Перейти к содержанию

нуждаюсь в подработке

Lenale

Рекомендуемые сообщения

s25an

хреналайф((

Lenale

ну я же говорю, что время тратить надо не на поиск заработков, а на изучение сабжа.

)))даааа......а так бы все зарабатывали 0,5-1 к..... я работаю 12ч 2 через 2 чтобы 0,4 получить....
А почему не хотите работу поменять? Дело в том, что слово "подработка" работодателей может смущать.

А почему не хотите работу поменять? Дело в том, что слово "подработка" работодателей может смущать.

Работа которая сейчас есть, имеет перспективы,поэтому менять не хочу, два года - это все -таки опыт... но для продвижения нужен диплом о вышке, чтобы перехать в другой город,тоже нужен диплом,не буду же я, мотаться туда-сюда...уж доучусь в Астрахани, 400$ хватает на жизнь,но не хвтает на маленькие радости жизни, поэтому хочу зароботок, интимом и маркетингом,поломойкой,официянткой работать не хочу,так как на все это уходят силы,время... Все-таки, не лошадь без выходных работать....

"Подработка" это моя помощь в чемто (редактирование,перепечатывание,замена чегото или когото, может работа на дому с документами,то есть приведение в порядок инструкций,информации...помощник,редактор) за скромный зароботок,вот чего я хочу...

Ритминформ ненавящево предлагает пойти к нему работать)

главное не на высокооплачиваемую за 40-80тр :D

Работа которая сейчас есть, имеет перспективы,поэтому менять не хочу, два года - это все -таки опыт... но для продвижения нужен диплом о вышке, чтобы перехать в другой город,тоже нужен диплом,не буду же я, мотаться туда-сюда...уж доучусь в Астрахани, 400$ хватает на жизнь,но не хвтает на маленькие радости жизни, поэтому хочу зароботок, интимом и маркетингом,поломойкой,официянткой работать не хочу,так как на все это уходят силы,время... Все-таки, не лошадь без выходных работать....

"Подработка" это моя помощь в чемто (редактирование,перепечатывание,замена чегото или когото, может работа на дому с документами,то есть приведение в порядок инструкций,информации...помощник,редактор) за скромный зароботок,вот чего я хочу...

Ответ понятен. Позиция ясна. Правильно мыслите, за небольшим исключением

маркетингом,поломойкой,официянткой работать не хочу,так как на все это уходят силы,время... Все-таки, не лошадь без выходных работать....

Работодатель прочтя такое сделает вывод, что Вам не подработка нужна, а деньги. B) А это несколько разные вещи...

Любая работа подразумевает, что будут уходить силы и время. А подработка подразумевает именно работу в выходные. А Вы ими жертвовать не желаете. ИМХО

Чуть-чуть поменяйте подход и все у Вас получится. Удачи.

Чуть-чуть поменяйте подход и все у Вас получится. Удачи.

да некорректно выразилась... спасибо за удачу.

Жертвовать по 5-8 часо в свои выходные я готова,но не 12 и более... у меня их два,то есть получается я готова 120 часов в месяц посвящать подработке...

поищите в интернете вакнсии на позицию контент менеджера. может быть попадется то, что вам нужно.

могут пригодиться знания Photoshop, HTML (базовые навыки)... судя по вашему образованию, вы с этим справитесь.

Вы правильно делаете что не бросаете перспективную работу, ведь в условиях кризиса не так то просто найти новую хорошую работу. Что бы одновременно пришлась и по душе и по карману.

А какая оплата за подработку вам интересна?

если 5-6 штук устроит, то контент менеджер для среднего веб портала - это как раз то, что тебе нужно.

техническое образование у тебя есть, а значит ты уже владеешь теми знаниями, которые могут понадобиться в этом деле, а если нет, то тебе все равно не составит особого труда набраться необходимых навык. работая с контентом, твоя работа будет более менее разнообразна и поэтому не такая скучная как другие виды подработок. а самое главное, в этом деле график можно распределять именно так как тебе удобно (правда этот пункт необходимо заранее обговорить с работодателем и предупредить о возможных задержках в исполнении заданий, если сайт не очень популярный, то 1-2 дня для обновления инфы не будут играть важную роль)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...