Romashka (мой ник) Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Это мой знакомый, я же его и проинструктировал Добавлено: иначе люди еще бы неделю игры ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Romashka (мой ник) я думал что ты девушка, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Йоу!!! Купил сегодня DVD-шку, исправил глюк с AI и наслаждаюсь игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Найден Гордон Фримен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 может кто забалванить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Может кто забалванить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 На федоровском ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Romashka (мой ник) спасибо большое за информацию про глюки - всё исправил, теперь "сохранения" работают как надо, а то через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Все найденные мною фиксы и патчи для AI и сохраненок выкладываю ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Да, кстати. У кого-нибудь есть dvd с русскоязычной озвучкой от valve?! Вроде на бордах пишут что "Фаргус" на 4 cd такую выпустил. Вкрай буду сливать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 2fox У Фаргуса, если не ошибаюсь звуки ужаты слишком, поэтому губы у нпс не шевелятся. На файлспейсе выложен пак только для лицензионной версии, на пиратку не поставишь - ищи дешифрованный. Я так понимаю, тут все за пиратками гоняются, а лицензию у нас где-нибудь взять можно? Имеется в виду софт-клабовская, есть тут у нас магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Мимо Проходил Знаю что "Столица" два комплекта заказала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 fox не знаешь коды на оружие? очень уж хочется попробывать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Мимо Проходил вот лог: <stranger> народ, никто не знает, встанет ли с файлспейса вальвовская озвучка [21:37:11] <stranger> на пиратку [21:37:14] * abs is now known as absent [21:37:19] <stranger> или она там шифрованная лежит [21:37:20] <skiff> да [21:37:26] <KOTOPES> да [21:37:27] <skiff> встаёт.. [21:37:45] <stranger> пасиб, значит будем лить Добавлено: Music пока нету их ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 fox Знаю что "Столица" два комплекта заказала =) 2 комплекта - это не серьезно, брать я все равно сейчас пока не буду, сначала видяху куплю себе. Да и "столица" ж вроде железом торгует? Вообще я знаю лицензионки у нас продают в дестком мире, на втором этаже отдел есть. Но там вроде только 1с и буковские диски. Кстати кто был в новом магазине, в городе - там где компьютерная лавка была? Там говорят сейчас какой-то крутой магазин забабахали, чем там торгуют лиц. или пиратками? Добавлено: fox Я тебе говорю то, что знаю - у людей были проблемы, т.ч. качай на свой страх и риск За неделю утянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Мимо Проходил да ну, пара ночей... Добавлено: Лавка была, есть, и пока остается. А насчет "Столицы" знаю точно, ибо недалече как вчера, с их работниками пиво пил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 fox Там вроде ограничение скорости в 10кб/с стоит..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Мимо Проходил прибавлю, епть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 fox Эээ на самом файлспейсе И линки там временные, на 2 часа всего даются вроде бы. Вообще, если кто не знал - в любой версии есть русские субтитры, в реестре просто нужно один ключ поправить и ничего качать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Мимо Проходил Ну хз, мож зеркала есть. Я пока примериваюсь только =) Кстати, это может в официальной есть ключи Моя вообще ничего в реестре не прописывала, специально смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 fox Нет, во всех должно быть, там ставится пустой ключ, нужно вписать Russian и будут у вас русские субтитры. Это если стим не установлен, если установлен, то в нем нужно просто язык сменить. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] "Language"="russian" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Мимо Проходил Ну нету у меня ключа Valve =) Да, вот ссылка на читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 fox Нету и нету - сделай Если субтитры нужны конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Мимо Проходил Да давно уже все сделал =) Я просто озвучку хочу русскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Небольшая подборка скринов для тех, кто ещё не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.