MRAK2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Кожзам, середина перфарированная (на фото не видно), сиденья с турере ви, хорошая боковая поддержка, на водительском электро поясничка. Цена 3500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Причина продажи ? И сколько продаёшь - все или только передние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Причина хочу купить сиденья с сотого турика, так как буду переделывать полностью салон в черный. Цена за два передних сиденья, заднее хотел в гараж поставить, в принципе тож можно продать, есть пару коцек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 АП! Берем сиденья товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 думаю надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 думаю надо глянуть Сидухи реально хорошие. Состояние отличное. Хозяин следил за ними. Курить даже рядом с машиной запрещал)) Кто возьмет не пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Есть пара коцек, готов скинуть цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы взял, но у меня 2109, можно поставить и до фига ли проблем с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы взял, но у меня 2109, можно поставить и до фига ли проблем с установкой? У меня друг ставил в семерку от опеля амеги Б сиденья, они не меньше, а может даже больше, он кайфовал ездил, все влезло. Вот размеры. Ширина и длина нижней сидушки где-то 52см (это мягкая часть) сам каркас не мерил, ширина спинки 50см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kpr Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 если пораньше продавал бы месяца этак два назад .... взял бы не раздумывая (у меня 2106) так поставил сиденья от тоеты кроу. встали как родные только чуть повыше (тонкая доводка)..... зато спина вооообще не знает что такое боль при езде ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот так всегда, еслиб да кабы )))))))))))) Сиденья реально удобные, боковая поддержка обхватывает спину, электро поясничкой доводится удобство. Сиденья с салазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы взял, но у меня 2109, можно поставить и до фига ли проблем с установкой? Ты позвони Марку2 и посмотри сами сидухи. Они в отличном состоянии, мы на этом турбомарке 800 км пролетели за 6 часов. Сиденья удобные, спина не устают ну ваще просто))) Да и потом сиденья в 2109 и марка небо и земля, ты поймешь это когда залезешь в его марк и прикинешь что такие табуреточки можно и в ведерко запихать)))Поверь за такие деньги они стоят этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 тож чтоль присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 товарищ заинтересовался.. в десятку влезут? или обязательно что-нибудь переделывать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 чорд я погорячился у меня машина 2-х дверная поэтому нужны откидные, а так седухи конечно хорошие и цена вроде не плохая. кста ставил в 4ку седухи от опеля вроде, подошли поччти как родные! малость переварил одно крепление но зато все функции работают! Так что если кто думает ставить эти сиденья в ТАЗ то болгарку вам руки и полуавтомат и будет вам счастье! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Цену не гну, хоть и есть косячки это очень дешево, мне сиденья с Владика велюр на много дороже обходятся, да еще + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Подголовники регулируются как и по высоте так и по наклону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 За сиденья сделана предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.