dobriy Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 ena что есть на самом деле ))) только то что тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 osa aniada иногда так и нужно сделать.. правда понимаешь это поздно.. dobriy некорректно за меня тебе решать что мне кажется, а что нет, про саму себя я знаю лучше,чем ты,особенно в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 ena так нужно делать всегда. а поздно или нет - неважно, разница будет только в прилагаемых усилиях. А данная ситуация скорее всего безнадежна (всегда есть процент, маааленький, что он не идиот.... хотя это редкость великая!). Вокруг столько мужчин, на которых можно обратить внимание, так почему же мы всегда зацикливаемся на уродах моральных, кобелях и женатиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monashe4ka Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 я могу дать точный совет, т.к. сама уже как неделю, отхожу от этой раны в сердце. У меня ситуация один в один, только он не определялся, потомучто он со своей бывшей уже 5 лет. Но меня все таки Он полюбил, а бросить эту сучку не смог, говорит, что она слишком многое пережила из-за него и так сильно Его любит что прощает почти все. Так вот, целый год у меня были надежды на его счёт(мы вместе учимся в одной группе), он также всё метался туда-сюда, а вот недавно я всё поняла, и теперь перестраиваюся...Я просо уверена, что и тебя ждёт такой же конец и поэтому остановись сейчас, потом всё это может перерасти в ...... и будет полная жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Нах те это надо????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 ena Я не скажу что я вся хорошая, не не,ты хорошая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Тэ а помоему надо скинуться ей на то чтобы она этого парня выкупила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 ни один мужчина не стоит того, чтобы так убиваться по нему. Я это поняла, и сразу легче стало жить. Не создавайте себе проблем - если мужик в самом начале скотина, то он уже не станет белым и пушистым. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 ни один мужчина не стоит того, чтобы так убиваться по нему. и женщина тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 mr.Faster мы тут мужчин обсуждаем вообще то. Начни свою тему там обсуждай все что хочешь. А если так подумать, то никто вообще не стоит того, чтобы убиваться из за него. Ушел, предал, обманул - прочь из моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 конечно не стоит по поводу оффтопа - где ты здесь модераторов видела? Добавлено: aniada ты кстати тоже не отличаешься соблюдением этикета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 sl@dk@ya, вообрази что ты и есть весь этот мир. А все вокруг, всево лишь куклы, которые играют для тебя. Кто такой какой-то там человечишко??? Где твоя гордыня? Ты и есть центр вокруг которого вертится мир..... Если не считать что, то же самое я думаю про себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Долбони соперницу кирпичом по голове. Нет человека - нет проблемы. Я сегодня зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 эта ситуация мне что-то напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ena тебе кажется что ты сама про себя знаешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Liza Что же интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 KHz ситуацию из своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Присоединяюсь к выше сказанному.Он казел..и если не определися в самом начале то и к концу он не прозреет. Мир вашему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 СОБЫТИЯ МОГУТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК: I вариант Ты его будешь добиваться. Много сил и времени потратишь на все на это. ВСЕ ТАКИ добьешься своего.... а потом сядешь на диванчик и задумаешься .. нужен ли был тебе этот тревожный факт? Да и парняга-то в общем и не такой замечательный как казался вначале.... II вариант Мальчик так и будет е*ать мозги.... тем, что не сможет на протяжении долгого времени определиться и будет бегать то к ней, то к тебе.. А теперь - совет (и придерживайся этого во всем): "НЕ СЛУШАЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ СОВЕТОВ" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 могу посаветовать лишь одно, оставь его, если он сосдан для тебя, сам придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 НЕ СЛУШАЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ СОВЕТОВ ага, если серьезно, мышь правильно сказала - в этом деле слушать никого нельзя, поступай только так, как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Кружи его на бабки и мне процент за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 KHz ну, тады не всех - участвовал в обсужении не только ты один.. делись, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJOMAN Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Живите втроем,и радуйся жизни Это была шутка.А теперь советы бывалого :№1 ты похоже влипла и сваливать тебе нужно в направление следующей привязанности.Ведь это не любовь? №2 А если все-таки любовь неземная то нужно свою соперницу сушеной тыквой по башке оглушить,привязать к ноге гирьку потяжелей и как стемнеет ,в лебединке затопить Удачи!И помни,ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 мужчина должен определяться молча. Сравнил, выбрал, её или тебя - это уже как получится. А если он об этом говорит - то грош ему цена, он просто вас решил столкнуть и посмотреть что получится. А потом ему надоест, и он найде следующих двух или трех... Попрыгунья стрекоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.