sl@dk@ya Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну-с приступим ) Какие безумства вы совершали ради любимых, ради выпендрежа, ради денег, ради славы - да мало ли ради чего? Ограничений нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Член доставали, и по столу били... перед сидящими за этим столом Такое пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Yujin А ты это ради чего делал? Ради славы? денег? или ради любимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 ради выпендрежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Жизнь безумна сама по себе - само жить это безумство. Но и умереть безумно. Как жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 я пешком ходил в ацкк, это полное безумство нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Я в питере справочник такой огромный, телефонный отрезал ножом, который там же в питере купил(нож армейский) из телефон-автомата на Невском прям на глазах у мента...убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 а я много раз подрался ради любимой...лазил на кпыши высокие...летал с парашутом...взорвал тадчек в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 а я много раз подрался ради любимой...лазил на кпыши высокие...летал с парашутом...взорвал тадчек в школе.Последствия заметны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 А мы с другом как-то раз топали себе в общагу (дело было не в Астрахани) и вдруг увидели некое сооружение... кажется, это был планетарий или что-то вроде того, но выглядело это строение как полусфера, укреплённая у основания какими-то балками. Вот по этим самым балкам мы и залезли на "крышу мира" (даже неба). Казалось бы ничего особенного, но вот на крыше этой почувствовали себя настоящими хозяевами мира, почувствовали что можем сделать всё что только захотим, что нет недостижимых высот. Ради чего это делалось - не понятно, ради куража, который вдруг стукнул в голову. А вот сумасшествие ощутилось когда понадобилось слезать обратно - здание не низкое (около 3 этажей), а вокруг него только асфальт. Не убились бы, но пораниться возможность была... Однако, положительные эмоции всё-таки перетянули! Воспоминания остались замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 [Fighter*Kai] откуда?.. и какое же это безумство?.. я раза 4-6 в год хожу... когда настроение и погода позволяют... с разных точек города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Борода Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 InSaNe На счет психа - в самую точку.. А безумства?.... Для каждого человека это по разному воспринимается. Вообще много таких поступков было.... Сейчас вспоминается один (было лет 9 назад) - бегали голыми ночью около здания городскоц администрации и кидались друг в друга шпротами в масле (не самими консервами, а рыбками маленькими), потом начали обливать друг друга пивом. В итоге насрали на середине дороги и заснули в подвале незнакомого дома. (Честное слово выпили не много в тот день - маленькие просто были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 [Fighter*Kai] я пешком ходил в ацкк, это полное безумство нах Я это раз семь делал, причем два из них часа в 2 ночи, а один раз в сильный ветер, на новом мосту ощущения были непередаваемыми... Борода я раза 4-6 в год хожу... когда настроение и погода позволяют... с разных точек города... Я конечно люблю пешком ходить, но не до такой же степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Дело было в Сочи. часов в 11:00 вечера возвращался как-то с братом В Лазаревское. Во время схода селевых потоков после сильнейшего ливня. Мы куда-то на экскурсию ездили, а когда возвращаться стали - пошел сильный ливень и дорогу завалило в нескольких местах. Ну мы дураки вышли из автобуса и пошли пешком. А до Лазаревского километров 20 Было весело. Зато мы вернулись в 2:00 ночи а автобус только не следущее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Занимался подрывной деятельностью. На местном бомбоубежище испытывал различные варианты кулинарной взрывчатки: от недопшиканного дихлофоса до самоварной селитры. Делал газовые гранаты из аксарайской серы, закидывал их в форточки врагам. Сла-Бо, ни разу не полыхнуло по-настоящему. Запускал самодельную ракету (дык из дихлофосов опять, пятиступенчатую). Иё унесло в окно райсуда, оттуда нас гнали через полрайона огородами... Еще деццтво - залезли на станцию горочистки, выпустили всех собак из душегубок. За это получили звездюлей от собачников. Из последнего - в одну харю с пневматикой гонялся за форточником по темному подъезду девятиэтажки. Ради повыеживацца. Дурень, мог бы и под нож. Но - ОНА ждала внизу, не мог же я мимо пройти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 InSaNe KHz Vega Zed думайте как хотите... но когда время есть тока ночью (зачастую), настроение хорошее... на улице бываешь о-о-о-о-очень редко... просто так... притом это ж всего от 20 до 12-13 км... так что... мне не влом... наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Борода Я один раз из "Чудотвор" возвращался пешком (я работал там до 1 часа ночи) до города. Я НЕНАВИЖУ пешком ходить после этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 KHz Да ты экстремал... Представляю состояние твоих ботинок после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Vega Zed Нет, экстремальность здесь не причем. У меня были деньги, но не ОДНА СВОЛОСЬ мне не останавливала. Я замерз, мне было страшно (честно признаюсь). Хорошо я был в кедах, а не в Dr. Martins. А шлюха из окошка кассы на заправке (тварь, скотина) не дала такси вызвать, хотя я ей 100 р. за один звоно предлагал (обычный телефон). Я бы наверно ее убил, если бы не охранник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Seva да ты вооще гений короче, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.