ХеНри Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Продаю мотоцикл ТУЛА в отличном состоянии,цвет красный с черным. Документы есть. На багажнике кофра от скутера черного цвета. 1991г./в. Пробег 9000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Это мотороллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 это не моторолер. это мотомашина если быть правильнее, а вообще по техпаспорту это мотоцикл повышеной проходимости. прошу за него 10тыс. руб. дешевле не продам потому как за дешевле я его лучше на запчасти продам(спрос уже есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 дрова блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 обоснуй свой базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ну дык че никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ух ты, весчь! Только не давно про него с товарищем вспоминали. Я думал их живых уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 есть такие, поверь мне. стоит в гараже, дожидается счастливого обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Я давно себе такой хочу.Но блин ты малость опоздал, деньги уже кончились. Кстати а на него резину еще найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 как ни странно но на него сейчас можно найти все и даже больше. кстати я с продажей не спешу. как появятся деньги пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 ну дык че? пропали все желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 берите покане поздно. потомона будет выглядеть вот так. и стоить будет дороже. ато мож и ваще не продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 а система смазки какая у него ( бензин и масло вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 конечно, пока все родное стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Аппарат классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Аппарат действительно классный, но имхо дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 поверь мне, он стоит этих денег. просто за 8т.р. я могу его просто сдать на запчасти на рынок. А этого мне хочется меньше всего. Не охота ломать то что еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 а ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 класс, тюнинг порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а наскок дороже, если за делаешь как на скрине, за 15 рублей возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ну учитывая затраты на время и материалы то думаю на 5т.р наверно и будет. но возится неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ХеНри а где нить в астрахани есть мототюнинг, чтоб могли сделать то что на скрине задумано? если да то могу купить за 10 р. он хоть на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 если сделаешь, как на скрине задумано, отдам 17 р. только чтоб еще на ходу был... еще забыл спросить. на него права нужны? а то у меня нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 на любой мотоцикл права нужны. насчет тюнинга в астрахани не знаю. сейчас провожу полный осмотр и корректировку двигателя. если буду самтюнинговать то чес слово не знаю сколько займет времени. не сталкивался как то с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.