Перейти к содержанию

это ужас какой-то!

sl@dk@ya

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Ну сидел себе парень и сидел... пялился на тёток... на тебя вот пялился. Понравилась ему.. сидел он себе и представлял как он тебя и раком и боком... сидел слюни пускал... А тут ты подвалила и весь кайф обломала. Он пришёл домой - тебя вспомнил, подёргал кишку на ночь под одеялом и забыл тебя. А ты его звонками, смсками докапываешь... а он сидит и думает: ну что же за млять такая беспардонная, я воспитанный романтик, а она похабка такая лезет да ещё докапывает... Вот и сидит крендель этот и уже на другую глазеет.... и слюни пускает... и спускает себе в одиночку.

не знаю что и сказать(но и молчать не буду), может не встретился вам тот самый, единственый, а других(парней) обвинять легче всего, может проблема в вас самих?

Pokemon Выступает хор мальчиков-онанистов с песней "наши руки не для скуки", солирует Pokemon )))

извини, не хотела обидеть :)

osa солирует на тебя ;)

Квиты:)

Добавлено:

А ещё топик назвала "ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО!". В чём ужас то? В том что он не впендюлил ей в первый же вечер?И ведь в голову ей не пришло что кроме как на неё посмотреть у парня и мыслей никаких не возникло... и не нужна она ему вовсе...

Девушка, которая открыла тему, а не кажеся ли Вам, что обвинять мужскую половину человечества кучей и за все сразу, мягко говоря, не очень корректно? Не поняли чего-то в поведении другого человека? Разбирайтесь! Не интересно? Забейте! Но зачем искать причины в других, все очень разные, может лучше в себе покопаться? И ближе и эффективнее. А то развели тут...

sl@dk@ya Я с тобой не согласна!!!! Это зависит только от того, как ты себя ведёшь!!!Ты так говоришь, как будто все девчонки ангелочки!!! Не хрена!!! Иногда Бабы такие с**и попадаются, оторви и выбрась!!! и парни также, на вкус и цвет товарища нет!!!!

ебать мои старые костыли ...

да вас баб пиздить надо за такие выражения

ебать и вешать вафлить и пиздить

бабы кароче должны: варить гладить стирать мыть полы делать минет

шучу

мне кажется просто наши глубокоуважаемые девушки в конец зажрались

все мы им не такие : грубые ленивые безотвественные вообщем пораждения сотаны

а блять только и ждут что бы что нить выкинут еще надо обязательно поламаться "Я же не такая"

фуу блиать какие вы омерзительные когда так рассуждаете (смысл топика)

лудше бы любили нас и мы вас

MICKEY-mOuse слушай, согласна :) только у тебя воззвание

лудше бы любили нас и мы вас
как лозунг детей цветов прям :)

sl@dk@ya

дорогуша!!!

тебе явно нужно заняться своей орфографией.....

А вообще, если по теме - раз женщина взвалила на себя такую тяжелую ношу.. так и нечего кряхтеть..

А в чем мужик-то виноват..... ?

Скажи, что слабая, беззащитная.... ну - немощная (если 1 и 2 не помогает)... и он кинется к тебе на помощь... защитить тебя... а если ты с мужчиной общаться не умеешь, то это твои проблемы.. и обобщать никого не надо..

Ёжа ГЫ!!!

привет!!!

никуда я не пропадала.. просто в чате мне не интересно.. там столько малолеток, аж жуть берет..

а на форум не всегда есть время заглянуть...

noname Нас четверо!!! Скоро откроем новый топик и будем рассказывать какие мы хорошие и как себя любим. А что? Правильно. Не умеешь любить себя - не сможешь полюбить других.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...