Перейти к содержанию

Half-life2

Leks

Рекомендуемые сообщения

Half-Life2 официально вышел.

Осталось только сбегать на "Фёдоровский" и насладиться гамой ;)

Кто уже играл, поделитесь впечатлениями. (особенно от разблокировки игры через Steam)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Пока не играл, в "Music House" обещали завезти на следующей неделе, правда блин на DVD-rome. Т.е. на DVD-дисках, стоить будет 160руб.

Говорят что оригинал на 6 CD.

Будем ждать :rolleyes:

Music Ориганал на 5 cd. Пока взломали лишь версию которую активировали через steam, сделали эмулятор. Ту что шла в коробочной пока не хакнули. Кстати, 160р это по-божески, оригинал стоит 700 и выше

fox да, ты прав - по божески, если бы Америкосы узнали что в какой-то Астрахани ихи игрухи продаются на рынках ещё ДО офциальной презентации самой игры.. :D

Завтра куплю игру, отпишусь как она...

Мляяя, пришёл "HL2" в "Music House"!!!!!!!!! сегодня вечером!!! Спросил продавцов, всего пришло 3 диска (т.е. DVD-диска), завтра обещают к обеду выставить в продажу - цена 160руб."!!!!!! Попросил чтобы мне одну отложили, даже взял их телефон - буду названивать чтобы не продали...

Leks не знаю как остальные, но я предпочитаю покупать диски в специализированных магазинах, например в "Music House", который на Савушкиной т.к. он близко к моему дому, да и вообще мне там нравится ;)

И что удивительно - версия по их словам русифицированная.. бугага!! :D

Что вы все так фанатеете ? кхм ничего нового нам не предложат, эра МЕГА-игр прошла и не собирается возвращаться имхо.

Осталась 1 шт

Добавлено:

Версия от триады к сожалению без русской озвучки, но с полным русским переводом в субтитрах

Был около 12 часов, ничего не осталось ((( Эти дебилы даже не догадались сделать образ!!!

Добавлено:

Да, завтра обещали на Федоровском

mr.Faster Да, на московских и англоязычных форумах... Версия которую стянули через steam и его эмулятор

Завтра На федоровском будет точная копия того что было в магазине (от меня ушла копия тамошнему барыге), естественно с резака, на самых дешовых болванках. По секрету скажу будет скорее всего не больше 20 штук на весь рынок, если не меньше, торопитесь тамошние барыги умеют быстро впаривать новинки

Добавлено:

Много я не играл поэтому о глюках ничего сказать не могу

Добавлено:

:ph34r:

Внимание Есть ошибка (глюк) в игре с AI

Вот патч webfile.ru/101938

внимательно читайте ридми

Fox смотри приват (вроде)

Цитирую

Самая гадкая проблема появляется на некоторых машинах (в том числе на моей) и заключается в том, что после загрузки сейвов все персонажи перестают подавать малейшие признаки жизни, и игру пройти невозможно. В чём причина, объяснять не буду, ибо долго, неинтересно, и, честно сказать, не до конца понятно.

У меня сработало следующее решение: заходим в папку с игрой, там в \hl2\cfg\ где создаём файл autoexec.cfg в который вписываем строчку ai_norebuildgraph 1

Если после этого останутся проблемы, УДАЛИТЕ все сейвы, при загрузке которых проблема УЖЕ ВОЗНИКАЛА.

Если способ не сработает, существует целый ряд патчей (в том числе от EMPORiO - не работает ), которые призваны решать эту проблему! Ищите, да обрящете!

Совет. В пиратской версии вместо классного анимированного задника меню какая-то непонятная уродливая по&%$^#нь. Чтобы исправить это, запускайте игру не с помощью Launcher.exe, а с помощью hl2.exe с параметром -steam (тут НЕ ДОЛЖНО быть параметра -console, см. ниже) Как это делается: создаём ярлык для hl2.exe, нажимаем на нём вторую кнопку мыши и выбираем нижний пункт Свойства. Находим ВЗГЛЯДОМ строчку Объект и подписываем через пробел нужные параметры.

ВАЖНО: если вам нужна консоль, то допишите в autoexec.cfg строку con_enable 1 (использование параметра -console при запуске у меня отменяло действие -steam, поэтому такой способ - он и удобнее, так как консоль не выскакивает при запуске)

Для тех, кто не знал - чтобы запускать CSS надо создать ярлык с параметром -game cstrike (а так же -steam -console - тут можно спокойно использовать множество параметров)).

Русификация. Если у вас полноценная 4 Гб версия, которая работает на английском, скачайте патч русификации (пиплы из неподконнекченых сетей! Подсоединяйтесь к Интернету и вы сможете скачать файл у меня (172.20.2.3)).

Меня можно найти на irc.ornet.lan:#CSS или #bonjovi

Romashka (мой ник) да, мне отложили диск как я и просил ;)

Игруха прикольная, у меня всё без глюков - мой комп 512Мб оперативка, 128Мб. видео. Цена оказалась ниже чем я ожидал, т.е. 130 руб. - по словам продавцов это плановое понижение цены. Ну а на счет "нарезать" копию - там торгуют честно, из-за 100 руб. портить репутацию не будут :rolleyes:

Ромашка, а ты не с Фёдоровского случайно? Есть сомнения определённые..

Romashka (мой ник) извини что по другому назвал :unsure:

Када я покупал в Мюзик Хаузе HL2, там был один продавец с Фёдоровского, он тоже купил эту игруху и продавцам сказал что пойдёт нарезать, типа завтра уже будет на прилавках на рынке...

Вот и сделал выводы, видимо неверные ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...