shami Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 *************************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы меня конечно извините, но после такого объявления рекламу трудоустройства юристов и программистов за 15 тысяч надо запретить под угрозой отключения от форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 СРОЧНО! 42 года, порядочная, аккуратная, без вредных привычек. опыт работы в Москве. влажная уборка от 100 кв.м., стирка, глажка, уход за животными, покупка продуктов. возможна работа сиделкой для пожилого человека. полная занятость. желательно с проживанием. зарплата от 20.000р 89275824196 - Галина Мне кажется дороговато для Астрахани. Упадите хотябы до 150000 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Вы меня конечно извините, но после такого объявления рекламу трудоустройства юристов и программистов за 15 тысяч надо запретить под угрозой отключения от форума! 20 000 она конечно же загнула, но, на подобную вакансию меньше чем за 10 ты никого не найдешь. И даже за десятку долго искать будешь. Вот кстати и спрос: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=40430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 За такие деньги в Ахни надо отмыть 10 гектар полов, постирать 3 тонны шмоток, уйти 10000 жывотных, скупить всю снедь на районе. Возможен выезд на базы безвозвратно. И что за опыт в Москве такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Мда...куею иногда..у меня Друг Инженер Кораблестроитель за 15 пашет - знает с 10 ток программ и 2 высших имеет.. 27 лет а тут охренеть....человек дожил до 40 лет - и научился только тому что ухаживать за чужими детьми - так и требует еше в добавок за свою работу черти что..20К охуеть невстать....Москва развросшает людей конечно...честно-слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Москва развросшает людей конечно...честно-слово... а что ж она из МСК уехала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Мда...куею иногда..у меня Друг Инженер Кораблестроитель за 15 пашет - знает с 10 ток программ и 2 высших имеет.. 27 летТвой друг либо врет, либо от инженера имеет только сказки про 2 высших. Простые сварщики 15-30 получают. Знаю что говорю - брат жены работает. Пусть твой "инженер" идет ко мне канцами торговать. P.S. Вот так и позорят звание инженера ... А потом удивляются, что на инженерные специальности молодежь учиться не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поддержка Шейна Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ritminform Так инженеры часто меньше сварщика получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ritminform Так инженеры часто меньше сварщика получают. Это не инженеры. Они ими только называются. Так же как счетоводы называют себя бухгалтерами, а продавцы - менеджерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Твой друг либо врет, либо от инженера имеет только сказки про 2 высших. Простые сварщики 15-30 получают. Знаю что говорю - брат жены работает. Да ну - неужели - скажи где - я ему дам адресок. P.S. Вот так и позорят звание инженера ... А потом удивляются, что на инженерные специальности молодежь учиться не хочет... Незнаю где ты такие З/П взял.. Сваршики реально больше получают - и шабашки у них неплохие. У моего друга шабашки тоже имеются -но гораздо реже - знаеш ли не каждому 2-рому проект судна сделать или расчитать кренование.. Пусть твой "инженер" идет ко мне канцами торговать. В том то и проблемма - что З/П инженера ниже торговца скрепками-домработницы и тп... У меня знакомый есть - работает под Москвой на заводе который спутники связи собирает - З/П 18 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да ну - неужели - скажи где - я ему дам адресок.Да без проблем - Корабелл. Спросите молодого 19-летнего сварщика Тарасова Александра - он Вам все популярно расскажет. Незнаю где ты такие З/П взял.. Сваршики реально больше получают - и шабашки у них неплохие. У моего друга шабашки тоже имеются -но гораздо реже - знаеш ли не каждому 2-рому проект судна сделать или расчитать кренование..Мы не о шабашках, а о нормальных ЗП говорим. В том то и проблемма - что З/П инженера ниже торговца скрепками-домработницы и тп... У меня знакомый есть - работает под Москвой на заводе который спутники связи собирает - З/П 18 000...Да нет никакой проблемы. У хорошего продавца ЗП - 15000, у хорошего инженера -30000, у говно-продавца - 4000, у говно-инженера - 10000 Никаких проблем. Только говно-инженер вряд ли станет хорошим продавцом. Потому и сидит за 10 тысяч, зная, что в торговле ему и 10 не дадут... P.S. Не забудьте, что бывает и так, что хороший спец сидит за 10000 и шабашит в рабочее время, либо ворует еще на 50000... Но это уже не совсем честный труд... А бывает и так, что человеку просто деньги не нужны (трудом заработанные)... Причем в наше время такое встречается все чаще и чаще... Как, возможно, в случае с Вашим 27-летним другом. За хату платить не надо, наверно, по бабам тоже поди не ходит... А иначе как он уклабывается в 15 тысяч, если ужин с дамой в кафе под полторы-две штуки выскакивает, не считая такси и цветочков всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да без проблем - Корабелл. Спросите молодого 19-летнего сварщика Тарасова Александра - он Вам все популярно расскажет. Да он не сварШЕГ Да нет никакой проблемы. У хорошего продавца ЗП - 15000, у хорошего инженера -30000, у говно-продавца - 4000, у говно-инженера - 10000 Никаких проблем. Только говно-инженер вряд ли станет хорошим продавцом. Потому и сидит за 10 тысяч, зная, что в торговле ему и 10 не дадут... Тоесть по вашему все кто много получает те прям пздец спецы - а кто мало -то типа заслуженно ))) Ну пздец логика... Как, возможно, в случае с Вашим 27-летним другом. За хату платить не надо, наверно, по бабам тоже поди не ходит... Да,нет все у него нормально... А иначе как он уклабывается в 15 тысяч, если ужин с дамой в кафе под полторы-две штуки выскакивает, не считая такси и цветочков всяких... Если омаров есть - то может и так )))) Вообше нормальный мужик и без дорогих ресторанов девку найдет чем привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 мхо 20, птмч н пздт, кк вс стльн тт(с 2 всшм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поддержка Шейна Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 мхо 20, птмч н пздт, кк вс стльн тт(с 2 всшм) Что Вы сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да он не сварШЕГЯ не понял... Тоесть по вашему все кто много получает те прям пздец спецы - а кто мало -то типа заслуженно ))) Ну пздец логика...А как? Что является для среднестатистического человека мерилом количества, качества и сложности труда? Я всегда думал, что ЗП. Т.е. умный, трудолюбивый, ответственный должен получать больше, чем глупый, ленивый и безответственный. Я не прав? Моя то логика нормальная, а у Вас какая-то извращенная. Если омаров есть - то может и так )))) Вообше нормальный мужик и без дорогих ресторанов девку найдет чем привлечь Ага. Расскажите мне еще о том, что с милым рай и в шалаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Я всегда думал, что ЗП. Т.е. умный, трудолюбивый, ответственный должен получать больше, чем глупый, ленивый и безответственный. Я не прав? Обсолютно правы - только вот одна беда - обшество у нас не-то. И зачастую З/П определяет не ум или все прочие качества которые вы перечислили - а скажем связи..или размер груди ))) Да и простите фирмы и организации разные бывают - вот вы такой везь из ся шедрый - платите по 30К работникам - а есть фирмы где 8-10К оклад и Увсе... уж больно все идеализируете... Моя-то логика нормальная, а у Вас какая-то извращенная. Моя логика приложена к нашей действиетельности а ваша уж больно все идеализированная. Ага. Расскажите мне еще о том, что с милым рай и в шалаше Угумс именно-так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Обсолютно правы - только вот одна беда - обшество у нас не-то. И зачастую З/П определяет не ум или все прочие качества которые вы перечислили - а скажем связи..или размер груди ))) Да и простите фирмы и организации разные бывают - вот вы такой везь из ся шедрый - платите по 30К работникам - а есть фирмы где 8-10К оклад и Увсе... уж больно все идеализируете... Эти оправдания люди придумывают сами себе. Когда задаешь вопрос человеку: "Тебе не стыдно получать такую ЗП?", он никогда не признается, что он жопу не хочет поднять, он обязательно расскажет, что З/П определяет не ум или все прочие качества которые вы перечислили - а скажем связи..или размер груди ))) Моя логика приложена к нашей действиетельности а ваша уж больно все идеализированная.Я рад, что вокруг меня идеальное пространство. Угумс именно-так мхо 20, птмч н пздт, кк вс стльн тт(с 2 всшм) +1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маладца. Очень правильно подмечено. Max234666cccp, надеюсь переводить не надо? Поняли что он написал? Как там у классика? "Человек подобен дроби..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да понятно )) Но у человека реально 2 высших !! Че я могу сказать? Рад за тех кто получает 30-тник )) Только говно-инженер вряд ли станет хорошим продавцом. Ага а суперпродовец вдруг станет инженером )))) Конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага а суперпродовец вдруг станет инженером )))) Конечно.... Не ерничайте. Я этого не говорил, хотя и не исключаю такого варианта. Например: в октябре прошлого года мой лучший продавец, проработавший у меня 15 месяцев перешел в другую организацию на офисную работу. У человека НИКАКОГО!!! образования, кроме школы. Возраст сейчас - 28 лет. Женщина с маленьким ребенком. Получает сейчас (как и год назад) 15 тысяч, плюс обеды за счет организации. Поскольку за год ЗП ей так и не подняли, рассматривает вариант возвращения на работу опять к нам, поскольку она считает (и я с ней согласен), что стоит больше 15 штук. Ну и че там Ваши 10-тысячные инженеры? Если человек стоит денег - ему их платят, его переманивают на другую работу. Если платят 10 штук, значит он столько стоит... Следовательно, я допускаю, что 15-тысячный продавец сможет заменить 10-тысячного инженера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Например: в октябре прошлого года мой лучший продавец, проработавший у меня 15 месяцев перешел в другую организацию на офисную работу. У человека НИКАКОГО!!! образования, кроме школы. И? Офисная работа это что? Проектирование и расчет конструкции судна? Ответсвенность какая то у Офисного работника есть? За людей скажем?? Следовательно, я допускаю, что 15-тысячный продавец сможет заменить 10-тысячного инженера... Мда...вы мне еше про логику что-то говорите...Тут недавно была цифра что З-П летчика лейтената 18 тысяч рублей...так что вашего продовца можно смело сажать не только за проектирование но и за штурвал истребителя? А может еще его отправить спутники собирать как моего знакомого из Электростали?Или врачем - как вариант? Он же у вас канцелярскими товарами торгрует? Заменит офисный ножик на скальпель - делов то куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 И? Офисная работа это что? Проектирование и расчет конструкции судна? Ответсвенность какая то у Офисного работника есть? За людей скажем??Слушайте, Вы то тут мне про ответственность не вкручивайте и языком не трепите. Вы хоть раз в суде были по таким искам? Какая ответственность у Вашего друга? Чем он отвечает? Увольнением? Пипец какая страшная ответственность... Лет 10 назад один человек, руководитель уже доказывал мне какая на нем ответственность лежала. Я ему задал только один вопрос: ЧЕМ ты отвечаешь? Он замолчал, поскольку сказать было нечего. А теперь вопрос к Вам: ЧЕМ ОТВЕТИТ ВАШ 27-летний ДРУГ-ИНЖЕНЕР ЗА СВОЮ ОШИБКУ? Мда...вы мне еше про логику что-то говорите... Тут недавно была цифра что З-П летчика лейтената 18 тысяч рублей...так что вашего продовца можно смело сажать не только за проектирование но и за штурвал истребителя? А может еще его отправить спутники собирать как моего знакомого из Электростали?Или врачем - как вариант? Он же у вас канцелярскими товарами торгрует? Заменит офисный ножик на скальпель - делов то куча 1. Давайте говорить о наших ЗП, а не о том, что тут какой-нибудь студентур скопипастил. 2. Ваш знакомый чего особенного делает то? Спутники по чертежу собирать пипец сколько ума надо? Он же их СОБИРАЕТ, а не РАЗРАБАТЫВАЕТ. Или Вы разницы не чуствуете? Меня утомило Ваше брызгание слюной. Я могу сказать только одно - тот, кто достоин денег больше, чем 10 тысяч - получает больше, чем 10 тысяч. Раз не получает - значит не достоин. За реееееедкими исключениями. И это подтверждается моими личными наблюдениями. На протяжении моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Слушайте, Вы то тут мне про ответственность не вкручивайте и языком не трепите. Вы хоть раз в суде были по таким искам? Какая ответственность у Вашего друга? Чем он отвечает? Увольнением? Пипец какая страшная ответственность... Он отвечает тем что считает скажем устройчивость судна и кренует суда - и если он сделает в своих расчетах ошибку - судно в шторм пойдет на дно... и отвечает он жизнями людей.... 2. Ваш знакомый чего особенного делает то? Спутники по чертежу собирать пипец сколько ума надо? Он же их СОБИРАЕТ, а не РАЗРАБАТЫВАЕТ. Или Вы разницы не чуствуете? Конечно -конечно!! Продавать канцтовары много сложнее чем стоять за пультом станка с ЧПУ Вы меня поражаете...ей богу СОБИРАЕТ, а не РАЗРАБАТЫВАЕТ. Ваш продовец ведь ПРОДАЕТ канцтовары а НЕСОБИРАЕТ их неговоря уже о РАЗРАБОТКЕ Меня утомило Ваше брызгание слюной. Я могу сказать только одно - тот, кто достоин денег больше, чем 10 тысяч - получает больше, чем 10 тысяч. Раз не получает - значит не достоин. За реееееедкими исключениями. И это подтверждается моими личными наблюдениями. На протяжении моей жизни. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Он отвечает тем что считает скажем устройчивость судна и кренует суда - и если он сделает в своих расчетах ошибку - судно в шторм пойдет на дно... и отвечает он жизнями людей....Вот пипец, разговор слепого с глухим... Чем отвечает то? Лично он? Своей жизнью что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А чем отвечает домработница, если она, негодяйка такая, получает от 20 тыщ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.