Перейти к содержанию

Зимняя резина: Быть или не быть?

Aleksander

Зимняя резина  

141 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ??????????????

• ??
      111
    • ???
      30
  2. 2. ????? ?????? ??????????????

• ??????????
      57
    • ????????????
      84

Рекомендуемые сообщения

короче давайте создадим новую тему "Шипы против Липучки" и там переголосуем :)

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ
Дядя Коль, я бы с радостью гараж освободить, но вот восьмерку никто не берет((( хотя мотор там эксклюзив)

Если не берут, значит дорого продаешь. Скинь цену, заберут тут же.

А ты не пробовал по сторонам глядеть в тот момент , когда в тебя въезжают ,притормозить не пробовал или наоборот резко не тормозить , или ты едешь и говоришь сам себе - Я ПРАВ ! И в тебя в этот момент врезаются ! Так?

Нет, не так. Вот, например, последний раз вообще стоял в пробке, мимо пронесся опель с пьяным водителем, собрал две машины и уехал. Надо было по сторонам смотреть? А на пару лет раньше в меня въехал "гонщик", по городу наверное за сотню несся, после приезда гаи выяснилось, что он читать по русски не умеет (как права получил). Тоже надо было по сторонам смотреть?

Ты думаешь один ты водить умеешь?

да куда уж скидывать, и так немного прошу

по сторонам действительно надо смотреть, не раз уворачивался от кого-нибудь

Нет, не так. Вот, например, последний раз вообще стоял в пробке, мимо пронесся опель с пьяным водителем, собрал две машины и уехал. Надо было по сторонам смотреть? А на пару лет раньше в меня въехал "гонщик", по городу наверное за сотню несся, после приезда гаи выяснилось, что он читать по русски не умеет (как права получил). Тоже надо было по сторонам смотреть?

Ты думаешь один ты водить умеешь?

каждый кузнец своего щастья :) мне проще посмотреть в зеркальце заднего вида и немного проехать вперед на перекрестке если сзади кто несется, и тормозить не тапком в пол а постепенно... а кому то легче быть правым и получить удар в жопу

:D Ща ради прикола в приятелем решили тормоза проверить он на 14, гудиер шипованый (2-ой сезон), я на тойоте, амтел липучка впереди (первый сезон) сзади тойо (3-й сезон)))).

разогнались одновременно до 40 км/ч, на одной линии тормоза в пол. я на пол корпуса раньше остановился)

правда у меня абс еще)))))))))

завтра с легнумом попробую )))))))))

ну и где же шипы хуже, а вы ещё на гололёде не мерили...

и стопудов на шипах лашара, тормазил только передними, еслиб в пол нажал, чтоб задние нарисовали то ещё и раньше остановилсяб...

про то што отработать как псевдо абс я вообще молчу, правильно тут говорят что важна прокладка а не машина и руль...

:lol: да ладно, когда езил в прошлом году на восьмерке, у меня стоял шипованный Амтел, казалось бы резина туфта, вот я на нем полировал асфальт, пару шипов вылетело всего

о я наконечто понял тех людей которым не нравиться шиповка, ребят выб ещё белшину зашиповали или каму говорили какое это говно и что шипы вылитают, выб попробовали чтонить подороже 2000...

псы. кама и летняято отстой, правдо изза своей пластмасовости ходит дольше якогаммы к примеру...

но этож не критерий для оценки...

да куда уж скинуть то человек и так за 20 продаёт, лехче просто выкинуть...

вань, давай уж выкинь побыстрей...

по сторонам действительно надо смотреть, не раз уворачивался от кого-нибудь

уварачивался это как только мы за руль садимся, мы не раз на красный проежали глядя на то, как клоуны терясь об бордюр к нам с зади приблежаются...

да куда уж скинуть то человек и так за 20 продаёт, лехче просто выкинуть...

вань, давай уж выкинь побыстрей...

или не продавать... а подделать и поехать на ней на ледовые гонки, там на ней супер шип стоит)))

щас сделаю чтобы она сама ездила и тогда можно будет и к теще, а то она как бы ездит, и как бы нет)))

о я наконечто понял тех людей которым не нравиться шиповка, ребят выб ещё белшину зашиповали или каму говорили какое это говно и что шипы вылитают, выб попробовали чтонить подороже 2000...

псы. кама и летняято отстой, правдо изза своей пластмасовости ходит дольше якогаммы к примеру...

но этож не критерий для оценки...

ко мне какие притензии? я был доволен Амтелом, нафига восьмерке брать что-то дороже

Да нах вам шипы, оденьте цепи и ездите, хоть на красный, хоть по встречке, Астрахань без дураков всё равно что цирк без клоунов. :huh1:

Не пойиу , на хрена вам шипы ? Где гололед ? Чего обсуждаем ?

Значит много. Я машину продавал две недели назад. За пол часа ко мне подошли три покупателя. Из них два согласились купить. Я через пол часа уже с рынка уехал. А ты говоришь никто не берет.

король30рус

Это сколько лет машине, что ее за 20 продают? Там вообще что ли хлам уже....тогда понятно.

ну и где же шипы хуже, а вы ещё на гололёде не мерили...

и стопудов на шипах лашара, тормазил только передними, еслиб в пол нажал, чтоб задние нарисовали то ещё и раньше остановилсяб...

про то што отработать как псевдо абс я вообще молчу, правильно тут говорят что важна прокладка а не машина и руль...

лошары - твои друзья

мы не экспертное бюро, (для домохозяек: пояснения давал в тексте: "ради прикола")

я по крайней мере, не говорил что шипы хуже

• 2 weeks later...

Так зимы то нет. Или у тебя летняя резина только при плюсе ездит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...