Перейти к содержанию

Half-life2

Leks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Да, кстати. У кого-нибудь есть dvd с русскоязычной озвучкой от valve?! Вроде на бордах пишут что "Фаргус" на 4 cd такую выпустил. Вкрай буду сливать отсюда

2fox

У Фаргуса, если не ошибаюсь звуки ужаты слишком, поэтому губы у нпс не шевелятся.

На файлспейсе выложен пак только для лицензионной версии, на пиратку не поставишь -

ищи дешифрованный.

Я так понимаю, тут все за пиратками гоняются, а лицензию у нас где-нибудь взять можно?

Имеется в виду софт-клабовская, есть тут у нас магазины?

Мимо Проходил вот лог:

<stranger> народ, никто не знает, встанет ли с файлспейса вальвовская озвучка

[21:37:11] <stranger> на пиратку

[21:37:14] * abs is now known as absent

[21:37:19] <stranger> или она там шифрованная лежит

[21:37:20] <skiff> да

[21:37:26] <KOTOPES> да

[21:37:27] <skiff> встаёт..

[21:37:45] <stranger> пасиб, значит будем лить

Добавлено:

Music пока нету их (((

fox

Знаю что "Столица" два комплекта заказала =)

2 комплекта - это не серьезно, брать я все равно сейчас пока не буду, сначала видяху куплю себе.

Да и "столица" ж вроде железом торгует?

Вообще я знаю лицензионки у нас продают в дестком мире, на втором этаже отдел есть. Но там вроде только 1с и буковские диски. Кстати кто был в новом магазине, в городе - там где компьютерная лавка была? Там говорят сейчас какой-то крутой магазин забабахали, чем там торгуют лиц. или пиратками? :)

Добавлено:

fox

Я тебе говорю то, что знаю - у людей были проблемы, т.ч. качай на свой страх и риск ;) За неделю утянешь :)

Мимо Проходил да ну, пара ночей...

Добавлено:

Лавка была, есть, и пока остается. А насчет "Столицы" знаю точно, ибо недалече как вчера, с их работниками пиво пил =)

fox

Эээ на самом файлспейсе ;) И линки там временные, на 2 часа всего даются вроде бы.

Вообще, если кто не знал - в любой версии есть русские субтитры, в реестре просто нужно один ключ поправить и ничего качать не надо.

Мимо Проходил Ну хз, мож зеркала есть. Я пока примериваюсь только =)

Кстати, это может в официальной есть ключи :) Моя вообще ничего в реестре не прописывала, специально смотрел

fox

Нет, во всех должно быть, там ставится пустой ключ, нужно вписать Russian и будут у вас русские субтитры.

Это если стим не установлен, если установлен, то в нем нужно просто язык сменить.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]

"Language"="russian"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...