Bednyajka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 зря ты Ктаре написала,она сюда не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 "...иногда чтоб увидеть тьму надо просто выключить свет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom ага, или просто ослепнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Bednyajka ну ктож знал? Midnight Gloom,Kaprize тьма - это не обязательно темнота вокруг нас..она может быть и в самих нас..тут уж "выключателя" не анйдёшь...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 2Elfy: это образное выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Midnight Gloom я поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 2Elfy: это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 а я вот када мне плохо всех гружу и сама гружоная хажу))))а всемя всегда утешают........воть....,..но мне по настоящему бывает плохо тока несколько раз в году)))напрмер в этом году(в 2005)мне по настоящему плохо было тока 2 раза!!из-зи одного и тогоже 4ела!!!!но в аснавно я на всё забиваю,4то бы это небыло ваще,я пофегистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 я когда мне плохо лежу и думаю... думаю о том, что не было бы сейчас плохо, не было бы потом заметно что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Midnight Gloom абалдеть... STALKER_St живы ещё оптимисты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Elfy и не мертво ещё маленькое писсимистичное "ненадолго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 мне всегда плохо, поэтому я ничего не делаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Когда мне плохо, я блюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 плачу............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 KHz аффтар, жжы дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Это я то бесграмотная???эй стиль так писать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 au ya papel" rimsky! ///touot c6to oyumir ('nj cnbkm nfrjq!!/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 НеФормалка С татким совим стилем пиши где-нибудь в другом месте. Очень неудобно читать то, что ты пишешь. Единственное, чего ты можешь добиться - твои посты будут игнорить из-за трудностей в прочтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Vega Zed ага..бить их надо всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Ilasia плачу............ не стоит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Когда мне становится очень очень плохо я отпускаю мысли на самотёк.. даю волю слезам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Если мне плохо, я принимаю теплую ванну с пеной. И в голове прокручиваю проблему сначала до конца. Помогает. Стараюсь смотреть на вещи как бы со стороны. Ну, и поплачу конечно немного, если уж совсем плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Elfy плачу............ не стоит почему же не стоит? плакать иногда приятно. Бывают дни, когда очень хочется поплакать и любая ерунда приводит к слезам. Потребность организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 плакать иногда приятно. Бывают дни, когда очень хочется поплакать и любая ерунда приводит к слезам. Потребность организма. эх...а меня не понимают, говорят , что это уже у меня от нечего делать...а ведь бывает так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 люблю грусть. это так... красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.