Перейти к содержанию

Зимняя резина: Быть или не быть?

Aleksander

Зимняя резина  

141 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ??????????????

• ??
      111
    • ???
      30
  2. 2. ????? ?????? ??????????????

• ??????????
      57
    • ????????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ
зимняя резина без шипов это гонево...

(((((( ... млять где вы раньше были .... Амтел зимний взял нордмастер (( .. без шипов ((

может и правда с шипами надежней было б .. но пока тихая очень резина ... этим и нравится ... а летняя ёкохама гудела уже при + 7

боже мой... куда мир катится, ну если сам консультант незнает, то мы то откуда можем знать, мы вообще даже непонимаем чё это за быкофки и цыфырки...

это наверное какойто звездолёт межгалактический...

ну если сам консультант незнает

Да мало ли, может на форуме сидит кто то из шинного магазина и предложит мне купить эти шины у него со скидкой. Так что сарказм не уместен.

P.S. К тому же обзвон магазинов пока ничего не дал

Кто знает, где в Астрахани можно купить комплект MICHELIN X-ICE XI2 195/65R15?

тебе X-Ice North2 или это какая то другая модель? такая есть в 700шинах

Да, именно она. Звонил в 700шин - пока нет, но собираются завезти

только что был у них на сайте, в наличии 4 штуки, торопись :)

А че хакапеллиту 7-ю не хочешь?

:D наверное потому что дороже

Их сайт барахло, наличие/отсутствие не соответствует действительности. Товарищ ездил покупать Cordiant Sno-Max, на сайте в наличии, выписали чек, он оплатил, а на складе реально этих шин не было.

А че хакапеллиту 7-ю не хочешь?

Потому что она шипованная, а я хочу взять нешипованную. В принципе у Нокиан есть Hakkapeliitta R, но мне что то Мишлен более по душе.

только что был у них на сайте, в наличии 4 штуки, торопись

Звонил я уже туда - будут только на следующей неделе. Видимо тогда я их и куплю.

буду брать шипы.. прошлую зиму на другой машине откатала на шипах)) вообще никаких проблем, хотя резина была дешевая((

в этот раз буду брать гудиер или TOYO или мишлен) если средства позволят..

липучке однозначно - НЕТ!!!!

Продам 4 покрышки MICHELIN MXT 205/60 R15 зимние (рисунок похож на раллийный) шипованные с развитыми грунтозацепами. Пользовался одну (прошлую) зиму износ 15-20% гребут как надо! :)

цена 5500 за все. Машину сменил,- не подходют...

Шины Contyre Arctic ice кто-нибудь использовал? В связи с дефицитом финансов приходится рассматривать резину побюджетнее :(. У этих цена небольшая, разница с тем же кордиантом - 300 р. с баллона. С четырех баллонов уже набегает неплохая сумма...

Остается вопрос - каково качество...

В прошлом году тоже заморочился, что брать: шиповку или липучку. Перечитал массу статей и тестов сравнения характеристик, мнения "бывалых" и т.п. Подавляющее большинство изданий, в том числе и ЗР, советуют шиповку. Независимо то того, снежная зима будет или сухая. Склонен разделить это мнение.

Отъездил прошлый сезон на Pirelli Winter Carving 185/65 R14. Резиной доволен, нешумная, и по снегу и по льду держит дорогу хорошо. Езжу много, работа такая, и по городу и по трассе. В ту зиму тысяч 10 намотал на этой резине, весной переобувался, решил посмотреть, в каком состоянии шипы. Так вот, практически не сточились и вылетело от силы по 1-2 шипа на передних. Задние вообще все целые.

Через пару недель думаю переобуваться.

Шины Contyre Arctic ice кто-нибудь использовал? В связи с дефицитом финансов приходится рассматривать резину побюджетнее :(. У этих цена небольшая, разница с тем же кордиантом - 300 р. с баллона. С четырех баллонов уже набегает неплохая сумма...

хорошая резина-рекомендую,лучще намного чем кордиант

у меня такая как раз и была)) хорошая.. только шумит очень.. никаких нареканий.. по голому асфальту тормозит прекрасно)) может ее взять)) хотя сейчас предлагают NOKIAN WR G2 подешевле, чем в магазинах.. почитала отзывы и думаю.. кто-нибудь что про нее слышал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...