Kranberry Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Crazy Dog Когда протрезвеете станет ведь снова плохо, так и спиться не долго, станете такой же, как я Наама В жизни столько прекрасного, несмотря ни на что, а вы, девушка умереть хотите... Вот ведь несправедливость какая, кто - то хочет жить, но умирает от болезни или несчастного случая, а кто - то в добром здравии не знает куда себя деть, и думает о суициде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Crazy Dog-я раньше тоже так делал нажрёшся пака черти бегать не станут но это не главное . главное тебя ждёт утром ахренительное пахмелье но зато патом всё кажется таким милым . и жить хочется ,вот так покрайней мере у меня было. Наама-- неужели всё так плоха нет не может быть что то харошее всё равно должно остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Наама Сейчас мне мама сказала что когда я сдохну она будет радоваться...мне оч плохо...хочется доставить ей такую радость да, когда самый дорогой человек говорит такие вещи, это невероятно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Ilasia Просто так тоже не говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Kranberry Разные ситуации бывают. Моя мама в порыве гнева может очень много таких злых вещей наговорить, так как она очень нервный человек по жизни и истерики у нее частые.Но когда она в нормальном расположении духа, она очень жалеет об этих словах и сама говорит, что не права и очень любит своих детей. Доля правды в тех словах, что мы говорим во время скандала, конечно, есть, т.к. это выброс всего накопившегося. Но именно потому что это выброс, нужно принять во внимание разгоряченное состояние и многие слова, содержащие здравый смысл, произносятся намного грубее, чем мы хотели сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Ilasia Это все естественно, только вот гнев то не просто так возникает, человек же не начнет просто так нервничать. Хотя бывает, что достанут на работе, например, человек приходит домой и срывается на близких ему людях. Зная, что у Вашей мамы или еще кого-то близкого слабые нервы, можно сгладить неприятную ситуацию, просто промолчать, уйти, чтобы не подливать масло в огонь. Я со спокойным видом одеваюсь и ухожу, пусть дальше злится, правда моя мама реко выходит из себя, но метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ищу сироту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 С удовольствием отдала бы свое сердце тому кто хочет жить и нуждается в нем...пьяная домой не прихожу, не курю, не шляюсь, готовлю, стираю, убираю, учусь нормально...что еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Наама Вы, девушка, почки еще отдайте, вдруг кому пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Kranberry напрасно иронизируешь мей би кому то нужна именно Наама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Наама "С удовольствием отдала бы свое сердце тому кто хочет жить и нуждается в нем...пьяная домой не прихожу, не курю, не шляюсь, готовлю, стираю, убираю, учусь нормально...что еще надо " У тебя же вроде бы был молодой человек??? А насчет скандаловв семье-так это у всех бывает,мать у меня человек эмоциональный,я тоже-бывает подрываемся.))Но родители любят своих детей ,поэтомуне стоит серьезно восприинимать вещи сказанные в порыве гнева.Все пройдет,пройдет и это.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Так не было никакого гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 "Так не было никакого гнева " хочешь сказать,что хладнокровно заявили прямо в лицо???Это вряд ли возможно.Ты же все таки родная кровь.Может перед этим конфликт был или что-то не так сделала.Должна быть причина.Просто так такие вещи не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Наама -- может просто стоит паговорить иногда это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Мдя... Срывать злость на близких людях - непростительная слабость... Срываться надо на том кто тебе нервы попортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Korsar Вот насчет разговоров..все ОК.... Рогнеда Хладнокровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 сажусь работать, много - этакие марафоны по 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Наама Kranberry А мне очень нравятся ваши аватары. Что то есть в выражении лиц и глазах этих девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Vega Zed Мдя... Срывать злость на близких людях - непростительная слабость... Срываться надо на том кто тебе нервы попортил теоретически правильно ) но как быть в ситуации если нервы тебе основательно попортил именно близкий человек? не срываться же на окружающих, они то тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 когда у меня такой гиморой, я иду на тренировки, и забываю все на свете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 incvisitoR на время может и можно отвлечся.. но когда ты приходишь с тренировок? все ведь по новой начнется (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 ложусь на кровать смотрю в потолок,плачу....потом когда уже невозможно лежать на мокром,встаю включаю музыку которая ещё больше наводит на депрессию,общаюсь с людьми.и вообще при депрессии нельзя быть долго одному можно покончить жизнь самоубийством.человек вообще не может без общения.темболее я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 zluka человек вообще не может без общения Может! Проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 плачу, курю, пью, режу вены, бьюсЪ головой апстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 C_X_Z для меня одиночество.......подобно смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.