Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 а я хочу попросить прощение у Грека за то, что ему пришлось по всему форуму собирать компромат на меня, чтобы создать замечательную тему "злостные флэймеры" еще хочу извиниться перед белым за то, что не ответила ему взаимностью.... перед Дранкелем за то, что уже давно его достала перед Радостью за то, что я не Рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Ботинка жаль что ты писала это после 23. Хотя.... я и сам просил меня убрать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 а я вот тоже не у кого небуду просить прощения! я начал новую жизнь =) я понял то, что понимают не все =) .... кроличья нора бесконечна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serpent Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Ботинка !!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Белый вот кроличья нора бесконечна... поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Устал сам от себя..., сколько ещё можно...Понял, что не стоит открывать людям душу... всё равно не оценят... устал от этого... меняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 SLAVE Прально понял! Добавлено: Артём каждый сам должен это понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Я прошу прощения у тех кого обидел....хотя я таких не помню,но если так всё-таки обидел,то простите меня придурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 SLAVE Понял, что не стоит открывать людям душу... всё равно не оценят... устал от этого... меняюсь... Хм, Дюш, ты не прав...просто люди все разные... Душу открывать нуна человеку, которому доверяешь (друзьям, близким людям...) - оценит... Если всё в себе держать, тебе же хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Хучка Душу открывать нуна человеку, которому доверяешь (друзьям, близким людям...) - оценит...Им и открываю... вернее, тем, кого считаю таковыми... оказывается, не всем им это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 SLAVE хм...тогда это уже спорный вопрос: друзья они тебе или так, просто... К настоящему другу ночью придешь - выслушает, поможет...Так и выясняют "истинность" друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 SLAVE Хучка доверять кому то??? даже самым как мы считаем лучшим друзьям??? Да а вы сами можете оценить полезность себя в глазах другого человека, который обратился именно к вам??? Вы можете помочь ему тем, в чем он нуждается, кроме как ваших свободных ушей??? Верить кому то глупо... доверять тем более... кроме самого себя.... вспомните... вы ведь не раз подводили людей, которые вам открывались и доверяли... скажете небыло такого... не поверю... человек всегда ищит выгоду для себя во всем и везде... как бы это альтруистически, гумманно и прочее... выглядело.... так что говорить про "истинность" друзей... как то неприходится.... мы тоже комуто друзья... хорошие верные друзья... а на самом деле... оказывается что это не совсем так... а... ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Yujin вспомните... вы ведь не раз подводили людей, которые вам открывались и доверяли... скажете небыло такого..Не было такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 SLAVE Не было такого... значит будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Я вообще. хочу прощения у всех попросить, просто так! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Yujin Я готов к этому... такова жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Yujin В наше время и "свободные уши" не так просто найти... Если в твоей жизни есть человек, который готов тебя выслушать, то это просто супер. Человеку трудно, он все изложит другу и на душе уже легче, светлее - это тоже большая помощь...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 а я вот хочу попросить прощения у одного человека за то, что я када то его обидела,думая о нем что он не такой каким является и в результате очень красноречиво с использованием ненормативной лексики,а также причастных и деепричастных оборотов, послала его в такое место,куда молодым людям ходить стыдно Думаю, он поймет и простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 а я хочу попросить прощение у Грека за то, что ему пришлось по всему форуму собирать компромат на меня, чтобы создать замечательную тему "злостные флэймеры" Просто просмотрела старые темы. А Грек наш оказывается уже 5 лет как отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 marilin Некрофилка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 marilin Некрофилка ) А зачем новую создавать? Может кто-то у ГРЕКА опять захочет прощения попросить . А может он перед кем-то извинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 marilin некрофилка =) уже 5 лет 6 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 marilin а я хочу попросить прощение у Грека за то, что ему пришлось по всему форуму собирать компромат на меня, чтобы создать замечательную тему "злостные флэймеры" В греке явно погиб журналист желтопрессник. Он бы на этом попроще сделал бы хорошую карьеру, компромат собирать, выводить "злоумышленников" на чистую воду , ковыряться в пикантных подробностях-чем не мёд?!. Не по своей дороге чел идет, ему в замочные скважены подсматривать нужно, а он фигней всякой занимается. Хотя как знать-как знать, на его сегодняшнем поприще тож можно подключиться к телефонной сети и подслушивать чужие подробности! Короче грек тебе явно есть куда рости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Таис Тётка, если ты не в теме того, что было 5 лет назад, не неси тут всякий свой говнопостинг =) Ты даже представить себе не можешь, что тогда было самое лучше форумское время. Так что тебе не понять тех приколов, о которых пишут в старых темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 GREK тогда было самое лучше форумское время. Ну чтож тебе осталось усвоить только одну вещь-все течет, все меняется! Хотя в твоем случае, все осталось неизменным...горбатого, как грица, только могила исправит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.