SыR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ... который разбирается в MAC ОS и может настроить WiFi. А точнее проблема в том что при скачке торрента пропадает интернет на макбуке (естественно торрент качает макбук), в это время связь wifi есть. Инет на точку дает рс с вин7. В рс инет дает адсл модем с дизелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Мак настоящий или хак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Думаю дело не в MAC OS. Возьми ноут с Win проверь. Похоже wi-fi точка "вешается" от потока данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 мак настоящий дней 5 назад я фотошоп качал и несколько альбомов, все нормально было вроде щас вот сразу после конекта к сидам инет пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 и еще.. модем d-link dsl-2500U точка- ASUS WL-330gE между ними РС надо сделать так чтобы вайфай работал без участия РС. Т.е если нужен инет на компе то подключаю модем к компу, а если wifi то модем к точке. Реально так сделать? Кто сможет за вознагрождение это замутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 В свое время макбук моего друга коннектился к моей точке без проблем... Я думаю у вас косяк с точкой... Я порекомендовал вам преобрести DLink DSL 2600U или аналог, у него точка доступа и один порт, вот у меня такой стоит, инет на пс дает по кабелю и рассшаривает еще через вай фай...пока проблем не было с вай фаем все устройства грамотно подключались и работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Не) Мне надо это все настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Не) Мне надо это все настроить. В чем проблема? Соедини их по кабелю...настрой...все весь инет раздается по воздуху... Если на пс нет вайфай..то придется ставить...тк. на 2500 один все порт... Вообще я уже сказал выше самый лучший способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 проблема в том что я хз че там и как настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 проблема в том что я хз че там и как настраивать У той точки доступа веб-интерфейс упрощенный, он же вроде даже картинки содержит...там разобаться не сложно... Вопрос накой, на пс есть вай фай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 нету на пс вф. а че нельзя сделать так чтобы когда инет нужен на пс то я подключу модем к нему, а када нет то вифи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 нету на пс вф. а че нельзя сделать так чтобы когда инет нужен на пс то я подключу модем к нему, а када нет то вифи Можно... Но это лишние телодвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.