Перейти к содержанию

помогит-е-е........please.....

sl@dk@ya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

osa

:)

aniada

иногда так и нужно сделать.. правда понимаешь это поздно..

dobriy

некорректно за меня тебе решать что мне кажется, а что нет, про саму себя я знаю лучше,чем ты,особенно в данном вопросе

ena так нужно делать всегда. а поздно или нет - неважно, разница будет только в прилагаемых усилиях. А данная ситуация скорее всего безнадежна (всегда есть процент, маааленький, что он не идиот.... хотя это редкость великая!). Вокруг столько мужчин, на которых можно обратить внимание, так почему же мы всегда зацикливаемся на уродах моральных, кобелях и женатиках?

• 2 weeks later...

:blink: я могу дать точный совет, т.к. сама уже как неделю, отхожу от этой раны в сердце. У меня ситуация один в один, только он не определялся, потомучто он со своей бывшей уже 5 лет. Но меня все таки Он полюбил, а бросить эту сучку не смог, говорит, что она слишком многое пережила из-за него и так сильно Его любит что прощает почти все. Так вот, целый год у меня были надежды на его счёт(мы вместе учимся в одной группе), он также всё метался туда-сюда, а вот недавно я всё поняла, и теперь перестраиваюся...Я просо уверена, что и тебя ждёт такой же конец и поэтому остановись сейчас, потом всё это может перерасти в ...... и будет полная жопа! :blink:

Нах те это надо????!

Тэ а помоему надо скинуться ей на то чтобы она этого парня выкупила!

ни один мужчина не стоит того, чтобы так убиваться по нему. Я это поняла, и сразу легче стало жить. Не создавайте себе проблем - если мужик в самом начале скотина, то он уже не станет белым и пушистым. Имхо.

mr.Faster мы тут мужчин обсуждаем вообще то. Начни свою тему там обсуждай все что хочешь. А если так подумать, то никто вообще не стоит того, чтобы убиваться из за него. Ушел, предал, обманул - прочь из моей жизни.

конечно не стоит :)

по поводу оффтопа - где ты здесь модераторов видела?

Добавлено:

aniada

ты кстати тоже не отличаешься соблюдением этикета

sl@dk@ya, вообрази что ты и есть весь этот мир.

А все вокруг, всево лишь куклы, которые играют для тебя.

Кто такой какой-то там человечишко???

Где твоя гордыня?

Ты и есть центр вокруг которого вертится мир.....

Если не считать что, то же самое я думаю про себя....

СОБЫТИЯ МОГУТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК:

I вариант

Ты его будешь добиваться. Много сил и времени потратишь на все на это. ВСЕ ТАКИ добьешься своего.... а потом сядешь на диванчик и задумаешься .. нужен ли был тебе этот тревожный факт? Да и парняга-то в общем и не такой замечательный как казался вначале....

II вариант

Мальчик так и будет е*ать мозги.... тем, что не сможет на протяжении долгого времени определиться и будет бегать то к ней, то к тебе..

А теперь - совет (и придерживайся этого во всем):

"НЕ СЛУШАЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ СОВЕТОВ"

Удачи! :)

НЕ СЛУШАЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ СОВЕТОВ

ага, если серьезно, мышь правильно сказала - в этом деле слушать никого нельзя, поступай только так, как хочешь

KHz

ну, тады не всех - участвовал в обсужении не только ты один.. делись, братан! :D

Живите втроем,и радуйся жизни:) Это была шутка.А теперь советы бывалого :№1 ты похоже влипла и сваливать тебе нужно в направление следующей привязанности.Ведь это не любовь? №2 А если все-таки любовь неземная то нужно свою соперницу сушеной тыквой по башке оглушить,привязать к ноге гирьку потяжелей и как стемнеет ,в лебединке затопить :ph34r: Удачи!И помни,ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ! ;)

мужчина должен определяться молча. Сравнил, выбрал, её или тебя - это уже как получится. А если он об этом говорит - то грош ему цена, он просто вас решил столкнуть и посмотреть что получится. А потом ему надоест, и он найде следующих двух или трех... Попрыгунья стрекоза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...