tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну уж извените, на феррари в деревню к тёще не съездиеш.... а вы как видите джип так останавливайтесь и зажмуривайтесь... псы. или в соседнюю тему, там тоже выход я описал... Слышь дворняга да я как то джипик за солидную машину не считаю начинает слепить включаю и ему привет дальником, а когда на служебной вообще пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну допустим дворняга это твоя фамилия, а на твой дальни нам пофик он макзимум нам бампер освещает, а вот фуры иногда дотягиваются, но у нас имеется волшебный фароискатель, если там чё невидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Да мне как то похеру до твоего бампера, я себя в своей старой 8 комфортно чувствую А фамилия твоя дворняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну допустим ты себе льстиш насчёт хера, если только в прыжке, ну конечно если ты не длинноногий блондин, а так бампер наш будет вам попоес... псы. нет фамилия у меня другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну допустим ты себе льстиш насчёт хера, если только в прыжке, ну конечно если ты не длинноногий блондин, а так бампер наш будет вам попоес... псы. нет фамилия у меня другая... Да умри ты босяк Тоже мне джип крутая машина, мелкий понт в Российской глубинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну понт, не понт, а до истереки вас довёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну понт, не понт, а до истереки вас довёл.... Меня , я Вас умоляю, Меня до истерики только гаишники корсаки на дорогах доводят, а на всё остальное я смотрю с иронией тем более на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну ну моська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну ну моська... ну ну босяк понтовщик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.