Перейти к содержанию

У КОГО ЕСТЬ КЛИЕНТ ЕВРО Aion?

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

У кого есть клиент для евро Aion? угощю пивом если надо)) Нашел клан, тайм карту и ключ на днях думаю куплю. У кого есть клиент, сам со своими 256кбит умру качать((

• 2 weeks later...

да и на счет того что будут банить , мне кажется врят ли, если бы хотели, то доступа не было бы сразу русским ip. Да и русских там действительно не мало, так что будет уж оч много жалоб тогда.

В начале банили, но только потому что, ключи были куплены не напрямую у нссофт.эт люди сами виноваты.

А русский аион опять будет через иннову, игру превратят в черти что, всяким итемолом ( вначале может и не будет, чтобы не отпугнуть, но появится позже сто пудово).Будут всякие играющие Гмы.

Из плюсов только то, что на русском все. На евро бывают иногда проблемы с квестами, но словарь выручает xD

• 1 month later...

А тем не менее игра в РФ выходит уже в декабре. Наверное нет смысла начинать на европейском сервере.

Появились и фри сервера, правда ни одного нормального еще не появилось.

может у кого уже есть? поделитесь плиз. Может кто успел уже и до ОБТ обновить?

Aion: The Tower of Eternity (клиент для ЗБТ Руоффа)

А как его обновить? На официальном сайте по этому поводу я что то ничего не нашел. так же как и самого клиента там сейчас нет. Есть сообщение, что мы выложим здесь клиент в ближайшее время. И все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...