Перейти к содержанию

помогит-е-е........please.....

sl@dk@ya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

она не знает, что он ей изменяет........ вот......... Они видятся раз в неделю.......

остальные дни он проводит у меня...... ПОЧЕМУ

Добавлено:

она не знает, что он ей изменяет........ вот......... Они видятся раз в неделю.......

остальные дни он проводит у меня...... ПОЧЕМУ же он никак не может расстаться с ней????????? Что же его держит????? неужели это громкое слово ЛЮБОВЬ?

Глупость да и только. Проблема, которая навязана человеку им самим, для попытки нахождения ее решения, с последующем получением удовлетворения от найденного решения.

KHz да нет,тут у девушки реальная проблема...глуповатая конечно..но такие уж мы инфантильные создания...что переживаем слишком много...

sl@dk@ya расслабся и получай удовольствие от жизни.а парня кинь красиво и найди лучшего:)

sl@dk@ya У меня просто была похожая ситуация...Пыталась вернуть своего парня...долго убивалась,страдала,а потом просто сказала себе,что Не он первый,не он последний...плюнула на него,просто взяла всю волю в кулак и постаралась забыть его.И ты знаешь у меня это получилось.....хоть и думала так же как и ты,что это Любовь...Прошло много времени,я уже встречаюсь с другим парнем...и тут обьявляется ОН,тот из-за кого я так убивалась...он пришел извиниться за все...и сказать что вновь хочет встречаться со мной...Но неожиданно для меня,я поняла что он мне вовсе не нужен...все уже давно прошло к нему..и я его простила и отпустила...Вот такая грустная история...

Желаю поступить правильно!Удачи!

поговори с ним,что он хочет..от тебя в смысле

Bednyajka разговоры хороши только в начале, когда все только произошло. А если такая ситуация продолжается несколько недель, а то и месяцев, и он сам не предпринял ничего, то разговоры не помогут. Никогда. Без вариантов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...