fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 ну что, кто до куда прошёл? у меня коды не пошли, всё сделал как написано в ссылке от fox и ещё - кто не успел купить HL2 или ждёт поступления на CD, то в "Music House" есть. На 2-х CD за 150руб., и в Music Старе тоже должны быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 в цуме на2м этаже вчера были на 2х дисках с русской озвучкой (но нет анимации губ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Существует ли нормальная версия , с русской озвучкой с "шивилением" губ ... без глюков? Ну штоб мне над ней с бубном не плясать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 2 диска... эт как минимум больше половины игры минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 совсем нет кстати если у тех кто купил игру с русской озвучкой не шевелятся губы (в частности на 2х дисках вчера видел) поможет вот это http://m5team.ru/download/hl2/lipsync_patch.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Избавление от всех проблем в Half Life 2: ПРОБЛЕМА 1 КОСЯКИ СКРИПТОВ И ПРОВАЛЫ AI "Создать в директории hl2\cfg\ текстовый файл, в этом файле написать следующее: ai_norebuildgraph "1" ai_disable "0" cl_smooth "0" sv_forcepreload "1" cl_forcepreload "1" snd_mixahead "0.4" Сохранить, затем переименовать этот фйл в ai_fix.cfg и установить атрибут "только для чтения". Затем, открыть с помощью "блокнота" файл valve.rc, находящийся в той же директории. Вы увидите следующий текст: // load the base configuration //exec default.cfg // Setup custom controller exec joystick.cfg // run a user script file if present exec autoexec.cfg // // stuff command line statements // stuffcmds // display the startup level startupmenu После строчки "exec autoexec.cfg" добавить строчку exec ai_fix.cfg Сохраните файл и наслаждайтесь! ПРОБЛЕМА 2 ОТСУТСТВИЕ МИМИКИ ПЕРСОНАЖЕЙ Установить патч, лежащий по адресу: http://m5team.ru/download/hl2/lipsync_patch.exe (932Kb) ПРОБЛЕМА 3 КОСЯКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ НА КАРТАХ ОТ NVIDIA Установить последние драйвера от производителя и патч, лежащий по адресу: http://koti.mbnet.fi/jutanu/temp/hl2/HL2.H...X-edministrator. мне тока это помогло причём косяки с ai_disable появились только в 4 главе ... p.s а с бубном плясать всётаки пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Первые две строки понятно что делают, а вот эти: cl_smooth "0" sv_forcepreload "1" cl_forcepreload "1" snd_mixahead "0.4" Они чего меняют? Кто нить-в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 народ в Музик Старе продается 4-дисковая версия от УльтраСофт кто нить юзал? если юзал - глюки есть, русификация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 А почему Халява 2 такая глючная и недоделанная (судя по постам в этой теме и по собственному наблюдению красных строк в консоли) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Lenin надо просто нормальные версии покупать, а не пиратские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Графика у игры просто супер! Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 мдяяяя....мега игруля....... когда всю прошел - еще пару дней под впечатлением был...... игра забирает прям не по детски........играть ваще ни в чего более не тянет вся надежда на Сан Андреас........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Alex_M блин а я не могу проёти из-зи этого долбанного компа......а мне всего лиш 2 части осталось.... и ваще игра конечно красивая..но уж больно что то короткая....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 to all А откуда в игре столько всего, какого-то нашего, Российского? До боли знакомые девяти-этажки, старая волга и др. автомобили. Программисты которые писали Half-Life 2 ни как не могли пересекаться с братьями хохлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 прикольная тема! понравилась игра очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Alex_M Сан Андреас хорошая игра, но минус в том что слишком много свободы а халява меня разочеравала, как и драйвер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 мне еще нравится Battlefield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Проходил халву, баловался... Вот: [attachmentid=394] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.