Daphna Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 STALKER_St люблю грусть. это так... красиво... а слёзы - это по твоему тоже красиво? ведь они частый спутник грусти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Daphna выходит, что так... ...хотя сам я никогда не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 STALKER_St а так интересней! KHz мда...... Ilasia у тебя голова не болит полсе слёз? STALKER_St грусть красива? или печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Elfy от слез голова не болит.голова может болеть от истерики.но это уже совсем другое. Я говорю о слезах. которые, можно сказать, очищают душу. А истерика - это всплеск эмоций и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ilasia а у меня голова болит каждый раз как плачу..стараюсь как можно реже это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Когда плохо надо держаться.......иначе станет еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Dark Arhangel Когда плохо надо держаться.......иначе станет еще хуже логично... но если держаться не за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Daphna Держитесь за поручни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 KHz а толку то? легче не станет.... когда совсем плохо становится - я игрушку обнимаю... и плачу... мне кроме слез больше ничего и не остаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Вот вечно так... Душат плюшевых медведей, и мочат вдобавок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Sine это не медведь а львенок. И к слезам моим он уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 когда мне плохо, я захожу на www.darkdiary.ru или сюда и начинаю читать... когда читаю, "проживаю" жизни других людей. и свое отходит на задний план... Daphna, а я уже устала плакать... у меня уже слез наверное нет.... последнее время заинтересовалась готикой, теперь есть чем занять время - очень много информации. сижу и штудирую. когда плохо - займитесь любимым делом - сразу получите позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Persefone когда плохо - займитесь любимым делом - сразу получите позитив! эт точно. мне помогает... на время правда... но хотя бы так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 ну так)) я же говорю... вот была я недавно на кладбище.... черррртовски здорово... так успокаивает, никого нет, обожаю ходить на кладбища - развивается тафофилия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Persefone меня в последнее время тоже туда тянет.. тишина, покой.... вечный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Что вы делаете, когда вам очень-преочень плохо, просто хреново на душе..? Депрессия там или еще что? Как избавляетесь, или ждете пока само всё пройдет..? как ни банально, ударяюсь в работу. и работа получается хорошо, и депрессия куда-то исчезает. это что касается когда плохо на душе незнамо от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Daphna Persefone веселые вы, видать, девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knext Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 А я делаю то, что делали и мои старшие братья: становлюсь перед кирпичной(или бетонно, без разницы) стеной, и начинаю её убивать. Вся душевная тоска уходит через кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Axeleandr не мы такие - жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 knext ломать не строить... у тя наверно дома бардак... остались только пол и потолок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 не мы такие - жизнь такая согласна хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Persefone согласна хотя... хотя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Daphna хотя что? то, что это вы такие, а не жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Axeleandr нас жизнь такими сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Daphna нас жизнь такими сделала фигню, девушка, говорите... человек сам свою жизнь делает, а не жизнь человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.