Перейти к содержанию

что вы делаете...когда вам плохо?

sl@dk@ya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Created
  • Последний ответ

Axeleandr

Ты видать не вериш в судьбу... родился в хорошей семье и говориш что человек сам свою судьбу строит... а ты попробуй построить судьбу если у тебя родители алкаголики или у тебя вообще их нет(сдали тебя в приют)... что будеш себя упрекать, что у тебя нет высшего образования???

Axeleandr

человек сам свою жизнь делает, а не жизнь человека...

Обманчивое выражение. Так кажется только на первый взглд. Громкие и ничего не значащие фразы - все, на что способны многие.

Ilasia

просто не у всех получается... кому то жить легче, кому то тяжелее... вот и кажется, что одни сами все строят (жизнь), а другие только ждут манны небесной..

Sine

Ты видать не вериш в судьбу...

нет... и ты не верь.

все остальное, тобою сказанное, тоже хрень... сотри, и не думай так больше

• 3 months later...

А что такое плохо?

Задумайтесь в такие моменты именно над этим. У каждой медали есть оборотная сторона. найдите что-то положительное для себя в такой ситуации.

На счёт музыки -не уверен. - музыка концентрирует, усиляет мысль, которая находится в голове на этот момнет, скорее всего она сработает как катализатор, будете лишь больше концентрироваться на терзающей вас мысли.

ещё помогает читать, только что-нибудь не загруженное, и доброе

Playah

На мой взгляд наоборот. Когда мне плохо, я включаю классическую музыку и думаю, и в своих мыслях и мечтах я всегда нахожу решение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...