Я один Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 посоветуйте какую нибудь книгу по латыни, только так чтоб не дорого, и как можно больше инфы в ней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 что да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Я один у сестры сегодня спрошу она сейчас его проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 testing ok спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 камасутру почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 спокойный1 так она же индийская. Или есть перепечатанный вариант на латыни? Я один осоветуйте какую нибудь книгу по латыни Ты в Латинскую Америку собрался к своей подружке чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 посоветуйте какую нибудь книгу по латыни, только так чтоб не дорого, и как можно больше инфы в ней было. Вот самая недорогая и полная - http://la.wikipedia.org/wiki/Pagina_prima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 спокойный1 так она же индийская. Или есть перепечатанный вариант на латыни? Я один Ты в Латинскую Америку собрался к своей подружке чтоли? нет, просто для себя, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 кого вызывать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 кого вызывать собрался? того что на аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.