Daphna Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Axeleandr человек сам свою жизнь делает, а не жизнь человека... не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Daphna не всегда не спорь со старшими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 До посинения играю в ROME: TOTAL WAR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Axeleandr Ты видать не вериш в судьбу... родился в хорошей семье и говориш что человек сам свою судьбу строит... а ты попробуй построить судьбу если у тебя родители алкаголики или у тебя вообще их нет(сдали тебя в приют)... что будеш себя упрекать, что у тебя нет высшего образования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Axeleandr не спорь со старшими... и сколько ж тебе лет, старший? P.S спорить буду до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Когда мне плохо я звоню Dark Arhangel и мне становиться ещё хуже. вообще я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Axeleandr человек сам свою жизнь делает, а не жизнь человека... Обманчивое выражение. Так кажется только на первый взглд. Громкие и ничего не значащие фразы - все, на что способны многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Ilasia однако отчасти оно истенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Ilasia просто не у всех получается... кому то жить легче, кому то тяжелее... вот и кажется, что одни сами все строят (жизнь), а другие только ждут манны небесной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Sine Ты видать не вериш в судьбу... нет... и ты не верь. все остальное, тобою сказанное, тоже хрень... сотри, и не думай так больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 когда мне плохо, я режу руки и смотрю на вытекающую кровь... от этого мне становится легче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Таки Лучше заведи себи рыбок и, смотри на то как они беззаботно плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Таки От этого может стать настолько легче, что уже ничего не надо будет. Прекращай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 когда мне плохо, я упиваюсь тем, что мне плохо, не забывая при этом думать, что скоро станет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 A_g_n_e Единственная поправка. Ты всегда откладываешь это "хорошо" на потом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 хачу сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 А я включаю ЛЕНИНГРАД и мне сразу становится ништяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Тоже..музыка,музыка,музыка,музыка, вот лечение для такого как я ... Даже если голова болит то всё равно ОНА звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Таки возьми топор и тебе станет еще легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 LemonKA!! Прям счас? сомневаюсь........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 когда тебе плохо все способы хороши, а я лично люблю сидеть в темноте и слушать музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 А что такое плохо? Задумайтесь в такие моменты именно над этим. У каждой медали есть оборотная сторона. найдите что-то положительное для себя в такой ситуации. На счёт музыки -не уверен. - музыка концентрирует, усиляет мысль, которая находится в голове на этот момнет, скорее всего она сработает как катализатор, будете лишь больше концентрироваться на терзающей вас мысли. ещё помогает читать, только что-нибудь не загруженное, и доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Playah На мой взгляд наоборот. Когда мне плохо, я включаю классическую музыку и думаю, и в своих мыслях и мечтах я всегда нахожу решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 когда мне плохо я просто беру бутыль водочки и напиваюсь пока не станет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Сейчас мне мама сказала что когда я сдохну она будет радоваться...мне оч плохо...хочется доставить ей такую радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.