Перейти к содержанию

что вы делаете...когда вам плохо?

sl@dk@ya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Created
  • Последний ответ

если совсем хреново, то бегу 3 км, независимо от погоды, даже хорошо если погода плохая. После бега все проходит, главное себя не жалеть, и не сожалеть... :P

Vega Zed

можно, но совсем не обязательно :)

да и как его перебороть? он заложен где-то глубоко в душе...

одиночество - это как медленная смерть..

Одиночество-это просто супер. Ни кто не говорит, что тебе делать, куда пойти и чем заниматься. Не перед кем не нужно отчитываться. Садишься есть, когда тебе хочется, а не когда нужно. Сидишь за работой столько, сколько сам считаешь нужным, ложишься спать тогда когда захочешь. А главное телефон МОЛЧИТ!!!! Наверное это рай. Однако такой рай долго выносить не возможно, если не переболеешь. А если переболел, то потом скучаешь по этому одиночеству.

incvisitoR

полностью согласен.

но есть одно НО, если нет цели в жизни начинается кризис...

я реализовал свою последнюю детскую мечту, и мне сейчас ничего ненадо, я просто в панике....

:bang::bang:

• 2 weeks later...

Люди! Ви тут столько эмоций выложили в своих ответах! Я столько всего "пережила" и "сопережила" вместе с вами!

Вот вам моё огромное спасибо! :lol:

• 3 weeks later...

Dyno

Одному это сделать невозможно, да и ни к чему...

как раз таки одному это и под силу. когда человек один - он свободен, он не испытывает чувство привязанности ни к кому. ум ясен. сердце бъется ровно. бояться нечего - потому что терять некого. отличный момент для самопознания )) никто не мешает ) B)

Когда мне плохо, я пытаюсь понять от чего именно. Когда понимаешь, уже проще боротся с этим. Лучше всего лечь спать. Сон - это лучшее лекарство и без побочных эффектов! И еще одно, не надо забивать голову тем, чем именно сейчас заняться не можешь. Или тем, что от тебя не зависит вообще. Этим вы только накручиваете себя и теряете объективность.

C_X_Z

Когда мне плохо, я пытаюсь понять от чего именно. Когда понимаешь, уже проще боротся с этим. Лучше всего лечь спать. Сон - это лучшее лекарство и без побочных эффектов! И еще одно, не надо забивать голову тем, чем именно сейчас заняться не можешь. Или тем, что от тебя не зависит вообще. Этим вы только накручиваете себя и теряете объективность.

Правильно, хотя все-таки сон не всегда панацея. Плохое состояние может ухудшиться до такой степени, когда нервная система будет неспособна расслабиться и уснуть просто напросто станет невозможно. Поэтому и остается один общий выход – разобрать причины, найти решения, и выполнить их.

P.S. Когда становится плохо - появляюсь я. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...