Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Дак он же на всех черчежах свою подпись ставит )))Разберутся кто виноват и посадют за халатность или еше за что-то подобное. Ну и вообше-то понятие отсветсвенность неподразумевает под собой конкретно какое-то наказание....если у врача из за его ошибки умрет пациент -его же врятле посадят веть так...но то что из-за него умер человек он запомнит на всю жизнь...тоже самое и здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А чем отвечает домработница, если она, негодяйка такая, получает от 20 тыщ ?Да человек, к-ый платит ей 20 штук, стрясет с нее 200, если она ему ковер испортит! Без суда и следствия... А с Ваших инженеров хрен чего получишь в соответствии с ТК Дак он же на всех черчежах свою подпись ставит )))Разберутся кто виноват и посадют за халатность или еше за что-то подобное. Ну и вообше-то понятие отсветсвенность неподразумевает под собой конкретно какое-то наказание....если у врача из за его ошибки умрет пациент -его же врятле посадят веть так... но то что из-за него умер человек он запомнит на всю жизнь...тоже самое и здесь...Боже!!! Какая чушь! Вы живете в каком-то оторванном от действительности мире. Мои бабушка с дедушкой рассуждали так же. Жизнь доказала, что они ошибались... Слава Богу, моя мать начинает понимать весь идиотизм подобных рассуждений, несмотря на ее уже не молодой возраст. Слава Богу, что я все это понял много-много лет назад. Вам я даже сочуствую где-то... Вернемся к этому разговору лет через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага...а еше вдруг Ши нетак приготовит и хозяина пронесет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Получает сейчас (как и год назад) 15 тысяч, плюс обеды за счет организации. Спасибо, с утра поднял настроение, упоминать про бесплатную еду - это сильно. Если не секрет, что в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Меня утомило Ваше брызгание слюной. Я могу сказать только одно - тот, кто достоин денег больше, чем 10 тысяч - получает больше, чем 10 тысяч. Тут, поддержу Max234666cccp, т.к. достаточно часто встречаются люди довольно пассивные по жизни (именно таким и платят мало) - скромные, стеснительные, но при этом в своей узкой области они могут быть очень хорошими специалистами, с очень большим багажом знаний - по-больше чем у любого продавца. (Но я ни в коем, случае не умоляю, достоинств хорошего продавца, т.к. считаю, что к этому тоже должен быть талант и определённые личностные качества, которые присущи не всем, но при всем при этом всё-равно продавцу знаний надо по-меньше, чем инженеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 З/П определяет не ум или все прочие качества которые вы перечислили - а скажем связи..или размер груди ))) Связи уже давно на размер зарплаты не влияют. А вот размер груди.....возможно. Посмотри сколько красивых девчонок ездит на дорогих машинах. Разберутся кто виноват и посадют за халатность или еше за что-то подобное Мы это недавно наблюдали на примере рухнувшего дома. Да, начали разбираться кто виноват, после того как дом рухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Связи уже давно на размер зарплаты не влияют.+1000 А вот размер груди.....возможно. Посмотри сколько красивых девчонок ездит на дорогих машинах. Влияет. Согласен. Но все меньше и меньше. Потому, что работодателю грудь найти гораздо легче, чем сотрудника Мы это недавно наблюдали на примере рухнувшего дома. Да, начали разбираться кто виноват, после того как дом рухнул. Вы не хуже меня знаете, что в подобных делах сажают не тех, кто виноват, а тех кто надо посадить. И не важно - ошибся инженер или нет... И 10-тысячные "инженеры" об этом знают. Поэтому срать им на ошибки и ответственность. Еслиб ответственность реально была у врачей, учитилей, инженеров - не согласились бы они за такие деньги рисковать. Они бы пошли торговать канцтоварами, поскольку ошибка продавца дешевле обходилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Max234666cccp У ритминформа классовость - до 30 и от 30. Пора бы привыкнуть. Вообще, его рассуждения насчет "человек/вакансия/зп" стоит рассматривать через призму того, что это ритминформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Связи уже давно на размер зарплаты не влияют. Да ладно ))) Еше как влияют - покрайней мере в гос. структурах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ладно ))) Еше как влияют - покрайней мере в гос. структурах..На каких должностях? Уборщиц, секретарей и рядовых клерков? Так и я при всех прочих равных с большим удовольствием возьму продавца с более красивой грудью. Но начальником, на должность с действительно привлекательной ЗП, за размер груди не назначают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Но начальником, на должность с действительно привлекательной ЗП Я о связях а не о размере...размер больше в ком. стуруктурах важен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Я о связях а не о размере...размер больше в ком. стуруктурах важен )))А здесь скорее слово "связь" надо заменить словом "доверие". Я бы с удовольствием взял бы квалифицированного человека штук на 30-35, однако нет квалифицированного человека, к-ому я бы доверял. А тот, что есть на ЗП 35000 не пойдет. Мало... Он и сейчас 45-65 получает... То же самое и там. Можно чуть-чуть поступиться квалификационными требованиями ради доверенного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Если человек нормальный специалист - вопросов вообше никаких -как он устроился - сам или кто-то помог - нетак важно это...а вот порой такие толпоебы занимают высокие должности в гос.структурах что просто п-ц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Если человек нормальный специалист - вопросов вообше никаких -как он устроился - сам или кто-то помог - нетак важно это...Согласен... а вот порой такие толпоебы занимают высокие должности в гос.структурах что просто п-ц....Но это же логично! "Каждый народ имеет то правительство, к-ое заслуживает." Пока образованные и интеллигентные люди считают зазорным говорить о деньгах и работать за деньги, необразованные, но более житейски-мудрые уделяют деньгам достаточное внимание и с помощью них получают власть над интеллигенцией. И пока некоторые преподают в ВУЗе или работают инженерами за 10 штук, гордясь при этом своими 2-мя высшими, какая-нибудь домработница купит на разницу в ЗП кандидатскую диссертацию и сядет в кресло начальника. А может это и правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 как говорится, "мопед не мой, я просто разместил объяву". работу ищет мамина подруга. все вопросы к ней. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 как говорится, "мопед не мой, я просто разместил объяву". работу ищет мамина подруга. все вопросы к ней. тема закрыта. А почему закрыта? Работу нашли? Если не секрет, то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А почему закрыта? Работу нашли? Если не секрет, то за сколько? не нашли.... еще раз повторяю, это не я ищу работу. моя меня устраивает. вы тут, блин, как звери..... все похерили... ну вас в пень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 не нашли.... еще раз повторяю, это не я ищу работу. моя меня устраивает. вы тут, блин, как звери..... все похерили... ну вас в пень... Я прошу прощения и больше не буду. P.S. Восстановите объявление и не обращайте внимание ни на кого. На провокации можете не отвечать, а объява пусть висит. Хуже Вам от этого не будет, а человеку может и поможете... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Я прошу прощения и больше не буду. P.S. Восстановите объявление и не обращайте внимание ни на кого. На провокации можете не отвечать, а объява пусть висит. Хуже Вам от этого не будет, а человеку может и поможете... ИМХО спасибо за понимание. но вообще, для нее предпочтительнее работа в Мск.... там эта цена возможно себя оправдает..... так что восстанавливать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.