-=N@RKOB@RON=- Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 ага реально гонишь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Сладкая, ты права, я обленился и думаю только о себе. Слабо ещё кому-нибудь признаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну сидел себе парень и сидел... пялился на тёток... на тебя вот пялился. Понравилась ему.. сидел он себе и представлял как он тебя и раком и боком... сидел слюни пускал... А тут ты подвалила и весь кайф обломала. Он пришёл домой - тебя вспомнил, подёргал кишку на ночь под одеялом и забыл тебя. А ты его звонками, смсками докапываешь... а он сидит и думает: ну что же за млять такая беспардонная, я воспитанный романтик, а она похабка такая лезет да ещё докапывает... Вот и сидит крендель этот и уже на другую глазеет.... и слюни пускает... и спускает себе в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 не знаю что и сказать(но и молчать не буду), может не встретился вам тот самый, единственый, а других(парней) обвинять легче всего, может проблема в вас самих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Pokemon,po svoemu opitu romanticheskomu znaesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Sorantis имено так покемоны и размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Pokemon Выступает хор мальчиков-онанистов с песней "наши руки не для скуки", солирует Pokemon ))) извини, не хотела обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 osa солирует на тебя Квиты Добавлено: А ещё топик назвала "ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО!". В чём ужас то? В том что он не впендюлил ей в первый же вечер?И ведь в голову ей не пришло что кроме как на неё посмотреть у парня и мыслей никаких не возникло... и не нужна она ему вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shelly_Webster Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Девушка, которая открыла тему, а не кажеся ли Вам, что обвинять мужскую половину человечества кучей и за все сразу, мягко говоря, не очень корректно? Не поняли чего-то в поведении другого человека? Разбирайтесь! Не интересно? Забейте! Но зачем искать причины в других, все очень разные, может лучше в себе покопаться? И ближе и эффективнее. А то развели тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 sl@dk@ya Я с тобой не согласна!!!! Это зависит только от того, как ты себя ведёшь!!!Ты так говоришь, как будто все девчонки ангелочки!!! Не хрена!!! Иногда Бабы такие с**и попадаются, оторви и выбрась!!! и парни также, на вкус и цвет товарища нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ой и не говори кума у самой муж пъяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Black Soviet Я всегда о себе думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Нас (эгоистов) уже двое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 ебать мои старые костыли ... да вас баб пиздить надо за такие выражения ебать и вешать вафлить и пиздить бабы кароче должны: варить гладить стирать мыть полы делать минет шучу мне кажется просто наши глубокоуважаемые девушки в конец зажрались все мы им не такие : грубые ленивые безотвественные вообщем пораждения сотаны а блять только и ждут что бы что нить выкинут еще надо обязательно поламаться "Я же не такая" фуу блиать какие вы омерзительные когда так рассуждаете (смысл топика) лудше бы любили нас и мы вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 MICKEY-mOuse слушай, согласна только у тебя воззвание лудше бы любили нас и мы вас как лозунг детей цветов прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 MICKEY-mOuse начал за здравие , закончил за упокой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 sl@dk@ya дорогуша!!! тебе явно нужно заняться своей орфографией..... А вообще, если по теме - раз женщина взвалила на себя такую тяжелую ношу.. так и нечего кряхтеть.. А в чем мужик-то виноват..... ? Скажи, что слабая, беззащитная.... ну - немощная (если 1 и 2 не помогает)... и он кинется к тебе на помощь... защитить тебя... а если ты с мужчиной общаться не умеешь, то это твои проблемы.. и обобщать никого не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 mouse ТЫ туда пропадала, я по те соскучилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Ёжа ГЫ!!! привет!!! никуда я не пропадала.. просто в чате мне не интересно.. там столько малолеток, аж жуть берет.. а на форум не всегда есть время заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 KHz Black Soviet Уже трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Vega Zed Эгоисты объединяйтесь!!!! Или эгоцентристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 KHz я эгоист и не отрицал этого=))своей бывшей подруге всегда об этом говорил-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 noname Нас четверо!!! Скоро откроем новый топик и будем рассказывать какие мы хорошие и как себя любим. А что? Правильно. Не умеешь любить себя - не сможешь полюбить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.