Перейти к содержанию

спортивное "Что? Где? Когда?" в Астрахани

Сфинкс

Рекомендуемые сообщения

Ты любишь читать, разгадывать кроссворды и головоломки, ребусы и логические задачи? Собирай единомышленников и вступай в интеллектуальный клуб "Сфинкс". В течение года проводится ряд игр, в которых Твоя команда может показать свой IQ.

С декабря начинается чемпионат клуба "Сфинкс" 2003-2004 года.

Первая игра состоится 6 декабря в 16:00 в конференц-зале

ГУ "МЕЖВУЗОВСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ КЛУБ" (Интерклуб), ул. Татищева, 16.

Принять участие в игре может любая команда.

Для этого необходимо:

1) Собрать команду из 6 человек (минимальный состав 4 человека).

2) Выбрать капитана.

3) До 4 декабря сдать заявку и организационный взнос (180 руб. с команды) в администрацию МСК (ул. Татищева 16).

По все вопросам обращайтесь в администрацию МСК или пишите Club-Sphinx@yandex.ru

• 4 years later...

да эта хрень проходит по городу везде..:)) АГТУ, АГУ, МЕД...:)

вот там поржать можно...:)

если играешь серию меньше 5-6 игр, мучает вопрос: "что курили авторы вопросов?..":))

Руслан Дюсенов

мало..:)) потому всегда было весело..:)))

серьёзно играть - команда нужна... да и некоторые игры проводятся подряд в субботу и воскресенье - неудобно же для рабочих людей...

• 2 weeks later...

организация ну вообще никакая.. к данному мероприятию нужен серьезный подход, а на деле просто детский сад.. очень интересная картина: буфет - теплое пиво, сухарики.. столы участников - ручка, листочки, банки пива, более крепкий алкоголь (завернутый в пакетик), спящие участники в состоянии алкогольного опьянения.. ведущий - что он говорит, разобрать довольно сложно (после каждого вопроса прикладывается к фляжке - вероятно это основная причина его невнятной речи).. место проведения - отвратительное помещение советских времен.. конечно я был там года 1,5 назад, но не думаю, что что-то изменилось..)) ну и вообще все как то смешно, вроде не мало взрослых людей приходит, а как то все по-детски неорганизованно..

организация ну вообще никакая.. к данному мероприятию нужен серьезный подход, а на деле просто детский сад.. очень интересная картина: буфет - теплое пиво, сухарики.. столы участников - ручка, листочки, банки пива, более крепкий алкоголь (завернутый в пакетик), спящие участники в состоянии алкогольного опьянения.. ведущий - что он говорит, разобрать довольно сложно (после каждого вопроса прикладывается к фляжке - вероятно это основная причина его невнятной речи).. место проведения - отвратительное помещение советских времен.. конечно я был там года 1,5 назад, но не думаю, что что-то изменилось..)) ну и вообще все как то смешно, вроде не мало взрослых людей приходит, а как то все по-детски неорганизованно..

Интересно, а на какую игру вы ходили? Я посещаю практически все игры, проводящиеся в нашем городе - и ни разу не видел ни буфета, ни ведущего с фляжкой, и спящих участников не было. П*дите батенька. Или вы не на тех играх были.

Йоgurt! Вы были на одной игре и по ней сделали выводы о ЧГК движении в Астрахани? Играю в ЧГК много лет и не замечал на играх ни банок пива и других более сильных алкогольных напитков, ни пьяных участников. Что это была за игра, на которой вы присутствовали?

Йоgurt! Что это была за игра, на которой вы присутствовали?

Это была игра его воображения :)

хммм, не знал, что у меня такое богатое воображение..)) ребят, ну вот какой мне смысл п*здеть..? было это зимой, сезон 2006-2007.. игра проходила в здании, которое находится за стадионом АГТУ.. вот как написал, так и было..

Ночные игры? Ну про буфет правда. Про ведущего нет, потому что к фляжке он не прикладывалася, но слышимость была не очень, потому что в Имидже (так сарай тот назывался) акустики нет вообще)

А насчет пива и покрепче - это наверное наша команда была)))

На той ночной игре было три ведущих. Мы сидели недалеко от ведущего и все прекрасно слышали. Вообще, та игра была проведена неплохо в плане организации и пакет вопросов нам понравился. Жаль, что в этом году ночных не будет.

• 2 weeks later...

А я вот только на одной ночной игре была - в цдют. Очень даже все было прилично организовано - хотя некоторые вроде бы и пили... Ну так, это личное дело каждого, как ему лучше отдыхается. Никаких конфликтов на этой почве во время ЧГК ни разу не видела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...