Перейти к содержанию

"ТУЛА" ТМЗ-5.952

ХеНри

Рекомендуемые сообщения

Продаю мотоцикл ТУЛА в отличном состоянии,цвет красный с черным. Документы есть. На багажнике кофра от скутера черного цвета. 1991г./в. Пробег 9000км.

post-20153-1253979975_thumb.jpg

это не моторолер. это мотомашина если быть правильнее, а вообще по техпаспорту это мотоцикл повышеной проходимости. прошу за него 10тыс. руб. дешевле не продам потому как за дешевле я его лучше на запчасти продам(спрос уже есть).

Я давно себе такой хочу.Но блин ты малость опоздал, деньги уже кончились.

Кстати а на него резину еще найти можно?

как ни странно но на него сейчас можно найти все и даже больше. кстати я с продажей не спешу. как появятся деньги пиши.

поверь мне, он стоит этих денег. просто за 8т.р. я могу его просто сдать на запчасти на рынок. А этого мне хочется меньше всего. Не охота ломать то что еще работает.

ХеНри

а где нить в астрахани есть мототюнинг, чтоб могли сделать то что на скрине задумано? если да то могу купить за 10 р. он хоть на ходу?

если сделаешь, как на скрине задумано, отдам 17 р. только чтоб еще на ходу был... еще забыл спросить. на него права нужны? а то у меня нет прав :(

на любой мотоцикл права нужны. насчет тюнинга в астрахани не знаю. сейчас провожу полный осмотр и корректировку двигателя. если буду самтюнинговать то чес слово не знаю сколько займет времени. не сталкивался как то с этим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...