Nik@ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Иногда надо побыть в одиночестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 если совсем хреново, то бегу 3 км, независимо от погоды, даже хорошо если погода плохая. После бега все проходит, главное себя не жалеть, и не сожалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Persey главное на следующее утро после этого проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Nik@ мой самый первый страх....остаться в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 мой самый первый страх....остаться в одиночестве знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 мой самый первый страх....остаться в одиночестве Хомо сапиенс - есть животное стадное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 а мне пох... Я И ОДН ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ... ))) честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 incvisitoR ужас....как так можно...меня трясти начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 zluka ну я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 zluka Можно, и совсем не сложно... Этот социальный страх можно перебороть (не нужно, но можно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Vega Zed можно, но совсем не обязательно да и как его перебороть? он заложен где-то глубоко в душе... одиночество - это как медленная смерть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Daphna Одиночество - проверка на прочность !!! выдержал живи - не выдержал умри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Одиночество-это просто супер. Ни кто не говорит, что тебе делать, куда пойти и чем заниматься. Не перед кем не нужно отчитываться. Садишься есть, когда тебе хочется, а не когда нужно. Сидишь за работой столько, сколько сам считаешь нужным, ложишься спать тогда когда захочешь. А главное телефон МОЛЧИТ!!!! Наверное это рай. Однако такой рай долго выносить не возможно, если не переболеешь. А если переболел, то потом скучаешь по этому одиночеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 incvisitoR полностью согласен. но есть одно НО, если нет цели в жизни начинается кризис... я реализовал свою последнюю детскую мечту, и мне сейчас ничего ненадо, я просто в панике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 одиночество - это как медленная смерть.. А компания - это быстрая смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 В любом случае смерти не избежать Канарейка А если ты один, зачем работать, зачем телефон... зачем ваще жить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Dyno чтобы совершенствоваца и постич то что многим не знакомо и не под СИЛУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Люди! Ви тут столько эмоций выложили в своих ответах! Я столько всего "пережила" и "сопережила" вместе с вами! Вот вам моё огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 чтобы совершенствоваца и постич то что многим не знакомо и не под СИЛУ !!! 244754[/snapback] Одному это сделать невозможно, да и ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Dyno Одному это сделать невозможно, да и ни к чему... как раз таки одному это и под силу. когда человек один - он свободен, он не испытывает чувство привязанности ни к кому. ум ясен. сердце бъется ровно. бояться нечего - потому что терять некого. отличный момент для самопознания )) никто не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Когда мне плохо, я пытаюсь понять от чего именно. Когда понимаешь, уже проще боротся с этим. Лучше всего лечь спать. Сон - это лучшее лекарство и без побочных эффектов! И еще одно, не надо забивать голову тем, чем именно сейчас заняться не можешь. Или тем, что от тебя не зависит вообще. Этим вы только накручиваете себя и теряете объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 C_X_Z Ты прав, как ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 C_X_Z Когда мне плохо, я пытаюсь понять от чего именно. Когда понимаешь, уже проще боротся с этим. Лучше всего лечь спать. Сон - это лучшее лекарство и без побочных эффектов! И еще одно, не надо забивать голову тем, чем именно сейчас заняться не можешь. Или тем, что от тебя не зависит вообще. Этим вы только накручиваете себя и теряете объективность. Правильно, хотя все-таки сон не всегда панацея. Плохое состояние может ухудшиться до такой степени, когда нервная система будет неспособна расслабиться и уснуть просто напросто станет невозможно. Поэтому и остается один общий выход – разобрать причины, найти решения, и выполнить их. P.S. Когда становится плохо - появляюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Ultimecia P.S. Когда становится плохо - появляюсь я. главное, что б небыло наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 C_X_Z А тебе часто плохо? Если да, значит ты постоянно спишь? А если тебе хорошо, значит у тебя бессонница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.