s25an Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 ну вот сейчас здесь всё подробно описал, рассказал и т.п. Для этого личка существует. 100% гербалайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenale Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 )))даааа......а так бы все зарабатывали 0,5-1 к..... я работаю 12ч 2 через 2 чтобы 0,4 получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 s25an хреналайф(( Lenale ну я же говорю, что время тратить надо не на поиск заработков, а на изучение сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 хреналайф(( Чо прям реально для похудения хрена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 )))даааа......а так бы все зарабатывали 0,5-1 к..... я работаю 12ч 2 через 2 чтобы 0,4 получить....А почему не хотите работу поменять? Дело в том, что слово "подработка" работодателей может смущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenale Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 А почему не хотите работу поменять? Дело в том, что слово "подработка" работодателей может смущать. Работа которая сейчас есть, имеет перспективы,поэтому менять не хочу, два года - это все -таки опыт... но для продвижения нужен диплом о вышке, чтобы перехать в другой город,тоже нужен диплом,не буду же я, мотаться туда-сюда...уж доучусь в Астрахани, 400$ хватает на жизнь,но не хвтает на маленькие радости жизни, поэтому хочу зароботок, интимом и маркетингом,поломойкой,официянткой работать не хочу,так как на все это уходят силы,время... Все-таки, не лошадь без выходных работать.... "Подработка" это моя помощь в чемто (редактирование,перепечатывание,замена чегото или когото, может работа на дому с документами,то есть приведение в порядок инструкций,информации...помощник,редактор) за скромный зароботок,вот чего я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 s25an угу, для похудения мозга. Lenale Ритминформ ненавящево предлагает пойти к нему работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenale Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ритминформ ненавящево предлагает пойти к нему работать) главное не на высокооплачиваемую за 40-80тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Работа которая сейчас есть, имеет перспективы,поэтому менять не хочу, два года - это все -таки опыт... но для продвижения нужен диплом о вышке, чтобы перехать в другой город,тоже нужен диплом,не буду же я, мотаться туда-сюда...уж доучусь в Астрахани, 400$ хватает на жизнь,но не хвтает на маленькие радости жизни, поэтому хочу зароботок, интимом и маркетингом,поломойкой,официянткой работать не хочу,так как на все это уходят силы,время... Все-таки, не лошадь без выходных работать.... "Подработка" это моя помощь в чемто (редактирование,перепечатывание,замена чегото или когото, может работа на дому с документами,то есть приведение в порядок инструкций,информации...помощник,редактор) за скромный зароботок,вот чего я хочу... Ответ понятен. Позиция ясна. Правильно мыслите, за небольшим исключением маркетингом,поломойкой,официянткой работать не хочу,так как на все это уходят силы,время... Все-таки, не лошадь без выходных работать.... Работодатель прочтя такое сделает вывод, что Вам не подработка нужна, а деньги. А это несколько разные вещи... Любая работа подразумевает, что будут уходить силы и время. А подработка подразумевает именно работу в выходные. А Вы ими жертвовать не желаете. ИМХО Чуть-чуть поменяйте подход и все у Вас получится. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenale Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Чуть-чуть поменяйте подход и все у Вас получится. Удачи. да некорректно выразилась... спасибо за удачу. Жертвовать по 5-8 часо в свои выходные я готова,но не 12 и более... у меня их два,то есть получается я готова 120 часов в месяц посвящать подработке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 "Подработка" это моя помощь в чемто (редактирование,перепечатывание,замена чегото или когото, может работа на дому с документами,то есть приведение в порядок инструкций,информации...помощник,редактор) за скромный зароботок,вот чего я хочу... поищите в интернете вакнсии на позицию контент менеджера. может быть попадется то, что вам нужно. могут пригодиться знания Photoshop, HTML (базовые навыки)... судя по вашему образованию, вы с этим справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.free-lance.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиана Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Вы правильно делаете что не бросаете перспективную работу, ведь в условиях кризиса не так то просто найти новую хорошую работу. Что бы одновременно пришлась и по душе и по карману. А какая оплата за подработку вам интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Лиана Девушка на сетевой маркетинг не согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenale Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 5-6к меня вполне устроит,а вообще конечно же,все зависит,от проделанной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 если 5-6 штук устроит, то контент менеджер для среднего веб портала - это как раз то, что тебе нужно. техническое образование у тебя есть, а значит ты уже владеешь теми знаниями, которые могут понадобиться в этом деле, а если нет, то тебе все равно не составит особого труда набраться необходимых навык. работая с контентом, твоя работа будет более менее разнообразна и поэтому не такая скучная как другие виды подработок. а самое главное, в этом деле график можно распределять именно так как тебе удобно (правда этот пункт необходимо заранее обговорить с работодателем и предупредить о возможных задержках в исполнении заданий, если сайт не очень популярный, то 1-2 дня для обновления инфы не будут играть важную роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 тут только разговоры и мечты о работе. работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.