Leks Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Half-Life2 официально вышел. Осталось только сбегать на "Фёдоровский" и насладиться гамой Кто уже играл, поделитесь впечатлениями. (особенно от разблокировки игры через Steam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Пока не играл, в "Music House" обещали завезти на следующей неделе, правда блин на DVD-rome. Т.е. на DVD-дисках, стоить будет 160руб. Говорят что оригинал на 6 CD. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 DVD рулез !!! Один диск и платить много не нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Music Ориганал на 5 cd. Пока взломали лишь версию которую активировали через steam, сделали эмулятор. Ту что шла в коробочной пока не хакнули. Кстати, 160р это по-божески, оригинал стоит 700 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 fox да, ты прав - по божески, если бы Америкосы узнали что в какой-то Астрахани ихи игрухи продаются на рынках ещё ДО офциальной презентации самой игры.. Завтра куплю игру, отпишусь как она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Music ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Music Завтра?!... На Фёдоровском говорят только 22-23 числа будет... ты хде её собрался покупать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Официальный HL2 от СофтКлаба будет английским, но документация на русском. Релиз в России - 22 Ноября. Цена - 699 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Мляяя, пришёл "HL2" в "Music House"!!!!!!!!! сегодня вечером!!! Спросил продавцов, всего пришло 3 диска (т.е. DVD-диска), завтра обещают к обеду выставить в продажу - цена 160руб."!!!!!! Попросил чтобы мне одну отложили, даже взял их телефон - буду названивать чтобы не продали... Leks не знаю как остальные, но я предпочитаю покупать диски в специализированных магазинах, например в "Music House", который на Савушкиной т.к. он близко к моему дому, да и вообще мне там нравится И что удивительно - версия по их словам русифицированная.. бугага!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Что вы все так фанатеете ? кхм ничего нового нам не предложат, эра МЕГА-игр прошла и не собирается возвращаться имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Music беги скорей там осталось только 2 диска и спасибки что подсказал цена 130 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Осталась 1 шт Добавлено: Версия от триады к сожалению без русской озвучки, но с полным русским переводом в субтитрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Был около 12 часов, ничего не осталось ((( Эти дебилы даже не догадались сделать образ!!! Добавлено: Да, завтра обещали на Федоровском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 fox ты копал, что за версия безглючная? интересует ДВД ест-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 mr.Faster Да, на московских и англоязычных форумах... Версия которую стянули через steam и его эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Завтра На федоровском будет точная копия того что было в магазине (от меня ушла копия тамошнему барыге), естественно с резака, на самых дешовых болванках. По секрету скажу будет скорее всего не больше 20 штук на весь рынок, если не меньше, торопитесь тамошние барыги умеют быстро впаривать новинки Добавлено: Много я не играл поэтому о глюках ничего сказать не могу Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 мля, дайте отклонировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Внимание Есть ошибка (глюк) в игре с AI Вот патч webfile.ru/101938 внимательно читайте ридми Fox смотри приват (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Спасибо огромное, все отписал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 ОГРОМАДНЫЙ THANKS Romashka (мой ник) за любезность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Цитирую Самая гадкая проблема появляется на некоторых машинах (в том числе на моей) и заключается в том, что после загрузки сейвов все персонажи перестают подавать малейшие признаки жизни, и игру пройти невозможно. В чём причина, объяснять не буду, ибо долго, неинтересно, и, честно сказать, не до конца понятно. У меня сработало следующее решение: заходим в папку с игрой, там в \hl2\cfg\ где создаём файл autoexec.cfg в который вписываем строчку ai_norebuildgraph 1 Если после этого останутся проблемы, УДАЛИТЕ все сейвы, при загрузке которых проблема УЖЕ ВОЗНИКАЛА. Если способ не сработает, существует целый ряд патчей (в том числе от EMPORiO - не работает ), которые призваны решать эту проблему! Ищите, да обрящете! Совет. В пиратской версии вместо классного анимированного задника меню какая-то непонятная уродливая по&%$^#нь. Чтобы исправить это, запускайте игру не с помощью Launcher.exe, а с помощью hl2.exe с параметром -steam (тут НЕ ДОЛЖНО быть параметра -console, см. ниже) Как это делается: создаём ярлык для hl2.exe, нажимаем на нём вторую кнопку мыши и выбираем нижний пункт Свойства. Находим ВЗГЛЯДОМ строчку Объект и подписываем через пробел нужные параметры. ВАЖНО: если вам нужна консоль, то допишите в autoexec.cfg строку con_enable 1 (использование параметра -console при запуске у меня отменяло действие -steam, поэтому такой способ - он и удобнее, так как консоль не выскакивает при запуске) Для тех, кто не знал - чтобы запускать CSS надо создать ярлык с параметром -game cstrike (а так же -steam -console - тут можно спокойно использовать множество параметров)). Русификация. Если у вас полноценная 4 Гб версия, которая работает на английском, скачайте патч русификации (пиплы из неподконнекченых сетей! Подсоединяйтесь к Интернету и вы сможете скачать файл у меня (172.20.2.3)). Меня можно найти на irc.ornet.lan:#CSS или #bonjovi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Romashka (мой ник) да, мне отложили диск как я и просил Игруха прикольная, у меня всё без глюков - мой комп 512Мб оперативка, 128Мб. видео. Цена оказалась ниже чем я ожидал, т.е. 130 руб. - по словам продавцов это плановое понижение цены. Ну а на счет "нарезать" копию - там торгуют честно, из-за 100 руб. портить репутацию не будут Ромашка, а ты не с Фёдоровского случайно? Есть сомнения определённые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka (мой ник) Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 нет не с федоровского иначе не писал бы копию Фоксу Добавлено: просьба называть просто Romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Romashka (мой ник) извини что по другому назвал Када я покупал в Мюзик Хаузе HL2, там был один продавец с Фёдоровского, он тоже купил эту игруху и продавцам сказал что пойдёт нарезать, типа завтра уже будет на прилавках на рынке... Вот и сделал выводы, видимо неверные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.