Перейти к содержанию

Кто что знает насчёт подключения интернета

Борода

Рекомендуемые сообщения

может, кто-то там живёт?..

хочется узнать, у кого от кого и какой интернет...

Там частный сектор...У меня там бабушка живет...когда гостил у нее пользовался диалапом или ж жпрс...больше там ничего нет...Соответственно подключить можно ЮТК, если есть вай фай реала, то можно попробывать к ним обратиться...

В частном секторе быдлодизель > all

ну можно прикупить направленную ви-фи антену и поймать реал вифи

а можно и поймать ХОЛЯВУЮ точку какую нибудь где нет защиты. и сидеть и радоваться.

На крушу своего дома вытащи DVL2100 и сам все увидишь. Щас умников полно покупают точки, а как настраивать не знают. или вызывают дебилов либо сами. короче у многих защиты нету.

На крушу своего дома вытащи DVL2100 и сам все увидишь. Щас умников полно покупают точки, а как настраивать не знают. или вызывают дебилов либо сами. короче у многих защиты нету.

если это обычная точка доступа то ничего ты не получишь ( в плане халявного инета :)) , ну увидишь ты компы в его локальной сети и всё ... если это роутер - то другое дело ))))

если это обычная точка доступа то ничего ты не получишь ( в плане халявного инета :)) , ну увидишь ты компы в его локальной сети и всё ... если это роутер - то другое дело ))))

ну это понятное дело.

Elcomsoft Wireless Security Auditor жесть.

Смотрел вай-фай раздел сайта... с зонами покрытия... интресующий меня дом стоит как раз в зоне покрытия...

но был там на днях с ноутом - ничего не поймал... может быть, конечно, антенна слабовата...

ну это понятное дело.

Elcomsoft Wireless Security Auditor жесть.

Ну не знаю... Я подобрал пароль к WPA2 от точки в соседнем доме за 1 минуту.

Пароль весьма простой, поэтому и был подобран брутфорсом. Прога кстати использует не только CPU, но и GPU.

Alex Novo, про использование gpu не мало говорилось. В своё время обещали, что gpu в скором времени возьмет на себя функции центрального процессора. Вероятно, пароль был циферный : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...