь, чем является Астрахань - местом отдыха, мечтой москвича и петербуржца или отстойником Европы, радиоактивным скотомогильником и т.д.

К тому же отдыхать едут не в Астрахань, а в низовья Волги. А это две большие разницы.

А также в верховья и посередине тоже :) "Здесь пишем, здесь не пишем."(С)

Фрагментированное обрывочное восприятие окружающего мира , невозможность видеть картину целиком.

Вывод: мозаичное сознание :(

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
отстойником Европы, радиоактивным скотомогильником и т.д

Покажите мне место, где я это говорил ;)

Фрагментированное обрывочное восприятие окружающего мира , невозможность видеть картину целиком.

Вывод: мозаичное сознание sad.gif

Прогрессирующая закупорка мыслепроводящих путей, рост агрессивности, катастрофическое снижение способности усваивать информацию и общих умственных способностей.

Вывод: фимоз головного мозга. Не лечится :(

Самоидентификация по окружающему миру - надежный метод диагностики в психиатрии!

Если человек считает, что живёт в дерьме - с вероятностью 99% он сам говнюк!

а хорошо сказал!

+ 1000!

шеинскими листовками торговал? как Боженов тебе помешать сумел?

Поражаюсь таким людям как ты, не зная всей темы, с пеной у рта уже доказываешь что я не прав :no: мне кажется ты и знать то не хочешь, зачем? Можно же облажаться :D У меня почему то в последнее время развивается стойкое отвращение к людям которые доказывают как мы оказывается хорошо живем и ничего с этим не могу поделать

спокойный1

+1.

давно поражаюсь, как можно жить в жопе, говорить об этом, понимать это, но ничего не предпринимать :)

жители жопы, вас никто не держит в вашей обители:)

У меня почему то в последнее время развивается стойкое отвращение к людям которые доказывают как мы оказывается хорошо живем и ничего с этим не могу поделать

+111!!!

а от себя бы добавил: какая мы ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, КАКОЙ У НАС ОСОБЫЙ ПУТЬ, КАК МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!

+111!!!

Могу лишь повторить:

Самоидентификация по окружающему миру - надежный метод диагностики в психиатрии!

Если человек считает, что живёт в дерьме - с вероятностью 99% он сам говнюк!

Москва- голова россии, Питер - светлая голова россии, Калининград - это то к чему стремился Петр первый - россия+европа, но закончилось все "окном" в европу. Астрахань соответственно - задница россии. Вот и выбирайте, где вам лучше жить, большинство астраханцев вам сильно позавидуют - вы имеете возможность выбирать....

Да пошел ты нахер, геморрой долбаный...

Только мне что-то непонятно, а чего это сотни тысяч москвичей каждый год едут за тысячу километров в Астрахань отдыхать. Чего это им в прекрасной голове не живётся - всё "в жопу" отдохнуть норовят съездить? :D

к!

В Монголию и Корею северную тоже сотни тысяч приезжают :D

Москва- голова россии, Питер - светлая голова россии, Калининград - это то к чему стремился Петр первый - россия+европа, но закончилось все "окном" в европу. Астрахань соответственно - задница россии.

Интересная анатомия :)

Впрочем, если с Питером соглашусь, то Москва - это скорее желудок :D

А Астрахань... Задница - это слишком сильно сказано. Только если согласиться, что вся наша страна одна большая задница, с приделанными сверху головой и желудком...)

спокойный1

+1.

давно поражаюсь, как можно жить в жопе, говорить об этом, понимать это, но ничего не предпринимать :)

жители жопы, вас никто не держит в вашей обители

Отплывайте с вечерним дерьмом... :D

Разговариваю с одним амереканцем в его пенатах, первый вопрос, который они задают это- Как тебе Америка.

Я говорю класс!, у вас есть очень много положительных моментов, которые мне понравились.

Он, снисходительно кивает, в принципе другого ответа он и не ждал- Америка это cool!!! и точка, просто ещё один, кому не повезло в этой жизни подтвердил американскую уверенность ещё раз.

После следует следующий, предсказуемый, вопрос.

- Хотел бы ты здесь жить?

Я говорю – Нет!

Смотрю, взгляд у америкоса начинает леденеть, но сдерживая себя, он спрашивает:- А, что так, почему, если тебе все понравилось, то в чем проблема?

Я говорю: - Да, жить я здесь не хотел бы, а вот сделать так, чтобы у нас в России было как у вас в Америке, я бы очень хотел. Взяв у вас только-то хорошее, что у вас есть. Плохого, у нас и самих выше крыши.

Смотрю, начинает отходить, помолчал и говорит:- А ты не так прост, как кажешься…

На том и порешили...

Это я к тому, что не надо нас гнать, тех кому не всё в Нашей Раше нравиться, мы такие же россияне, только не зомбированные.

После следует следующий, предсказуемый, вопрос.

- Хотел бы ты здесь жить?

Я говорю – Нет!

Смотрю, взгляд у америкоса начинает леденеть, но сдерживая себя, он спрашивает:- А, что так, почему, если тебе все понравилось, то в чем проблема?

Я говорю: - Да, жить я здесь не хотел бы, а вот сделать так, чтобы у нас в России было как у вас в Америке, я бы очень хотел. Взяв у вас только-то хорошее, что у вас есть.

Смотрю, начинает отходить, помолчал и говорит:- А ты не так прост, как кажешься…

Да ты не прост. Так лизнуть анус барину с подвыпертом - это наследственное наверное.

Ну лизнул ты жопу американцу, если тебе нравится можешь делать это постоянно -это твою личное желание :fooo: У нас очень толерантная страна, даже гомосексуалистов не бьют. А уж тем более лизунов.

Нормальному человеку было бы стыдно так унижаться, тебе нормально. Из тебя хороший холоп получился бы - жаль только не быть пендосам здесь на боярстве.

Всегда говорил и буду говорить.

Дистанционная безнаказанность порождает дистанционное хамство.

Я совершенно уверен что в реале Вы такое не говорите, не старайтесь выглядеть мерзостнее, чем Вы есть на самом деле.

мда

Посты набиваете?) Обратитесь к студентуру - он расскажет методику)))

ХуDеющий

вот сделать так, чтобы у нас в России было как у вас в Америке, я бы очень хотел. Взяв у вас только-то хорошее, что у вас есть. Плохого, у нас и самих выше крыши.

+ 1000!.... подпишусь!....

aliv84

нет) пытаюсь общаться)

мда.....

А по поводу задницы... С таким разнообразием национальностей как в жопе микробов и бактерий и то что из этого получается ... сравнимо с дерьмом... вполне согласен со сказанным!

Странно что люди не видят красоты астраханской природы:(

У нас замечательная, необычная, уникальная местность. Немного портит впечатление климат, экология и сезонные нашествия гнуса, но это забывается когда вечерами сидишь у костра на рыбалке или с пивом у мангала на даче или после футбола на стадионе или в лодке под моторчиком или на трассе в селах или на базе отдыха.

Странно что люди не видят красоты астраханской природы :(

Мне тоже странно.

Ещё про город можно что-то там  говорить, и то не про сам город, а про состояние до которого он доведён.

Но природа, пейзажи, степи и реки это всё очень красиво. 

Я бы даже сказал - величественно красиво.

Да ты не прост. Так лизнуть анус барину с подвыпертом - это наследственное наверное.

Ну лизнул ты жопу американцу, если тебе нравится можешь делать это постоянно -это твою личное желание :fooo: У нас очень толерантная страна, даже гомосексуалистов не бьют. А уж тем более лизунов.

Нормальному человеку было бы стыдно так унижаться, тебе нормально. Из тебя хороший холоп получился бы - жаль только не быть пендосам здесь на боярстве.

Ты тоже не такой простой, как кажешься.. Чуствуется опыт по лизанию анусов.. Успехов тебе, в этом, не легком (ну ты конечно понимаешь!) деле!!

А по поводу задницы... С таким разнообразием национальностей как в жопе микробов и бактерий и то что из этого получается ... сравнимо с дерьмом... вполне согласен со сказанным!

Упрощая сказанное тобой...- ТЫ говно?! :D

Упрощая сказанное тобой...- ТЫ говно?! biggrin.gif

Нет. Он бактерия :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...