Перейти к содержанию

Зимняя резина: Быть или не быть?

Aleksander

Зимняя резина  

141 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ??????????????

• ??
      111
    • ???
      30
  2. 2. ????? ?????? ??????????????

• ??????????
      57
    • ????????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ
что мишка тоже?

ну ёмаё, ТОЖЕ ЕСТЬ, сам же писал что есть зимка, так ведь и мишка же тоже есть, а разныцы в них не какой нет, ПОПРОБУЙ ПОЙМЁШ...

не ну объясните ему ктонить...

ну в резине ты просто спец.. даже спорить боюсь... хоть сам понял че написал? если тебе нет разници между летней и зимней резиной то дело твое.. но я со смеху чуть не рухнул..

могу поспорить, завязываем тебе глаза садим в машину , переобуваем и ты говориш на какой ты ехал...

слабо...

слов нет .. только ха-ха-ха... насмешил друг. насмешил...

А че ха ха то ? Везде чистый асфальт . Зачем зимняя резина и чем сейчас тебе летняя не подходит , объясни .

я тоже ржу как тебя на два комплекта резины развели, одна летняя другая суперлетняя гудячая, а в гололёт какойнибуть столб всё равно обнимиш или камаз догониш с мостика спустившись...

че пробовать то? ездил я на ней прошлой зимой.. зимке больше даверия на подеме... мишка в гололед один хрен шлифует во всю...

я тоже ржу как тебя на два комплекта резины развели, одна летняя другая суперлетняя гудячая, а в гололёт какойнибуть столб всё равно обнимиш или камаз догониш с мостика спустившись...

ну развести меня на резину не получится.. я в шинсервисе не один год проработал.. поверь кое что понимаю... а вот пожелания свои себе оставь.. тебе нужнее .

ну развести меня на резину не получится.. я в шинсервисе не один год проработал.. поверь кое что понимаю... а вот пожелания свои себе оставь.. тебе нужнее .

вот если бы ты написал что "я десяток лет езжу на разных типах резины, перепробывал все что можно, и из своего опыта могу сказать что такая-то токая-то хоророшая, а такая-то такая-то редкостоно Г...." я б еще поверил....А так болтовня.

18 лет... езжу... для себя выбираю . мишлен . бриджстоун.. континенталь... ... отечественную не ставлю.. т.к. полное г... но... а так . кому что нравится или на сколько денег хватает на том и ездит...

ха, в шинке он работает, и чё...

можеш только сказать какая быстрее плиснивеет на складе, а то что 18 лет ты ездиеш, так стоя в заторах и плетясь в пробках свойства резины некогда не поймёш, максимум только какая грыжами быстрей покрывается, по нашим колдобинам, хотя если потихой ездить то и грыж на нормальной резине не будет, тоже мне спец, журнальчиков начитался...

давай наспор тест, мы те резину ставим чтоб ты не видел какая из двух твоих и ты нам скажиш какая проехав, а....

Не переобувался,катаюсь на летней.Если гололед,просто езжу на маршрутках.Причина - весной хочу новые катки на 16 у мну ща 15,не хочется 10-15к отдавать на 1 месяц,а типо Кордиант Амтел и т.д рашн бренд вообще не признаю.

ну ты же профи.. вот и катайся по гололеду на летней резине с завязаными глазами..

А гололед это что такое ? Ты его сам видел ?

чё все реально на летней?...

ну яж говорил что на липучке одни лашары ездят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...