KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Кружи на бабки!!!! Или сдай на органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 KHz ты как всегда суров) гыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@dk@ya Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 она не знает, что он ей изменяет........ вот......... Они видятся раз в неделю....... остальные дни он проводит у меня...... ПОЧЕМУ Добавлено: она не знает, что он ей изменяет........ вот......... Они видятся раз в неделю....... остальные дни он проводит у меня...... ПОЧЕМУ же он никак не может расстаться с ней????????? Что же его держит????? неужели это громкое слово ЛЮБОВЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 sl@dk@ya да нет никакой любви, развлекается мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Глупость да и только. Проблема, которая навязана человеку им самим, для попытки нахождения ее решения, с последующем получением удовлетворения от найденного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz да нет,тут у девушки реальная проблема...глуповатая конечно..но такие уж мы инфантильные создания...что переживаем слишком много... sl@dk@ya расслабся и получай удовольствие от жизни.а парня кинь красиво и найди лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 sl@dk@ya Гони в шею,пошли куда подальше,дальше не будет лучше слушать его наглую фальш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 sl@dk@ya У меня просто была похожая ситуация...Пыталась вернуть своего парня...долго убивалась,страдала,а потом просто сказала себе,что Не он первый,не он последний...плюнула на него,просто взяла всю волю в кулак и постаралась забыть его.И ты знаешь у меня это получилось.....хоть и думала так же как и ты,что это Любовь...Прошло много времени,я уже встречаюсь с другим парнем...и тут обьявляется ОН,тот из-за кого я так убивалась...он пришел извиниться за все...и сказать что вновь хочет встречаться со мной...Но неожиданно для меня,я поняла что он мне вовсе не нужен...все уже давно прошло к нему..и я его простила и отпустила...Вот такая грустная история... Желаю поступить правильно!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 поговори с ним,что он хочет..от тебя в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Bednyajka разговоры хороши только в начале, когда все только произошло. А если такая ситуация продолжается несколько недель, а то и месяцев, и он сам не предпринял ничего, то разговоры не помогут. Никогда. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.