Перейти к содержанию

Mazda Axela (ваше мнение)

LongOff

Рекомендуемые сообщения

АстраВлад, хотел бы еще заметить, что динамика и вообще весь драйв напрямю зависит от прокладки между рулем и сиденьем! ;)

Не надо сказок -- не тянет у "матрёшки" 1,5 на динамику, даже типтроник не выручает. Может быть на ручке, да без кондёра что-нибудь и получится, а автомат с включённой климатикой -- тупой. Да и вообще, специально же про "драйв" уточнил, его у Мазды на обычных машинках вообще не видел, независимо от двигателя, скучные они. Может быть МПС едет весело, не знаю, не пробовал, но у обычных "трёшек" и "шестёрок" "огонька" нет.

PS: Batat, у меня как-раз Цивик Ферио, с ним и сравнивал.

PPS: Кто Хонду пробовал, тот Мазды не захочет :).

Ну если ты знаешь такие вещи что автомат становиться по твоим словам тупее при климате, то тебе верить опасно)) Кондер отнимает мощность у мотора, а именно потому что мотор вращает шкиф климат. установки. Коробка же работает всегда в одном режиме, причем здесь она не понятно. И еще на хрена ты пишешь что тебе типтроника не хватает? Ты что на кольце все время что ли? На хрена все время гонять? Для перемещения по городу 114 сил мазде вполне хватает ездить. Ведра вон ваще не едут не хрена, 70 л.с. и о кондере ваще не думают)) Человек берет овощную машину, а не дрэг дровалет. МПС говоришь, ты ваще в курсе что с 260 сил что мпс развивает еще и налог не кислый? Топикстартер что миллиардер что ли? Тему парень создал, ты ему тут про скучно не едет))

И еще у меня был цивик ферио и скажу одно что у цивика как салон так и мощности меньше чем у этой мазды. Цивик еще скучнее если сравнить с маздой, знаю что говорю, потому что владел данной машиной.

Автор, короче не слушай вот таких умников. Они по жизни с комплексами неполноценности, по опыту могу сказать, что те кто говорит что не едет, или машина гавно, обычно у таких людей или ведро или они просто от папы подарок получили в виде машины.

Не понимаю зачем вуапще обсуждать едит не едит, вы еще ее замерьте до ста и на квотер :-D

Ага)) И сравнить с твоим злым турером)) :D

Ну если ты знаешь такие вещи что автомат становиться по твоим словам тупее при климате, то тебе верить опасно))

Объясняю для непонятливых: автомат жрёт мощность и кондёр жрёт мощность. Я ездил на "матрёшке" только на автомате и летом (т.е. с включенным кондиционером). Поэтому ДОПУСКАЮ, что на ручке и без кондиционера она поедет веселее. Хотя и не уверен. Так понятно?

И еще у меня был цивик ферио и скажу одно что у цивика как салон так и мощности меньше чем у этой мазды. Цивик еще скучнее если сравнить с маздой, знаю что говорю, потому что владел данной машиной.

Значит у тебя к мазде душа лежит. По мне наоборот, на Хонде едешь 60, а ощущение создаётся, что она летит как на треке. А на той же мазде-6, едешь за сотку, а впечатление такое, будто неторопливо передвигаешься в абстрактном пространстве :).

Автор, короче не слушай вот таких умников. Они по жизни с комплексами неполноценности, по опыту могу сказать, что те кто говорит что не едет, или машина гавно, обычно у таких людей или ведро или они просто от папы подарок получили в виде машины.

Поржал. Особенно в свете того, что папе его нынешнюю машину подарил я :).

Спасибо за отзывы, машинка на самом деле супер по отношению к цене качество, и очень оригинальный кузов.

Все конечно хорошо, НО: пересмотрел 5ть аксел

1) Стразы в салоне на каждой кнопке консоли, по кузову вмятины как после "града", нет магнитолы, слушает через прикуриватель, все мы знаем качество на самом низком уровне. 04 года 390т.р. + зимняя резина.

2) Как раз 05 года, все в полнее отлично, но опять минус при осмотре специалистов по кузовному, вся левая сторона битая, + арка(стойка) между дверьми в складках. цена: 430р пробег 40 т. ну что-то я этому не доверяю.

3) 04' года 114т пробег 370т все бы ни чего, хозяин "казах" самое смешное я столько мух никогда не видел, вокруг машины рой мух, да и потрепанная она в астраханских степях. + нарушен вакуум в задних фонарях, это уже о чем-то говорит.

Также есть пару 3ек праворульных "Сингапур" не доверяю я им.

появилась еще одна Axela 350р 04", осталась мнение профессионалов.

а что мнение то? Смотри,гоняй к мастеру.Если тоже не катит, может стоит подумать о другой машине?

а что мнение то? Смотри,гоняй к мастеру.Если тоже не катит, может стоит подумать о другой машине?

Другую не вариант)

Norfy Дата Вчера, 11:34

берите RX8 уже и всё.

Движок расчитан на 300 тыс км в Японии. В России в среднем эти движки проходят 100 т. к.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...