Ktara666 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ONA , вот тут ты права. Тоже считаю, что лучше выговориться с тем, кто мало тебе знаком, но при этом способен выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 [bONA[/b]] , вот тут ты права. Тоже считаю, что лучше выговориться с тем, кто мало тебе знаком, но при этом способен выслушать. 164639[/snapback] Я тож согласен с ONA, но не потому что легче выговориться или что могут выслушать, просто говорить с друзьями о проблемах тяжелей много думать приходится, что стоит говорить, а чего лучше утаить (как мелкое враньё), да и человек который частенько грузит тебя своими проблемами тоже не сахар! Каждый человек что-то представляет из себя в компании, а представлять вечно напряжного и обломного думаю не стоит. А выговориться можно кому угодно или даже чему, в этом отношении наверное хорошо тому, кто верит в бога!!! Когда плохо нужно заняться, то что ты любишь, так что люди у которых маленький круг интересов постоянно напрягаются из-за этого и сидят целыми днями в чате выговариваясь о своих трабах друг-другу, вот тут вот думаю питер впреди России всей, такое ощущение, что тут город одиноких, замудренных,напряжных,проблемных параноиков- кот-е ищут спасение либо в таблетках(и др химии) или в интернете! Я так отдыхаю у Вас в Астрахани, покапаюсь в земле, покупаюсь забываются вся Питерская суета, жаль что скучновато 2 месяца без друзей, зато много тараканов из головы выводятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Corpse что же ты такого земного испытала, что ты чувствуешь присутвсие боли каждый день? Конечно я ни в коем случае не хочу обидеть тебя..просто некоторые люби считают что испытали огромную боль, а на самом деле боль испытывают те, которые кого-то теряют..или теряют что-то..наприерм часть себя..не в духовном смысле а в физическом (ногу, руку)... И не просто потеряли раз, два..а потсоянно...вот мне кажется кто испытывает анстоящщую боль.. А вот вам ещё мыслишка: а может человеку и впрямь нравится испытывать боль? Я имею ввиду каждодневную больнеосуществившихся мечт, планов, целей. Каждодневную боль унижений, угроз, адаров от ЛЮБИМЫХ (интересно не правда ли?) людей..именно от тех, кто для нас всё - наши близкие люди...поразительно..именно те, кто анс людят - "ударяют и бьют" больнее всего..есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Elfy Это прямо какие-то духовные мазохисты получаются... Непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Я просто пытаюсь забыть про все и расслабиться Посмотреть телелевизор, кино, послушать музыку. Заняться тем что совершенно не связано с тем что меня напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Я слушаю SlipKnot!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Дааааа это так успокаивает... Просто жуть как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Ем шоколад, сразу хорошо становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Стараюсь просто отвлечься, посмотреть хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 KHz ты жив курилка ? Курю.... а говорил что не куришь не знаю, может я пофуист, но мне плохо не бывает P.S. тфу, тфу, не зглазить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Что вы делаете, когда вам очень-преочень плохо, просто хреново на душе..? Депрессия там или еще что? Как избавляетесь, или ждете пока само всё пройдет..? 100724[/snapback] Сразу же "сплю" с женщиной. Моментом проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspid Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 ничего не делаю, кроме того что требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 А я начинаю петь и плясать - сначала затея кажется глупой, а потом втягиваешься и всё опять становится прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 сигареты всегда помогает,успокаивает..меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Невозможно уйти от душевной боли... ее просто можно заглушить бухлом или общением с девушкой... но как только остаешься один - глухая душевная боль оставляет след на каждой частице тела... эта боль... преследует меня уже в течение 3 лет... вот так вот... хотя для всех я обычный чел, веселый, жизнерадостный, ниогда грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 IFFRIT у меня была такая же фигня и тоже около 3ех лет,щас живу нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 софист начал вновь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Bednyajka Повезло.... мож и у меня щас пройжет??? хотя наврятли.. Brand Да это очнень грустно.... очень... и больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ребят,извините конешно что влезаю,но по- моему человек свободен в своем выборе -страдать или не страдать.Все зависит от твоего личного отношения от твоего взгляда на жизнь.Бывает так что два разных человека по разному относятся к одному и тому же событию-один восприинимает его как величайшую трагедию,другой-как величайшее благо.Твой выбор,твои решения.Как змея меняет старую кожу так и человек может освободится от своих страданий если захочет этого.Мрачное очарование боли и романтики конечно пропадает,но....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 2Рогнеда: вы считаете что некоторые страдают потому-что им этого хочется и это типа их выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Да.Я встечала людей которым безумно нравится многократно пережевывать и муссировать свои страдания .Они сделали их смыслом своей жизни.Есть и положительные примеры.Поэты и художники черпают вдохновение в своих страданиях.Я не осуждаю.Каждый выбирает сам для себя.Но разве не бывает так что на фоне сильног потрясения(не обязательно отрицательного) человек вдруг забывает о том что вчера казалось таким важным?происходит практически мгновенное исцеление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 IFFRIT знаешь,мне тоже так казалось.всему есть конец. Рогнеда Поэты и художники черпают вдохновение в своих страданиях.Я не осуждаю.. еще бы ты их осуждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Мучительной смертью умрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 IFFRIT ты говоришь, что испытывать боль - для тебя уже постоянное ощущение уже как 3 года? для других - ты нормальный и весёлый человек? да..уже ни для кого не сектрет, что наши близкие и знакомые, а так же друзья - просто не в состоянии нас выслушать. Отчасти из-за того, что сами полны всяких проблем и задачь... мне жаль, что у тебя такое состояние... если хочешь выговориться - то я могу выслушать..я тебе никто, чужой человек...у этого есть один большой плюс - всё останется при мне.. Vega_Zed мда..правда и есть они духовные мазохисты..но атк подумать, все люди практически ими являются.. муж и жена..живут вместе уже 10 лет..и оба по многу раз причиняли боль друг дружке..то сорра, то недорозумение или недомолвка...то тут, то там им встречается боль..а ведь они любят друг дружку! Они искренне считают, что так и надо..Что это?..теряюсь в догадках... Ktara666 ты как-то говорила, чтобы депрессия прошла - нужно понять причину..Хорошо, допустим у меня депрессия, я нашла причину, разобралась в себе..дальше то что? Конечно я могу сразу же придумать сотню выходов..но тут я начинаю теряться в этом..К кому можно обратитсья за помощью? Родным? Друзьям? Близким? Любимым? А если всё время напиваться, то можно банально к этому привыкнуть. Девушка намного быстрей спиваются, чем парни. Ну напился? Дальше что? Алкоголь проветрился..проблема осталась... Можно проплакаться, можно скрыть всё в себе, но тогда придёт момент - и эта бочка с бензинчиком ТАК вспыхнет...ууу..мало не покажется.... Так что делать? Каждый находит свой выход..Кто-то в выпивке, кто-то в музыке, кто-то в сигаретах (прогулке, друзьях и т.д.)...Чтож, молодцы! Я только рада за вас! Когда мне бывает плохо - как закономерность, я рассуждаю..так, мне хреново (извиняйте за грубость)...ну и что дальше? ведь хуже не бывает уже...и не тут-то было! Приходит это "хуже" и тут я осознаю..ан нет! оказывается хуже бывает! Так что зачем париться что делать? Да просто жить...жизнь имеет такую интеерсную особенность - ничгео не бывает зря и бес смысла..как пришло, атк и ушло... "...иногда, чтоб увидеть свет - нужно шагнуть в темноту..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.